И зачем я только переехал в загородный дом?! - 2

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем джоник, 05.12.10.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ArtPeterburg
    Благодарности:
    18

ArtPeterburg

Участник

ArtPeterburg

Участник

Благодарности:
    18
    Я именно про этот островок К. и писала Вам:) Он меня очень радует, но он такой маленький, и за его пределами всё кончается надолго - до следующего. Кстати Аршавина то услышали, не знаете? Он выходил пару недель назад на митинг, чтобы дом этот его чудесный возле клиники Алмазова не сносили. Соседи говорят много в списке под снос и уже приняты судебные решения.

2. Jadran
    Благодарности:
    32

Jadran

Живу здесь

Jadran

Живу здесь

Благодарности:
    32
    Думаете в Европе никто не мочится на такую будку и не открывает пузырь на детских площадках? :aga:

3. Veseloff
    Благодарности:
    429.226

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    429.226
    Центр Рима, снято лет 6 назад. Его друзья подойдут позже. италия 23 мая 2007 098.jpg

4. doktor-75
    Благодарности:
    30

doktor-75

Живу здесь

doktor-75

Живу здесь

Благодарности:
    30
    Вот не хотел вступать в дебаты, но
    Если бы созидали не только внутри своего забора - вопросов бы не было. Короткая история: осенью прошлого года, когда дожи лили, "дачник" сосед решил привезти камаз песка. Я его предупреждал, что бы подождал пока дожди кончатся. Ладно бы ему срочно надо, а то так впрок. Красочно процесс описывать не буду, только итог: три камаза всю ночь тягали друг друга перед моими окнами, утром к ним кран присоединился. Колеи остались по полметра. Песок так и свалили по среди деревни. Ну это ладно, с кем не бывает. Сосед обещал дорогу сделать. Щаас. Он даже не вышел гравий разравнивать, купленный без его участия.
    Заборы строят красивые, но так, что бы до реки. Что бы никто больше тут не ходил и не ездил. Траву обкосить по наружнему периметру забора тоже не судьба. Итог - трава весной горела, покрытие профиля частично обгорело. Так и стоит как после войны.
    В итоге оскомину набили себе сельским хозяйством и больше не появляются.
    Есть наверно и хорошие примеры переселений из мегаполисов в село. Но пока не у нас.

5. Acegeo
    Благодарности:
    0

Acegeo

Участник

Acegeo

Участник

Благодарности:
    0
    Я вот уже восемь лет езжу из Москвы от Автозаводской работать в Домодедово, и если восемь лет назад на дорогу уходило 40-45 минут, то теперь около часа. Вечером в час пик въехать в Москву очень проблематично стало. Не знаю с чем связано, но похоже что больше людей из Москвы в область на работу ездить стали.
    Ещё сейчас движение так организовали на Каширском шоссе например, чтоб из области и в область без проблем движение было, а чтобы только на шоссе выехать с прилегающих улиц можно полчаса потратить. Похоже на то, что горожан заставляют отказаться от автомобилей и гонят на метро или автобус.
    Это по всей Москве сейчас так?

6. Svet-Lana
    Благодарности:
    4.480

Svet-Lana

Живу здесь

Svet-Lana

Живу здесь

Благодарности:
    4.480
    да. Вечерние пробки на ВЪЕЗД в Москву из области- заставляют задуматься. Похоже таки- предприятия выводят в область. Ну и аренда дешевле, тоже.
    Но тем не менее- попробуй найди работу в области, чтоб платили московскую зарплату. Хотя б за вычетом транспортной составляющей. Бесполезно.

7. KirillVlasoff
    Благодарности:
    128

KirillVlasoff

Живу здесь

KirillVlasoff

Живу здесь

Благодарности:
    128
    дебилов хватает, без вопросов. но не думаю, что корректно делать обобщения. про условных "деревенских" можно тоже много веселых историй рассказать - как воруют у "дачников", как ведут себя, как бухают итд итп.

8. KirillVlasoff
    Благодарности:
    128

KirillVlasoff

Живу здесь

KirillVlasoff

Живу здесь

Благодарности:
    128
    Коломяги, конечно, очень милые, но это не значит что весь остальной город ужасен. На 3 дома вроде как есть решения, всего в списке, если память не изменяет, 162 дома. Купивших там квартиры, конечно, очень жалко, но с другой стороны, сносить надо. Иначе этот полулегальный самострой будет продолжаться и дальше.

9. Таира
    Благодарности:
    3.453

Таира

Живу здесь

Таира

Живу здесь

Благодарности:
    3.453
    Все элементарно, появилась дыра между унитазом и чугунной трубой снизу, плюс засорилась труба ниже этой дыры и то что раньше "пролетало" вниз стало выливатся под пол

10. ArtPeterburg
    Благодарности:
    18

ArtPeterburg

Участник

ArtPeterburg

Участник

Благодарности:
    18
    А я нигде не писала что город ужасен, это мой родной город и я испытываю к нему чувства. Просто для меня он стал непригоден для постоянного проживания. :close:

11. ArtPeterburg
    Благодарности:
    18

ArtPeterburg

Участник

ArtPeterburg

Участник

Благодарности:
    18
    Я не сравнивала Петербург с другими городами и странами, сравнение идет с жизнью загородом. Мне мало места в городе, оставаться там только из за красоты архитектуры в центре. вся архитектура уже пройдена, изучена, пропальпирована сотни раз начиная с детских лет. Спальные районы - это бетонные мертвые коробки. Кинотеатры, клубы, парки развлечений - мне 28 лет, в них я ходила до 20. Театры погибли лет 10 -15 назад, современное искусство интереса не представляет. Школы и дет. сады от гос. до частных - нас с мужем не устраивают, мы приверженцы частных учителей, небольшой провинциальной школы и имеем большую библиотеку дома. Бассейны и аквапарки не нужны - у нас планируется бассейн в цоколе и участок расположен на 1 линий озера. Одежду в России мы давно не покупаем, ровно как и большинство техники - из Японии и США. Поэтому в моем конкретном случае - нет не единой причины жить в городе, кроме работы, как я уже и писала выше. Санкт - Петербург - это работа, мероприятия, выставки, салоны красоты. Заграницей мне вообще не нравится - я люблю русское поле, землю под ногами, рыбалку, катера, квадрациклы, снегоходы и лежать в брендовой одежде или без нее в стогу русского настоящего сена. :super:

12. FinnG
    Благодарности:
    2.004

FinnG

Живу здесь

FinnG

Живу здесь

Благодарности:
    2.004
    Россия, Орловская область, Дмитровский район
    Не кого не хочу обидеть, просто к теме :)

91825865_4524271_4f8a1d84569170a89a63a35f9c6244c888a_b.jpg

13. Svet-Lana
    Благодарности:
    4.480

Svet-Lana

Живу здесь

Svet-Lana

Живу здесь

Благодарности:
    4.480
    а что- патриотично! Кого то может такое откровение задеть, а мне понравилось. Честно написано, во всяком случае, без сермяжного хныканья и соплей про березки.

14. Jadran
    Благодарности:
    32

Jadran

Живу здесь

Jadran

Живу здесь

Благодарности:
    32
    Как же не сравнивали? :ogo: Разве не Вы написали вот это:
    ?

15. ArtPeterburg
    Благодарности:
    18

ArtPeterburg

Участник

ArtPeterburg

Участник

Благодарности:
    18
    Почерк очень похож:) Имелось в виду не то что у нас грязь, бомжы, и больше нигде такого в мире нет, а то что элитные ЖК в городе смотрятся нелепо. А вроде должны выглядеть очень элитно, серьезно и по - Европейски. :nono:

Статус темы:
Закрыта.