РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да - нет указателя скорости и местоположения, но скорость и по видео подсчитать можно.на сайте где эти девайсы обсуждаются, человек пример привел: скорость узнать просто - засечь время между двумя точками, например столбами и расстояние между ними поделить на время - получаем скорость...
Так в чём же тогда их отличие?? Ничего не поняла... ДОП, а можно видео с Вашего аппаратика? И ещё- на месте видео можно просматривать?
Видео просматривать можно сразу,а видео показывает как в инете на сайтах продаж один в один Посмотрел доки-купил его за 4700р 03.12.2010 тел продавца 5065143
Спасибо. Вся в мыслях ещё больше. Разница в деньгах очень существенная- больше 3тыс... Может всё таки эту штуку прикупить? ДОП, а Вы не жалеете, что взяли такой регистратор?
У меня другой как на фото выше тк он за зеркалом я его практически не снимаю,а этот у половинки стоит -работает хорошо,но тк он на присоске-его надо снимать,когда выходишь из авто-он откручивается,а присоска с кронштейном остаётся-это небольшой гемор,но она уже привыкла-всё логично и легко
Да. Пишет по кругу, затирая старые записи. Есть одна мулька. Когда срабатывает слишком настроенный датчик движения, запись защищается от перезаписи. Казалось бы, ну и что? А то, что таких записей может стать так много, что флешка забьется до упора и умный аппаратик выдаст: не хватает памяти. Лечится форматированием флешки и снижением уровня датчика (1-8). Блин, как в студии получилось... Ведущая - а что нам скажет... Вернулся с форума ixbt, там у троих Ку2 загнулся через гарантированные полгода эксплуатации Фигассе...8000руб/180дн=44,4 руб/дн.
Ого! Вот это спасибо! БОНУС, а в КАРКАМе такой же гемор крепления? И ещё вопрос и к БОНУСу и к ДОПу- какая в комплекте идёт карта памяти? Где покупали карту помощней?
В регистраторе карты нет. Для надежной работы требуется класса не ниже 4 (из ИЭ). Купил SDHC Transcend 16Gb class 6. Хватает на 4 часа записи. Аккурат на день езды. Стоила в районе 850 руб. Класс 10 дороже, но и подделок больше, особенно касается Kingston (инфа с ixbt)...вообщем тот еще гимор. Подделок в смысле написано класс 10, а на самом деле 2 32Gb стоит что-то в пределах 2000-2500. Покупать такого объема смысла не вижу, я же не таксист. По-моему, это просто сила привычки. Три-пять раз поставить и войдет в норму, как ремень безопасности.
Упс...Я же написал для самых ленивых название полностью. Выделяешь его, затем CTRL+C. Заходишь в Яндекс, CTRL+V. Тут тебе и магазины и цены...
Все для тебя...выбирай...http://market.yandex.ru/offers.xml?&modelid=1618398&hid=91032&hyperid=1618398&grhow=shop&how=aprice&np=1