1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 10

Выбор напольного унитаза

Тема в разделе "Сантехника", создана пользователем Nastasie, 28.09.07.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Skiff134
    Благодарности:
    3

Skiff134

Участник

Skiff134

Участник

Благодарности:
    3
    У кого стоит напольный унитаз Ideal STANDARD Connect E803601, интересует хорошо ли смывает и без брызг? Он же ободковый?

2. Skiff134
    Благодарности:
    3

Skiff134

Участник

Skiff134

Участник

Благодарности:
    3
    Напольный унитаз Grohe Euro Ceramic (чаша 3933800H + бачок 39332000) нужно крепить к стене или бачок сам будет стоять на чаше? В разных магазинах ответили по разному ахаха.

Последнее редактирование: 24.06.22
  3. OulinRussia
    Благодарности:
    950

OulinRussia

Живу здесь

OulinRussia

Живу здесь

Благодарности:
    950
    Обратитесь к официаллу. Он здесь и никуда не убежал. Горячая линия работает чётко.

4. fhour
    Благодарности:
    196

fhour

Живу здесь

fhour

Живу здесь

Благодарности:
    196
    Судя по чертежу крепится к чаше

Вложения:

• 563410.460.jpg
  5. Skiff134
    Благодарности:
    3

Skiff134

Участник

Skiff134

Участник

Благодарности:
    3
    Официалы сказали, что напольный Grohe Euro Ceramic (чаша 3933800H + бачок 39332000) крепится к полу и на бачек соответственно. Уже заказал. Ситилинк воду мутил, написали крепеж бачка к стене и к чаше и служба поддержки сказали тоже самое.

6. OulinRussia
    Благодарности:
    950

OulinRussia

Живу здесь

OulinRussia

Живу здесь

Благодарности:
    950
    Ситилинк, вайлдберриз и озон это те кто решил что то в жизни продавать не имея понятия что это куда вставлять и чем закручивать. Это нормально. Вы ищете помойки-Вы их находите. 100% жадность приводит к этим бессмысленным выяснениям.

7. Skiff134
    Благодарности:
    3

Skiff134

Участник

Skiff134

Участник

Благодарности:
    3
    Причем тут помойки и жадность, ситилинк в моем городе. Можно купить Grohe Euro Ceramic не через интернет и не переживать что приедет бракованный унитаз. То что скупой платит дважды эт да, но тут не тот случай и только дурачок будет платить за воздух, если вы про жадность хех. А так хотел брать Ideal STANDARD, но система AquaBlade не вызывает доверия, многие пишут, что постоянные струйки воды и всё что с этим связано. Так же есть такие же отзывы про IS без системы AquaBlade. Играть в лотерейку не решился. И кстати ничего плохого от пользователей Grohe Euro Ceramic тут не слышал. А отзывы не берите, тот же бельбао лучше без комментариев не особо и убедительны.

Последнее редактирование: 25.06.22
  8. OulinRussia
    Благодарности:
    950

OulinRussia

Живу здесь

OulinRussia

Живу здесь

Благодарности:
    950
    "Grohe" и "не переживать" это не пересекающиеся вселённые.там каждый сантиметр сделан на отшибись. Хорошие отзывы всегда врут.
    Отдельно напишу про акваблейд. Мне не интересны отзывы: пользователей, покупателей, завидующих конкурентов, но действительно эта система лучшая в своём роде.
    Бельбаньо с аргументами-1000 рублей я расскажу смысл.

Последнее редактирование: 25.06.22
  9. Skiff134
    Благодарности:
    3

Skiff134

Участник

Skiff134

Участник

Благодарности:
    3
    Странно конечно и однобоко, если не думал бы что вы просто знаете то чего не знаю я (например на каких заводах их делают), то подумал бы что вы просто дистрибьютор Ideal STANDARD. То что система AquaBlade лучшая в своём роде даже не спорю (отзывы про смыв везде положительные), но эти струйки воды ... наверно как кому повезет. А так конечно смешно, что покупая унитаз грое за 41.5р или то же IS (наверно панты, можно было бы и попроще) можно получить Г (у кого-то дешевый керсанит, все смывает, стоит годами и норм). Бельбаньо - наверно качественный китай, учитывая что все от туда. Надеюсь вы не совсем правы с грое (наверно сравним с кухнями с икеа) и мне повезет. Но спасибо за помощь с унитазом.

10. OulinRussia
    Благодарности:
    950

OulinRussia

Живу здесь

OulinRussia

Живу здесь

Благодарности:
    950
    Стоимость в этом мире не имеет значения. Всё относительно.
    Нивы ездят вопреки физике рейнжи в сервисах полжизни.
    Страшные и тупые замужем успешно и гулять умудряются, мисс вселенная по жизни одна и не зовёт никто.
    Armatura делает шикарные не дорогие мойки, а выбирают дорогущие blanco.

11. Skiff134
    Благодарности:
    3

Skiff134

Участник

Skiff134

Участник

Благодарности:
    3
    Конечно не по теме, а что за мойки Armatura (или это завод\компания)? Не нашел их в нете. А так теперь присматриваю стальную мойку, стальную ванну и раковину под стиралку. Если дадите точку отсчета по фирма по данным позициям, будет круто и меньше танцев с бубном для меня.

12. Trolly
    Благодарности:
    10

Trolly

Участник

Trolly

Участник

Благодарности:
    10
    Добрый вечер! Мать и дочь в новую небольшую квартиру с небольшой ванной 180х210 попросили меня помочь выбрать им унитаз! Так как обратиться им кроме как к интернету и ко мне больше не к кому выбрали почему-то меня! Ну а я в унитазах не очень, и поэтому сразу к Вам уважаемые, потому-что в отличие от остального тырнета этому ресурсу доверяю и часто пользуюсь тутошней информацией! Прочитал последние 30 страниц! Вывод такой, нужен не огромный унитаз безободковый ! Склоняюсь из прочитанного к Ideal Standart ... но залез к ним на сайт их там хренова туча всяких...Посоветуйте пожалуйста напольный и не очень большой, можно и другой фирмы, но нужен хороший. Какой выпуск выбрать косой или прямой? На данном этапе ремонта можно сделать любой! Про тартл вакс усвоил! Ну и конечно кудаж без айфона, чтобы не проскочил! :)] Спасибо! Бюджет до 50 тыр.

13. Trolly
    Благодарности:
    10

Trolly

Участник

Trolly

Участник

Благодарности:
    10
    Дополню, исходя из размеров подходит этот Ideal Standart Tesi AquaBlade T007701 что скажете?

14. Skiff134
    Благодарности:
    3

Skiff134

Участник

Skiff134

Участник

Благодарности:
    3
    Я такой же как и вы, только гуглил больше ... Так вот, раз из последних 30 стр прочитали, что лучшее это Ideal Standart, кроме этой фирмы вам лучше тут ничего не посоветуют. Топ так сказать со слов советчиков, без объяснений (я остановился на GROHE Euro Ceramic, сказали что он сделан из дерьма и палок). Это как спросить BMW хорошая машина?) Как понял система AquaBlade хорошая штука, но могут быть проблемы, как с той же BMW. AquaBlade смывает хорошо, но желательно чтоб бачок был 5л, вроде так если не путаю. Кстати, прямого выпуска нет, обычно горизонтальный. А так указали бы какой унитаз нужен. Подвесной или напольный, с бачком или без.

Последнее редактирование: 05.08.22
  15. Alt-Shift
    Благодарности:
    212

Alt-Shift

строитель-любитель

Alt-Shift

строитель-любитель

Благодарности:
    212
    У меня горшок IDEAL STANDARD CONNECT AQUABLADE E039701, не доволен как он смывает.
    Не омывает полностью чашу. Области слева и справа у приёмного отверстия не омываются.

Нашёл фото в инете и обвёл эти области. В момент смыва вода по ним практически не течёт.
    sshot-2022-08-08-[08-39-09].png

Статус темы:
Закрыта.