РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо! Поюзал меню, выставил время и номер машины. Проблемка. В ИЭ пишут про параметры. Например, ДАТЧИК ДВИЖ - датчик движения, при включении этой опции...ляля-тополя... все понятно и подробно расписано про датчик. Тут же ЭКСПОЗИЦ - экспозиция (-2,0.+2,0) и все. Перечислены числа. На что она влияет, непонятно. Когда использовать +2,0, а когда -2,0 ничего об этом. Ни слова. ИЭ писал человек, которому наверное все понятно про экспозицию, но не все же такие подготовленные
На темной картинке экспозиция - "-2"; На засвеченной - "+2"; Нормальная - "0". Вот как-то так. Ее выставление зависит от условий освещенности местности. В пасмурную погоду можно увеличить, но на видеокадрах может появиться т. н. "шум" и "замыливание". Не знаю как именно работает эта фишка в регистраторе, по идее - это размер диафрагмы, но в гаджетах подобных вашему, может применяться цифровая коррекция, вместо физического изменения отверстия диафрагмы. По идее, в фото- видеоаппаратуре - чем меньше дырка в диафрагме, тем больше глубина резкости. Кстати, картинку тиснул с "фишек" - реально построенный дом, перекликается с вашим режимом съемки.
Про экспонометр помню со школьной скамьи. Три переменных - чувствительность пленки, размер диафрагмы и выдержка. В данном случае чувствительность константа, диафрагма видимо тоже - нет там ничего подобного-похожего, чтобы изменять диафрагму. Остается выдержка. Это более-менее понятно. Т.е. в сумерках ставить +2, в полдень -2. Так?
Раз там нет физической диафрагмы, то вся "экспозиция", по большому счету, - профанация. При необходимости, этот параметр, можно подкорректировать в видеоредакторе. Теоретически, все должно быть примерно как вы сказали. Единственное, я бы не применял такие радикальные параметры (от -2 до +2) без теста в различных режимах освещенности. А то в самый ответственный момент можно остаться с сомнительным по качеству видео. Напрмер, выставили вы +2, все видно - зашибись, а навстречу фары в лоб. При такой экспозиции, кадр может напоминать белое пятно на черном фоне. В общем трудно что-либо советовать заочно о настройках прибора, кот. даже не держал в руках. Думаю, что добьетесь идеала методом тыка. Кстати выложенное вами видео, снятое в пасмурную погоду, вполне достойного качества. Даже не ожидал.
Спасибо, тоже так думаю. Буду экспериментировать...игрушка для дяди тоже имеет место быть Начну с +-0,3. Утро, вечер. Сейчас конечно самый неудачный период. В 900 еще сумерки и в 1600 уже сумерки. Про качество видео - это респект ovbelyaev, купил с его подачи. https://www.forumhouse.ru/threads/85004/page-2#post-2083739, ссылочка в его посте есть, изучил.
Ну, номера в принципе видно. GPS там нет, я правильно понял? (по крайней мере на видео не заметил скорости). Это dvr-007? http://www.aliexpress.com/wholesale/wholesale-dvr%25252d007.html?SearchText=dvr-007&CatId=0&isFreeShip=y&SortType=price_asc&SortType=y Чтобы еще и общение с инспектором записывать.
Чего притухли? Вон, как события развиваются https://ffclub.ru/topic/84658/jump_1440/#entry9165028 Я там под прыщаво-юношеским ником Alex157... Не могу не съязвить Если государственный институт в виде одной из структур МВД под гордым названием ГИБДД не может защитить гражданина страны от произвола на дороге, человек должен защищаться как может... Ни для кого уже давно не секрет, что подставщики работают в команде с гайцами.кто первый подошел к инспекторам, приехавшим на ДТП с денюжкой, а твой кошелек пуст, радуйся, что будет оформлена "обоюдка" при явной "встречке" засранца...ну и т.д.
Почитала ещё раз свою собственную тему и заказала КАРКАМ, там где БОНУС заказывал. Муж правда говорит, что ему не надо. Но думаю я, что он ошибается. Что то Вы затихли. Как аппаратик?
Аппаратик очень хорошо снимает и главное сразу можно менту фильм показать на экранчике,првда для Крузера угол маловат,а для пузотерки в самый раз,отдал жене на РАВ 4
Да , поставил карту 16 гиг (можно до 32 г) пишет вкруговую,но без указ скорости и местоположения авто ,цена,по моему 4500р была. У меня стоит ВLACK BOX 120 он 15000р стоит,но уже всё пишет и скорость и положение авто на карте и угол поболее
Спасибо. А теперь вопрос к БОНУСу- Каркам пишет так же? Ау, спецы. Сориентируйте окончательно, что бы впустую деньги не выбрасывать. Между HD720p DVR-007 и КАРКАМ Q2 (ревизия 6.1). Что то дешевле 6300 найти не могу.