РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Технические характеристики автомобильного видеорегистратора KAPKAM Q2: Камера Встроенная видеокамера, матрица CMOS ½ дюйма, 5 Мегапиксель Угол обзора видеокамеры 100гр. (диагональ), 85гр. (горизонталь) при разрешении 1920х1080 120гр. (диагональ), 100гр.(горизонталь) при разрешении1280х720 Разрешение видео 1920х1080 1440х1080 1280х720 848х480 Скорость записи видео 30 кадров в секунду при любом разрешении 15 кадров в секунду в специальном ночном режиме Разрешение фото 2592*1944 3200*2400(интерполяция) Звук Встроенный микрофон и динамик. Возможность отключения записи звука. Формат записи Mov. – воспроизведение любым плеером Сжатие Кодек H.264, один час записи занимает: 3,6ГБ с разрешением 1920х1080 3ГБ с разрешением 1440х1080 2,4ГБ с разрешением 1280х720 1,8ГБ с разрешением 848х480 Циклическая запись Есть. Файлы длиной 1 мин., 3 мин., 5 мин., 10мин., 15 мин, 30мин, 45мин. Выбирается в меню. Генератор даты и времени Есть Память Встроенная память 230Mb, карта памяти SD до 32Gb (опция) Питание От прикуривателя, от аккумулятора ( Nokia – совместимый, 1000мА/ч) Просмотр записи На встроенном мониторе 2”, на ПК с помощью любого медиа-плеера, на ТВ-мониторе, на HDMI-мониторе Габариты 100х50х20~30 мм Масса Около 90гр. Комплект поставки Регистратор, аккумуляторная батарея 1000мА/ч, кронштейн для крепления на лобовом стекле, кабель питания от прикуривателя автомобиля, кабель для соединения с ТВ-монитором, чехол, инструкция Технические характеристики автомобильного видеорегистратора HD720p: Камера Встроенная видеокамера, матрица CMOS 1/2 дюйма, 3 Мегапиксель Угол обзора видеокамеры 120гр. (диагональ), 100гр.(горизонталь) при разрешении1280х720 Разрешение видео 1280х720 848х480 640х480 Скорость записи видео 30/20/10 кадров в секунду при любом разрешении на выбор Разрешение фото 1280х960 Звук Встроенный микрофон и динамик. Возможность отключения записи звука. Формат записи Mov. – воспроизведение любым плеером Сжатие Кодек H.264, один час записи занимает: 3ГБ с разрешением 1280х720 2ГБ с разрешением 840х480 Циклическая запись Есть. Файлы длиной 2 мин., 5 мин, 15 мин. Выбирается в меню. Генератор даты и времени Есть Память Карта памяти SDHC до 64Gb (опция) Питание От автомобильного прикуривателя, от встроенного аккумулятора Просмотр записи На встроенном мониторе 2.5”, на ПК с помощью любого медиа-плеера, на HDMI-мониторе Габариты 100х50х20~30 мм Масса Около 90гр. Комплект поставки Регистратор, кронштейн для крепления на лобовом стекле, кабель питания от прикуривателя автомобиля, кабель USB для соединения с компьютером, инструкция Прокомментируйте, пожалуйста. Что выбрать? Это уж слишком ЖИРНО.
Я свой вклад в тему сделал. Выложил все, что узнал. Насчет Q2 или 720. Сделал свой выбор в сторону более дорогого аппарата Q2 просто потому, что баблос на 720 был, почему бы не подтянуться еще на чуть больше? ИМХО - то, что можешь купить, уже не интересно...(извиняюсь перед дамами, когда уже все пучком...хотца преодолеть недоступное) короче... спорт Вальдшнепперу респект Купишь - не зазнайся, напиши, как и чтоИли или тоже будешь свысока обзываться "пузотерками"?? Не, ну не могу спокойно лечь спать, пока не выскажу Доп-у за пренебрежительное отношение к авто ниже его рангом. Я, как и ВВП, начинал ездить на личном транспорте давно. Моя первая машина - ЗАЗ-968М. Я ее люблю до сих пор, хотя уже давно сгнила. Люблю память о ней, радость обладания первым собственным авто, новым, с заводским запахом, когда на улицах большого города было пусто. И это было счастье - отороваться наконец, от автобуса-метро-трамвая, выехать за город когда хочется...мы были счастливы. Конечно, сейчас все кардинально поменялось, но! Имейте ввиду, что я такой-же полноправный участник движения, как и вы на крутизне, просто потому что заплатил налог и мне по-барабану катер там у Вас на колесах или еще что. Мы равны на дороге как в бане мужики. Сиделец-генерал-сопляк мальчишка. Подозреваю, что не зря купил регистратор.И наплевать, что за машина едет, крутер там или еще чего. ПДД едины для всех. ИМХО.
Отвечаю всем! мой 1-й авто был горбатый ЗАЗ-965,купил на 1 курсе после стройотряда.Вспоминаю о нём с нежностью. Потом много чего было и 10 лет автоспорта(ралли,кольцо). "Пузотёрка" слово не обидное,просто это сленг внедорожных форумов..у ребят там и внедорожники и низкие машинки(у жён) и это ЛАСКОВОЕ название низеньких авто.На своем "ТРАКТОРЕ" я в Москве(в отличие от других)езжу очень редко(считаю,что торлько по недомыслию можно 3 часа ехать на работу,потом три часа домой.Причём на светофоре(наблюдение) из 10 авто в 8-ми сидят женщины(ничего личного мне нравится,когда женщина ГРАМОТНО едет),поэтому..ныряю в метро(метро рядом с домом) и от конечного метро есть частники или такси. А Крузер нужен для комфортного,неспешного перемещения "тела" от дома до дачи 20км или от дачи до Волги 252км с грузом,собакой и тп. У жены РАВ 4 (коротыш) в старом кузове лучше авто для женщины нет-ответственно заявляю Так что покупайте ВИДЕрегистраторы ...никого не хотел обидеть Кстати,если ВЫ(БОНУС) замечали на внедорожниках ездИют гораздо вежливее,чем на лёгких,мощных пузотёрках...Крузер (особенно дизельный) не располагает к агрессивной езде..на то он и Крузер
Что то вы мальчишки от темы отклонились. Мы кстати, то же не на маленькую машинку присматриваем. Санта Фешечка у нас. Я смотрю, у этих двух аппаратиков угол обзора одинаковый. Так почему же всё таки такая разница в цене? ДОП, а Вы где брали свой?
Спасибо Просмотрел видео, понятно что немного ужато и качество не то, но меня заинтересовал вопрос - в первозданном виде читаемы ли номера машин и на каком расстоянии? Как прошли тесты в темное время суток? На свой ДР друзьям заказал тоже КАРКАМ, вот жду... Так всетки на каком аппаратике остановился выбор?
Олег, сначала Каркам. Теперь и HD720p думаю. На тот же сайт написала, что бы посоветовали. Подсказали плюсы и минусы. Но с сайта пока тишина... Пытаюсь понять, есть ли смысл переплачивать около 2500р.
Бонус а как на мой вопрос (пост 115)? Перед НГ держал в руках HD720p, чей-то при внешнем сходстве с КАРКАМОМ и заявлении продавца, что делают на одном заводе но в разных цехах. не понравился он мне...пощелкал, вроде все ОК, но сердце не лежит и все! Еще подтормаживает чей-то...
Посмотрел свой маленький видеоархив (ответ на пост 115). Днем номера читаются легко метров на 12-15 (если чистые). Баннеры, рекламки всякие - без проблем на большее расстояние. Ночью - метров на 7 номера четко видны. Ночью лучше включать режим Авто цвет. Это режим 15 к/сек. При цвет сохраняются 30 к/сек, но страдает изображение.