АУ! Самара, откликнетесь

Тема в разделе "Самара, Самарская область", создана пользователем dachnica_samara, 14.05.10.

1. Sergei050
    Благодарности:
    14

Sergei050

Живу здесь

Sergei050

Живу здесь

Благодарности:
    14
    В процессе стройки остался Керакам 51 5 паллет, 38 2 паллета и доборники 25+. Может кому надо по отпускной цене?

2. Benn1
    Благодарности:
    1.052

Benn1

Живу здесь

Benn1

Живу здесь

Благодарности:
    1.052
    мне уже не нужно :) .. но чисто совет ... отпишите где лежит ибо место имеет значение ... тащить в Гранный из Кинеля даже в полцены купленное невыгодно ...

пс ... отдам по халяве U образный блок керакама ... лежит в п Волжский (Царевщина)

3. svi 1
    Благодарности:
    7.071

svi 1

.

svi 1

.

Благодарности:
    7.071
    Вы смеётесь?..)

4. Sergei050
    Благодарности:
    14

Sergei050

Живу здесь

Sergei050

Живу здесь

Благодарности:
    14
    Находится в районе гранного. Не смеюсь. Некоторые люди просчитываются. Требуется например ещё 40 блоков. Доставка стоит отдельных денег. У дилера это 2500-3500. Газель дешевле. Я излишки поставщику верну. Через некоторое время. Так что это просто жест доброй воли. 8)

5. svi 1
    Благодарности:
    7.071

svi 1

.

svi 1

.

Благодарности:
    7.071
    Год создания сообщения 2012-ый.
    )
    ...
    Думается мне, что придётся вам самому доставку до завода организовывать, дабы вернуть излишки.)
    Кстати мне дилер доставлял бесплатно.)

6. руслан023
    Благодарности:
    0

руслан023

Участник

руслан023

Участник

Благодарности:
    0
    День добрый! новичок на форуме. решил тоже строиться. выбор мой пал на газобетон. какой лучше брать?

7. Kristen163
    Благодарности:
    402

Kristen163

Живу здесь

Kristen163

Живу здесь

Благодарности:
    402
    Если в Самарской области то только "ОАО Коттедж" На остальное не советую даже смотреть!

8. Ulyaya
    Благодарности:
    11

Ulyaya

Участник

Ulyaya

Участник

Благодарности:
    11
    Газобетонные блоки крупных производителей все аналогичны, берите какой вам выгодней предложат по доставке. Мы взяли Грас.

9. ТиПан
    Благодарности:
    311

ТиПан

Живу здесь

ТиПан

Живу здесь

Благодарности:
    311
    По КП не знаю, а вот по самому Черноречью дорого, продавцы считают раз мост построили, то можно и голые участки продавать по полтора ляма, они с дуба рухнули што ли? :mad:.
    Звоню по объявлениям...
    - Сколько стоит у вас участок?
    - 1,5 млн
    - Что на нем есть из коммуникаций?
    - Свет есть... газ рядом в 50 метрах
    - А вода?
    - Воды нет
    - Т. е. у вас только свет? и мне надо будет еще провести газ где то за полмиллиона (минимум), потом пробурить скважину и установить септик под канализацию (а это тоже от 300 тыс и выше), Правильно?
    - ... (заминка)
    - Понимаете за эти деньги я уже могу и в Царевщине взять.
    - Ваше право
    - Ладно последний вопрос, - У вас асфальт есть до участка, ну или хотя бы до улицы, где участок?
    - Там грунтовая дорога
    - Спасибо, до свидания.

А один продавец вообще в каком то поле предлагал за "Нижними Песками", там до ближайших электростолбов метров 300 будет, уверял нас, что и свет проведут и газ проведут ну прям вот вот, в ближайшее время:)]

Итог один, надо искать, тщательно смотреть и на участок и на документы, и все проверять, а также обращать внимание на коммуникации и дороги. Потому что коммуникации станут отдельной статьей расходов причем не маленьких, а дороги, точнее их отсутствие приведет к тому, что вы просто не подъедите к своему участку осенью или зимой.

10. AlexJJ
    Благодарности:
    91

AlexJJ

Живу здесь

AlexJJ

Живу здесь

Благодарности:
    91
    На мой вкус, в направлении Черноречья предпочтительнее чем Царевщина, хотя бы с точки зрения транспортной доступности. А КП все это афера. Никогда они не превратятся в то, что мечтают себе покупатели, и обещают продавцы.

11. дачкаудачка
    Благодарности:
    194

дачкаудачка

Живу здесь

дачкаудачка

Живу здесь

Благодарности:
    194
    Честно говоря промониторила Черноречье и отказалась от этой мысли и заодно отказалась от КП! Продолжаю искать место для души, но все же через кировский мост нам удобнее всего. Там ещё Черновский и Белозерки, будем искать!

12. Solomona
    Благодарности:
    4

Solomona

Участник

Solomona

Участник

Благодарности:
    4
    Подскажите пожалуйста, где бы лучше заказать бетон для заливки фундамента. Стройка в Гранном

13. ТиПан
    Благодарности:
    311

ТиПан

Живу здесь

ТиПан

Живу здесь

Благодарности:
    311
    Мне тоже, направление через Кировский мост, нравится больше. Оно меньше по расстоянию и что очень важно, гораздо меньше по времени. А чтобы в Царевку добраться, надо 2 часа в пробках отстоять.

В КП там двоякая ситуация, это как кот в мешке.

Плюсы: развитая инфрастуктура, дороги, асфальт- нормальный подъезд к участку в любое время года, коммуникации, свет, вода, газ. Ну я бы еще отнес стоимостную и архитектурную однородность зданий, что гораздо привлекательнее, чем в каком нибудь селе, где вы построите коттедж (а любая стройка стоит немало - неск. млн), а вокруг вас будут покошенные дома и сараи. В случае продажи вашего дома его ликвидность резко упадет, и вы не никому докажете потом вашу цену, основанную на ваших затратах. Дом построенный в таком месте, хоть он золотой, будет продаваться по средней цене того местоположения.

Минусы: коммуникации это здорово, но их надо оплатить и проложить, тут есть риск что могут не сделать. Далее, если их проложат и подключат, то у них обязательно будет собственник, от которого вы будите зависеть, это как правило управляющая компания КП. Эта УК может устанавливать разные тарифы на обслуживание поселка, уборка, охрана и т. д., и стоимость содержания вашего дома в КП может быть неприятно большой. Но тут уже вам надо договариваться, причем всем вместе и на собрании.

14. ТиПан
    Благодарности:
    311

ТиПан

Живу здесь

ТиПан

Живу здесь

Благодарности:
    311
    Да где угодно. Тут два критерия:
    1. Качество - надо брать напрямую у завода, и оплачивать все прямо там на заводе, а не через знакомых, объявлений в авито и т. д.
    2. Стоимость доставки -тут главный фактор удаленность до вашего объекта, чем дальше тем дороже

Поэтому берите с заводов в Новок-ске или со "стошки", со своей стороны могу посоветовать железобетонный завод "ДСК "Древо" - это рядом с вами, нужны контакты - пишите в личку.

Последнее редактирование: 27.07.16
  15. Jackque
    Благодарности:
    63

Jackque

Живу здесь

Jackque

Живу здесь

Благодарности:
    63
    @Solomona, Грозненская 13 -телефон их 3773060. это организация, а не частник, поэтому какую марку и объём закажите - такую и привезут. Могу рекомендовать!