1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 3

Гатчинские сети. ГтЭС

Тема в разделе "Правовые вопросы электроснабжения", создана пользователем lobz, 29.11.10.

Статус темы:
Закрыта.
  1. amazonka
    Благодарности:
    5

amazonka

Участник

amazonka

Участник

Благодарности:
    5
    Таира, Lobz, Maratela!
    Предлагаю перейти от слов к делу и написать коллективную жалобу в ФАС и Прокуратуру на бездействие и инорирование норм действующего законодательства со стороны Гатчинских сетей. В довесок можно пожаловаться и каждому индивидуально, одно другого не отменяет. Гатчинские сети испытывают наше терпение, свет можно ждать ГОДАМИ (пример нашего соседа по участку!):mad::mad::mad::no:

2. Таира
    Благодарности:
    3.455

Таира

Живу здесь

Таира

Живу здесь

Благодарности:
    3.455
    у меня свет есть, но к гатчинским сетям он не имеет никакого отношения и естественно его могут отобрать в любое время( не дай бог) поэтому я ОЧЕНЬ даже за коллективную жалобу

3. Таира
    Благодарности:
    3.455

Таира

Живу здесь

Таира

Живу здесь

Благодарности:
    3.455
    для начала я предпологаю нужно составить письмо, затем внести в него координаты всех заинтересованных и приложить копии(сканы для письма в электронном виде) документов подтверждающих произвол
    У меня к сожалению нет никого кого можно "подтянуть"(

4. Falken
    Благодарности:
    845

Falken

Живу здесь

Falken

Живу здесь

Благодарности:
    845
    Д.д.!

Готов подключится к Вашей идее: имеется один проект договора с ПЯТЬЮ!! мототказами и одна страшно просроченная заявка на подключение без полученного договора.

5. Falken
    Благодарности:
    845

Falken

Живу здесь

Falken

Живу здесь

Благодарности:
    845
    Я так понимаю у всех ситуации разные все-таки, соответственно, и желания, видимо, тоже различаются. Нужно для начала их синхронизировать.
    У меня, например, один договор на увеличение мощности, другой- на первичное подключение.
    Жестко не хочу ставить никакие ограничители мощности, хотелось бы ГБП и ЭО, а также счетчик на фасаде дома-вот так кратко.
    А Вы что хотите добится?

Также для общей информации: господин Витовщик-депутат Законодательного собрания Ленинградской области, член "Единой России". Это к тому какие еще рычаги давления существуют-представьте, председатель партии подписывает постановление, а рядовой член на него забивает. Или, например, сходить на прием к депутату с заявлением на директора ГтЭС.))

6. lobz
    Благодарности:
    817

lobz

Колхозный дауншифтинг))

lobz

Колхозный дауншифтинг))

Благодарности:
    817
    Попробую составить письмо. Вместе обсудим. Кидайте мыло в ЛС.
    Только надо определиться, что это будет письмо-обращение, с просьбой разобраться в их деятельности.
    Т.е. я не знаю форму и процедуру подачи такой жалобы, а текст самого письма накатаю.

Жалко соц. группы на форуме закрылись, можно было бы там в приватной обстановке все обсудить. А так через личку предлагаю общаться. Всем, чем могу помочь, с удовольствием помогу и всячески поучаствую.
    ДОСТАЛИ! 9 Марта будет год бодания, а воз не сдвинулся ни на миллиметр.

Со своей стороны на днях, для начала процесса, отправил злобное письмо в ГатЭС и Ленэнерго.

ЗЫ. Предлагаю всем, кого не устраивает работа филиала Ленэнерго ГатЭС присоединиться к обращению. Пишите координаты в ЛС, спишемся.

ЗЫ2. Друзья, есть предложение обсуждать дальнейшие шаги и конкретные предложения в закрытом режиме.

7. Falken
    Благодарности:
    845

Falken

Живу здесь

Falken

Живу здесь

Благодарности:
    845
    Устно общаться имеет смысл только для коммерческих предложений. Они их принимают. Если хотите по-другому-пишите заявления, записывайте разговоры на диктофон.

8. lobz
    Благодарности:
    817

lobz

Колхозный дауншифтинг))

lobz

Колхозный дауншифтинг))

Благодарности:
    817
    Пишите эл. почту мне в ЛС, к вечеру письмо отправлю всем отписавшим для дисскуссии. Давайте попробуем что-то делать. Уверен, адреса по которым пойдет наше обращение заставит зашевелиться наших контрагентов.

Организацию беру на себя. Время есть. Пора нагнуть кое-кого, не все же им над нами глумиться...

9. Falken
    Благодарности:
    845

Falken

Живу здесь

Falken

Живу здесь

Благодарности:
    845
    Думаю многие сталкивались уже, но готов подсказать:

Описание: https://ru.wikipedia.org/wiki/Skype
    Скачать: http://www.skype.com/intl/ru/get-skype/on-your-computer/windows/downloading/

Нужно зарегистрироваться всем участникам группы, переслать друг другу свой login (через ЛС, например).
    Можно общаться посредством текстовых сообщений в режиме конференции.

10. amazonka
    Благодарности:
    5

amazonka

Участник

amazonka

Участник

Благодарности:
    5
    Уважаемыый Lobz! Вы действительно готовы взять орг. вопросы и составление жалобы на себя? А то я уже приготовилась в выходные засесть за писанину и развить ее в духе "Прошу принять меры против злоупотребления и т.д." В любом случае, мы с вами, если нужно, поделимся соображениями и формулировками. В личку скину свою почту.::

11. lobz
    Благодарности:
    817

lobz

Колхозный дауншифтинг))

lobz

Колхозный дауншифтинг))

Благодарности:
    817
    Друзья, отправил всем наброски, посмотрите.

Все собрались опытные, с М.О., думаю письмо составим общими усилиями. ТаМ, в письме ряд вопросов от меня красным. Кто что может сказатЬ, так же красным правьте...:hello:

Попробую еще написать всем, кто в течении этих 1,5 лет списывался со мной по этим вопросам, для массовости.

Так же обращаю внимание, что под ГатЭС не только Гатчинский, но и Ломоносовский и часть Тосненского р-на! Чем больше подписей под обращением, тем лучше.
    С инстанциями-адресатами тоже определяемся, жду предложений.
    Пока это:
    1. Аппарат Правительства РФ.
    2. ФАС.
    .
    Есть предложение Президенту и в Прокуратуру...:super:
    Копии обязательно Ленэнерго, ЛОЭСК и ГатЭС - Витовщику...::

12. amazonka
    Благодарности:
    5

amazonka

Участник

amazonka

Участник

Благодарности:
    5
    Я считаю, нужно обязательно во все инстанции отправить как нашу коллективную, так и индивидуальные жалобы на произвол и пренебрежение законами. В свою очередь готова лично отвезти и вручить жалобы в головную ФАС в Москве и все более-менее подходящие для того инстанции:mad:

13. ДИрина
    Благодарности:
    10.814

ДИрина

Живу здесь

ДИрина

Живу здесь

Благодарности:
    10.814
    Этот рычаг достаточно действенный иногда-по своему опыту знаю
    Мы в Ломоносовском р-оне, но кажется относимся к Кроншдату, хотя на днях сказали, что частные дома и 5-ти этажки поделили-частников отдали Ломоносову, 5-ти этажки Кроншдату.. ни фига пока не выяснила-времени всё нет-нам увелечение мощности надо
    Есть форум Ломоносовского района, Женя, ты в Ломоносовском ведь строишься..там можно создать тему-я думаю ещё советов набросают
    Могу ссыль кинуть
    Удачи, ребята!

14. Таира
    Благодарности:
    3.455

Таира

Живу здесь

Таира

Живу здесь

Благодарности:
    3.455
    не знаю к какому району относится Горелово, но к примеру они тоже к гатчинским сетям относятся

15. lobz
    Благодарности:
    817

lobz

Колхозный дауншифтинг))

lobz

Колхозный дауншифтинг))

Благодарности:
    817
    Все желающие (но только хоть мельком знакомые по форуму или переписке) могут присоединяться.
    Вчера был проведен мозговой штурм - точно определилсь куда и чего отправлять.
    Можно и нужно подтягивать недовольных работой ГатЭС не с форума, но знакомых, соседей, друзей. По рекомендации знакомых к обсуждению и дисскусси допускаем всех желающих.

У кого совсем нет возможности общаться в Скайпе пишите мне в личку.

Товарищи, давайте уже объединими усилия (причем надо приложить усилия не слишком великие) и попробуем добиться соблюдения Законов и справедливости.
    Определили, что все эти наши дела займут не более 2-х недель. Через 2 недели все письма и обращения, жалобы и т.п. будут отправлены во все возможные инстанции централизовано.

Статус темы:
Закрыта.