И зачем я только переехал в загородный дом?! - 2

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем джоник, 05.12.10.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OlegN
    Благодарности:
    18.560

OlegN

Живу здесь

OlegN

Живу здесь

Благодарности:
    18.560
    +100 Сорвалось, СОРИ.
    Та же муть, только на меньшей общей площади.

Я думаю нужно нашим продвинутым для высвобождения места в мегах организовать программу по переселению. :aga: Я бы записался.

2. Dozen
    Благодарности:
    878

Dozen

пытаюсь думать

Dozen

пытаюсь думать

Благодарности:
    878
    Да наш новый мэр хотел на этот счет выразится - но его слова переврали и потом видимо отговорили это обсуждать ... типа собрался выселять стариков из Москвы ...

А по смыслу - строить таунхаузы в зеленых зонах для пенсионеров - вполне цивилизованный метод .. главное чтоб не тырили ничего и нормальное качественное жилье строили ... и за цену двухкомнатной в Москве можно в два раза площадь построить за городом и на оставшиеся деньги обеспечивать ...

3. OlegN
    Благодарности:
    18.560

OlegN

Живу здесь

OlegN

Живу здесь

Благодарности:
    18.560
    А наш бывший мэр сказала что то типа "чего возиться то-сами выедете или помрёте...". Что будет делать нынешний непонятно. Зато сейчас наш(а) бывшая мэр даст жизни Москве. (я не со зла, больше с сочуствием)

4. Dozen
    Благодарности:
    878

Dozen

пытаюсь думать

Dozen

пытаюсь думать

Благодарности:
    878
    Ну что ей прикажут - она и сделает .. Думаю, ей уже пофигу такие мелочи, как Москва, Питер - она уже в глобальных масштабах сосули сбивает ...

5. Таира
    Благодарности:
    3.453

Таира

Живу здесь

Таира

Живу здесь

Благодарности:
    3.453
    Оооо засмущали, вы это скажите лицам выкидывающим из окна своих машин бутылки, банки, сигареты, моя шкурка от банана превратится в перегной(так же как и собачье г... на пустыре), а во что превратится стеклянная бутылка пролежав на обочине хоть 100 лет?)
    Еду по дороге за таксистом, он в открытое окно кидает банку из под колы и порывом ветра ее сносит на мою машину, уворачиваюсь и при этом ругаюсь по поводу того что мог бы до урны мусор донести(об'ехать не влом), на перекрестке он останавливается и начинает дико извинятся что чуть в меня банкой не попал), значит не все потеряно и культура всеже есть)

6. Valetmix
    Благодарности:
    523

Valetmix

Собственно Виталич я.

Valetmix

Собственно Виталич я.

Благодарности:
    523
    В то же, чем и была до этого - в обычный песок :) .

7. Перепёлка
    Благодарности:
    15.934

Перепёлка

Я - Татьяна

Перепёлка

Я - Татьяна

Благодарности:
    15.934
    Наивный человек! Стекло так и останется стеклом, пролежи хоть 200 лет!

8. Таира
    Благодарности:
    3.453

Таира

Живу здесь

Таира

Живу здесь

Благодарности:
    3.453
    Стекло не разлагается на элементы, плюс ко всему преломляет солнечный свет и может вызвать пожар, ну еще и порезатся битой бутылкой можно, а что вам и природе сделает шкура банана лежащая в траве обочины высотой по колено?

9. Светлана0604
    Благодарности:
    3.546

Светлана0604

статус - это количество перьев

Светлана0604

статус - это количество перьев

Благодарности:
    3.546
    Кинуть бутылку и извиниться - это культура? С точки зрения таксиста, наверное, да. :)

В цивилизованных странах дороги регулярно окашиваются. В зависимости от ширины дороги трава скашивается до 50м и больше вглубь от дороги. Вот это - культура. :)

10. OlegN
    Благодарности:
    18.560

OlegN

Живу здесь

OlegN

Живу здесь

Благодарности:
    18.560
    Взрослые люди ей богу. А как малые дети.
    Подумаешь шкурку от банана кинула, подумаешь грузовик гнилой картошки вывернули, подумаешь заражённых кур выкинули без захоронения. И всё подумаешь. У нас в прошлом году вывозили снег и не утилизировали как следует, так эти останки нерастаяли до середины лета (по моему и сейчас не всё растаяло). Ну подумаешь горка снега...
    Конечно я тоже не ангел, но неосозновать степень неправоты в своих поступках это уж на уровне дет. сада.

11. Таира
    Благодарности:
    3.453

Таира

Живу здесь

Таира

Живу здесь

Благодарности:
    3.453
    А у нас дороги даже не чистят(а деньги на это выделенные просто воруют)...
    А таксисты бросив бутылку, в ответ на возмущение показывают средний палец, а за сильное возмущение могут и стукнуть чем нибудь...
    Так что, что имеем с тем и живем, только огромные штрафы сделают людей культурными всех без исключения), а за двойную сплошную растрел наверное нужно ввести, тк штрафы и лишения есть, а толку нет)

12. OlegN
    Благодарности:
    18.560

OlegN

Живу здесь

OlegN

Живу здесь

Благодарности:
    18.560
    Ага, а вы в ответ на замах "улыбнитесь вас сниает скрытая камера" :)]. Чистить дороги нужно заставить, а не штрафовать. Все штрафы таксистов-это повышение тарифа клиенов.
    Я так чуствую вам муж надоел, пора менять. Решили под это закон подвести. :aga:
    Вы как, за рулём ездите? Вот бы я посмотрел на вас в ситуации пересечения двойной при условии растрела. А так из-за угла пальцы показывать это сильно... ;)

13. ДИрина
    Благодарности:
    10.814

ДИрина

Живу здесь

ДИрина

Живу здесь

Благодарности:
    10.814
    Банановые шкурки выкидывать, вы чё, офанарели :)] это ж кладезь всяких микро-макро и прочего добра, вообщем очень нужная вещь в хозяйстве, хотя природе тож не помешает, от банановой шкурки в траве тока польза :) на тротуаре не есть гут, чревато.. шёл-упал-очнулся-гипс .. я шкурками не расшвыриваюсь, я тащу их их в кучку

14. Таира
    Благодарности:
    3.453

Таира

Живу здесь

Таира

Живу здесь

Благодарности:
    3.453
    Камера снимает, а толку нет)
    Муж вовсе не надоел, надоели дебилы которым закон не писан, и зрение у них плохое, тк не видят что на встречной едут..
    У меня по дороге в школу(дочку по утрам отвозим) есть очень интересный перекресток: к главной примыкает второстепенная дорога буквой Т, стоит знак уступи дорогу и даже знак СТОП на красном фоне..., но это никого не останавливает, регулярно народ летит.. в прямом смысле слова, тк главная дорога идет вдоль озера, вот в озеро и улетают, только одну эвакуатор вынет, смотришь уже другая лежит...
    В соседней деревне всего три перекрестка и через день аварии, причем смотришь и не понимаешь КАК нужно ехать, чтоб ТАК столкнутся? не видят ни знаков, ни разметки, ни машин) а с растрелом может зрячих больше будет) или в конце концов очки приобретут)
    Я правила нарушаю редко, но метко, в основном превышение скорости под лишение...
    Сейчас вообще я пассажиром езжу, пополнение в семье ждем, неудобно водить уже стало
    Чистить дороги заставить..., рецептиком поделитесь) как

15. OlegN
    Благодарности:
    18.560

OlegN

Живу здесь

OlegN

Живу здесь

Благодарности:
    18.560
    Чем тут поделиться? Дома у вас кто убирает? Намусорил-принуд работы по уборке прилегающей к дороге территории. И пусть в них шкурки от бананов кидают. ;)
    А на смертную казнь у нас мараторий. Мягче нужно к людям. :)]
    А то что вы описываете, увиденное на дорогах, так это повсеместно. У нас вся Скандинавия в венках и никого не учит. Афтаназия какая то.
    Бесконечные аварии это ещё один оргумент к названию темы. Сознание человека формирует окружение, в котором он живёт. ;)

Статус темы:
Закрыта.