РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС "...Один из крупнейших в мире автокоридоров “Западная Европа - Западный Китай” пройдет по маршруту Санкт-Петербург – Москва –Казань – Оренбург – Актобе – Кызылорда – Шымкент – Тараз – Кордай – Алматы – Хоргос – Урумчи – Ляньюньган, протяженность которого составит в общей сложности 8 445 км, в том числе по территории Российской Федерации – 2 233 км; Республики Казахстан – 2 787 км; Китайской Народной Республики – 3 425 км. В Казахстане магистраль пройдет по территории пяти областей - Актюбинской, Кызылординской, Южно-Казахстанской, Жамбылской и Алматинской с общим населением 7,5 млн. человек. Стоимость проекта строительства автодороги “Западная Европа - Западный Китай” составляет 825 млрд. тенге, из них 422 млрд. тенге - кредитные средства международных банков. В настоящее время к работам по строительству автодороги привлечены 9 подрядных компаний, более 12 тысяч человек персонала. На весь объем дорожно-строительных работ планируется привлечь порядка 50 тысяч специалистов и рабочих." Уже строят...Во всяком случае в Казахстане.
... За что мне комментировать... Это Ваше мнение, у меня своё... Играют за бугром, значит есть у НАС футбол. Есть. Мне нравится игры в премьер-лиге. То что Вы как БУК-мейкер (татары меня поймут о чём я) ставите на сочинскую Жемчужину, так это ваше мнение. Это пусть Бук-мейкеры краснею от матчей, мне не краснеется от игр НАШИХ здесь и за бугром. И любой мондеаль приносит только ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ моменты в спорт и никак не преуменьшает. ... Кого хороним?... Все (не столица) рады, а МОСКВА-ПИТЕР один негатив от 2018. Почему? Жируете и для вас нет в жизни праздников? Мне лично не понятно, или это ирония?
Особенно это подарок тем, кто будет пилить деньги, выделенные на подготовку к сему "радостному" событию. может быть стоит принять в расчет, что в последнее время страны, принимающие у себя это мероприятие, всегда остаются в МИНУСЕ
Мне - нет, мне вааще от этого ничего не достанется. Да и не особенно хотелось, если честно. Не надо так возмущаться, я всего лишь высказала свою точку зрения. И пробел тут абсолютно не при чем
а про Калининград забыли? Минус-минус. Вы когда отмечаете праздник и приглашаете к себе гостей - счетаете с каким минусом вы останетесь, или предвкушаете радость от праздника и от общения с гостями? Чемпионат мира - это праздник. Я не фанатка, но люблю смотреть красивый футбол. И ВСЕГДА болею за наших, какое бы они место не занимали. Радует уже хотя бы то, что Россия точно будет участницей Чемпионата мира 2018 (как хозяйка).. А в Калининграде построят новый стадион..
Интересная точка зрения человека из цикла "а помнишь как всё начиналось..." http://ivan-kombat.livejournal.com/192744.html
И меня радуют новые стадионы в любых городах, лишь бы на голову трибуны не падали из-за слитого при строительстве по дороге бетона. А еще я хочу, чтобы на полученные страной от этого праздника деньги ВСЕ дети могли БЕСПЛАТНО посещать эти стадионы... Вот к чему разговоры про "минусы"
В России две беды - дураки и дороги. Дороги может и построят. Это плюс. Но вот что делать с дураками?
Как я уже написал в другой теме: Олимпиада Сочи-2014, чемпионат мира по футболу в 2018 году... Таким нехитрым способом Запад решил разорить Россию. Нет, не так. В России две беды. Асфальтоукладчик справится с одной из них, но вот что делать с дорогами?