РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ... А вам не кажется вся полемика и дискуссия открытая здесь предназначена для рубрики Политические дебаты. Я так думаю... А модераторы как?...
Да я то в основном про футбол и около него... Никто ж не виноват, что в нашем царстве-государстве даже такое радостное и приятное событие воспринимается сквозь призму политики (а политка в таком решении ФИФА прямо в открытую читается) и коррупции... Вот народ и бухтит, сделать то никто ничего не может... Фанаты пытаются делать, но у них требования не совсем политические, скорее идеологические по интересам и по событиям... Увы, печальным.
Итоговый список городов-организаторов ЧМ-2018 объявят 29 сентября https://www.ria.ru/sport/20120905/743463607.html
а почему бы и нет? по-моему у парня все карты на руках, не припомню российского игрока, который бы в столь раннем возрасте имел такие перспективы. Да и игру показывает добротную, что продемонстрировал в недавнем матче с Польшей (молодежной)
Ну, Сычев все же не в мадридском Реале начинал... Хотя, это лишь мое мнение) По-моему, парень перспективный
Перспективный...никто и не спорит. Но в большом футболе из юношей в мужики перейти - самое сложное. Поэтому, если быть объективными, то Черышев ещё тоже не начал в "Реале". p/s/ помню, помню про матч с "Овьедо" и два гола, но это лишь подготовка к сезону и ТМ, т. е. в статистику ни то, ни другое не идёт.
Сычёв в 18 лет за сборную играл, и весьма здорово. Перспективный? Наверное да, хотя вот Стерлинг в 17 лет является на сегодня одним из лучших игроков Ливерпуля, Варан в 19 защитник Реала и т. д. Это о перспективности, всё относительно.
Сколько их перспективных попереломали, взять тогоже Сычёва .Правильно Дачник написал - Из юношей в мужики перейти нужно.
Не понятен "вылет" Краснодара. Причины, почему город не будет принимать ЧМ конечно читал, но... Рад конечно за Самару, но у нас реальный бардак со строительством нового стадиона, а его будущее месторасположение вообще вызывает, мягко говоря, недоумение.