И зачем я только переехал в загородный дом?! - 2

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем джоник, 05.12.10.

Статус темы:
Закрыта.
  1. dimon_p
    Благодарности:
    3.912

dimon_p

Живу здесь

dimon_p

Живу здесь

Благодарности:
    3.912
    ТУ являются приложением к договору. А не договор заключается на основании ТУ. Т. е. первичен договор, а не ТУ.

Отказ незаконен. При неимении возможности закон дает максимум полгода на организацию этой возможности. Что и отличает этот случай от случая, когда возможность есть, - там дают максимум 15 дней.

Добавлено. Из того же документа
    В адрес заявителей, указанных в пунктах 12.1 и 14 настоящих Правил, сетевая организация направляет в бумажном виде для подписания заполненный и подписанный проект договора в 2 экземплярах и технические условия как неотъемлемое приложение к договору в течение 15 дней со дня получения заявки от заявителя (уполномоченного представителя) или иной сетевой организации, направленной в том числе посредством официального сайта сетевой организации или иного официального сайта в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", определяемого Правительством Российской Федерации.

Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/187740/#block_40092#ixzz3L1M3u3kD

2. dimon_p
    Благодарности:
    3.912

dimon_p

Живу здесь

dimon_p

Живу здесь

Благодарности:
    3.912
    Можно купить участок в городе. Так, чтобы бассейн был через дорогу. У ближайшем к моему дому городе - Электростали - есть дома в пешей доступности от бассейна.

3. OlegN
    Благодарности:
    18.550

OlegN

Живу здесь

OlegN

Живу здесь

Благодарности:
    18.550
    Не знаю чего там про культуру говорить, но это факт..:)]
    С загаром так. У нас же почти Йоропа :aga:, так что загорают на газонах. Ну не буду спорить, что на своём участке лучше.
    Вопрос стоял не в том. Если мне искать место для загара, то это тоже самое, что жить за городом. И снова здорово. Встаю в 6 утра, к 9 на работе, к 21 дома. Загорать охота аж жуть... :)]
    Я не прорицатель/предсказатель но покупал себе участок (ВНИМАНИЕ!) за 130 км от границы Питера, чтобы точно так же наслаждаться жизнью хотя бы в выходные или в отпуске. Прошло около 10 лет и теперь там всё застроено и засижено не меньше чем в городе.
    Может у вас процесс медленнее идёт. У нас девственность природы можно наблюдать километров за 300.
    Опять мы говорим о приближении к городу.
    Я жил год (ну почти год) в некрупном городе Лен. области. Не могу сказать, что сильно тянуло в Питер, но разница чувствовалась. Потому в деревне круглый год с тоски помрёшь...:)] И цены на многое выше...:(
    Я собственно про город написал. У нас вот так:
    http://www.gazeta.spb.ru/550525-0/
    По нашим местам времени не хватит на чистку. А если не чистить, то совсем беда... :)] Правда вот уже второй год мало снега.
    Не получится. Во сколько начинает гимназия? В 9 часов? Мне нужно на работе быть в 9. А забрать и отвести домой-это после 13-14 часов вообще уже не до работы.

4. OlegN
    Благодарности:
    18.550

OlegN

Живу здесь

OlegN

Живу здесь

Благодарности:
    18.550
    Можно. Только стоит это как крыло самолёта.(при этом приватизация в городской черте запрещена) Вот смотрите:
    Паркинг у меня стоит от 250 т. р и до 1000000... Самая дешёвая однуха от застройщика, если брать со всеми разрешениями 3,5 млн...

5. OlegN
    Благодарности:
    18.550

OlegN

Живу здесь

OlegN

Живу здесь

Благодарности:
    18.550
    Первичны ТУ. Иначе нет предмета договора. Вы либо согласны с условиями ТУ либо нет. Дальше либо договор, либо ищите другие способы.
    А приложением к договору ТУ идут обязательно, потому как из них следуют обязанности сторон.

6. dimon_p
    Благодарности:
    3.912

dimon_p

Живу здесь

dimon_p

Живу здесь

Благодарности:
    3.912
    На фоне стоимости квартиры в Мск - это все детский лепет :)

7. dimon_p
    Благодарности:
    3.912

dimon_p

Живу здесь

dimon_p

Живу здесь

Благодарности:
    3.912
    Олег, я вам показал прямую цитату про случай ваших товарищей, у которых реконструкция электросетей запланирована в инвестпрограмме сетевой организации и до реконструкции возможность подключения отсутствует. Как вы видели, отсутствие возможности произвести подключение здесь и сейчас не является в данном случае основанием для отказа. Закон в этом случае предписывает СО провести необходимую реконструкцию в течении полугода. Что отражается в договоре.

Дальше спорить об этом смысла не вижу.

8. Alexvnuchok
    Благодарности:
    35

Alexvnuchok

Бродяга по жизни

Alexvnuchok

Бродяга по жизни

Благодарности:
    35
    Мне интернет нужен для работы со скоростью от 10 Мб, почту я могу смотреть и с айфона, кто живет в Выборгском районе Ленобласти, в районе Ольшаников меня поймут.

9. Jadran
    Благодарности:
    32

Jadran

Живу здесь

Jadran

Живу здесь

Благодарности:
    32
    Как то не очень вериться.
    Даже в Москве паркинги столько не стоят. Естественно, если сравнивать с однушкой в том же районе, где и паркинг.

10. Jadran
    Благодарности:
    32

Jadran

Живу здесь

Jadran

Живу здесь

Благодарности:
    32
    Представляете, зачастую люди, даже обладающие очень большими деньгами, очень несчастливы.
    Загар тем более топлес не самое полезное, что человек может сделать для своей кожи. :)
    Постоянно наблюдаю как живущие за городом повторяют это прямо как мантру какую-то. Во-первых, при большом желании я и в городе на большом открытом балконе могу пожарить шашлык. Знаете ли, в современном мире для этого совершенно не обязательно сначала полчаса из бревен угли готовить.
    А во-вторых, шашлык это не самый полезный продукт, и есть его несколько раз в неделю совсем не обязательно. ;)

11. Borman1971
    Благодарности:
    350

Borman1971

Живу здесь

Borman1971

Живу здесь

Благодарности:
    350
    улыбнуло... Это у вас шутка такая, да?
    видимо поэтому у нас дачники на выходных скупают полмагазина перед тем как уехать в город...

12. FinnG
    Благодарности:
    2.004

FinnG

Живу здесь

FinnG

Живу здесь

Благодарности:
    2.004
    Россия, Орловская область, Дмитровский район
    Цытировать не буду, это так общей теме бассейнов.
    Сейчас очень много строится загородных пансионатов и отелей. И как правило все с басейнами. И все они очень любят "местных".

13. OlegN
    Благодарности:
    18.550

OlegN

Живу здесь

OlegN

Живу здесь

Благодарности:
    18.550
    Вы сейчас про что спрашиваете? Какие развлечения в зимний период имеете? (поездки в Египет не считаем)
    Что конкретно они скупают?
    Может вы при местном коммунизме живёте и у вас хлеб 14 коп. Тогда может быть? Или может колбасу производите? (вообщем конкретно назовите что скупают уксус, спички?)
    Для примера у нас картошка на выбор 24р. кило. (это если не ездить в Народный-там 12р). У вас по чём продают?

14. OlegN
    Благодарности:
    18.550

OlegN

Живу здесь

OlegN

Живу здесь

Благодарности:
    18.550
    Это в каком смысле? Приезжие не ходят? Или построили для местных? Так это здорово.

15. Borman1971
    Благодарности:
    350

Borman1971

Живу здесь

Borman1971

Живу здесь

Благодарности:
    350
    откуда время помирать с тоски?
    подъём в 5 утра, управиться со скотиной, дорога на работу, работа до вечера, дорога домой, скотина, двор, домашние дела, упал -уснул. Видимо речь про выходные? - Тогда да, есть часиков 6 свободного времени, - но 12 часов за пару выходных - и умереть с тоски?.. ещё раз улыбнуло...
    -
    конкретно покупают заморозку полуфабрикаты мясные, колбасу, сыр, хлеб, - обычную "городскую" еду...
    цены примерно как в городе - немного дешевле, ибо аренда в деревне площадей - это не город.
    а покупка овощей, молочка, яйцо, мясо. в городе - нафиг нафиг. мыло и соя как то не по нам.

Статус темы:
Закрыта.