1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 10

Выбор напольного унитаза

Тема в разделе "Сантехника", создана пользователем Nastasie, 28.09.07.

Статус темы:
Закрыта.
  1. RSERGEY
    Благодарности:
    1.439

RSERGEY

Живу здесь

RSERGEY

Живу здесь

Благодарности:
    1.439
    Ерунда. Тот же магазин только заказ через комп .

2. Romazanius
    Благодарности:
    668

Romazanius

Живу здесь

Romazanius

Живу здесь

Благодарности:
    668
    Стандартная заводская упаковка. Обычно ещё в дерево закалачивают.

3. Appollo
    Благодарности:
    3.288

Appollo

Живу здесь

Appollo

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.288
  4. Aleksey_Park
    Благодарности:
    26

Aleksey_Park

Живу здесь

Aleksey_Park

Живу здесь

Благодарности:
    26
    Долго выбирал себе унитаз, в итокге остановился Санита Классик с косым сливом. Цена отличная и отзывы. Еще на любом рынке запчасти есть.

5. Хаттабыч
    Благодарности:
    4

Хаттабыч

Участник

Хаттабыч

Участник

Благодарности:
    4
    Доброго времени суток всем страдальцам...) у меня на работе стоит Унитаз Gustavsberg Basic 398 ему лет 8-10, состояние как новый, без ремонта, все работает только кнопочка сверху не много потерлась, сейчас на дачу ищу такой-же, цена вопроса около 7тыс.это так, может кому пригодится информация. ?.

6. Liandel1
    Благодарности:
    107

Liandel1

Живу здесь

Liandel1

Живу здесь

Благодарности:
    107
    Чисто для информации.
    Домой установили Gustavsberg Nautic. Хороший унитаз, бачок наполняется на 6 литров, смывает хорошо (!), с первого раза. Заявлена гарантия от производителя, кажется 25 лет.
    Минусы: Неразборный. Иногда начинает стекать вода (5-7 секунд) после наполнения бачка, потом самопроизвольно проходит. Звонила в сервис, сразу собрались приехать посмотреть, в чем проблема, но проблема вдруг исчезла. Фарфор гладкий.
    Родное сиденья имхо чуть узковато, люблю пошире- так приятнее сидеть.
    Короче, оценка -твердая 4, даже может 4 с плюсом.

Теперь о барахле. Взяла по местным отзывам Ideal Standard Oceane. Не берите сие гам. но ни при каких обстоятельствах!
    Бачок от силы на 4 литра наполняется, 5 раз сантехники разбирали, пытались повысить уровень- не помогает, так как после подъема начинается перелив. Смывает не то что бы плохо, а отвратительно. Готовьтесь нажимать заветную кнопочку раза 3, а то и более. Шумит при заполнении водой.
    Короче, наболело. Стоит на даче, эксплуатировался 1 сезон. И вот уже давно подумываю сбросить сей монумент с постамента, и поставить густавсберг. короче, задолбал меня этот унитаз.

7. qazwer1973
    Благодарности:
    429

qazwer1973

Живу здесь

qazwer1973

Живу здесь

Благодарности:
    429
    а тут писали, что имеет смысл покупать... Есть же проверенные компании - может и не пафосно смотрятся, зато свой функционал отрабатывают -). А вообще, такие
    отзывы надо в топ выводить - что бы значит покупатели видели своих "героев" сразу.
    Купил на дачу горшок (уточню название когда буду на даче) - россейский - очень спешил и не было возможности выбирать - мля - я всегда знал что у нас производство рукожопое, но покупая самый дорогой сральник в магазине была надежда, что наши "умельцы" срисуют у западных коллег их разработки... После года использование этой конструкции, очень большое желание надеть данную высокотехнологичную разработку на голову их проектировщика...

8. Liandel1
    Благодарности:
    107

Liandel1

Живу здесь

Liandel1

Живу здесь

Благодарности:
    107
    :)]:)] и точно! берегись россейского умельца)

Офф-топик) пришлось срочно купить краску акриловую белую для потолка. Обычно в Москве покупаю, в основном Текнос, выбор здесь большой. Но тут была безвыходная ситуация, маленький городок в Тверской области, в магазе одна единственная белая водоэмульсионка рассейского производства.
    Ну, думаю, уж это сложно испортить) Ха-ха!
    Мои рабочие после покраски потолка площадью 2*2 метра чуть в больнице не оказались. Надышались) И что характерно- запаха почти не было от краски.

9. Anetti
    Благодарности:
    5

Anetti

Участник

Anetti

Заблокирован

Участник

Благодарности:
    5
    Мы себе подвесной унитаз установили, мне очень нравится, во-первых, выглядит эстетичнее обычного напольного, во-вторых, шум тише при сливе, в-третьих, экономия воды при смыве (в нашем витравском унитазе установлена система смыва 2,5-4л). Ванну мы делали в модерновом стиле, напольный никак не вписывался в мои планы, а этот смотрится шикарно.

10. НадеждаЗолото
    Благодарности:
    15

НадеждаЗолото

Участник

НадеждаЗолото

Участник

Благодарности:
    15
    Anetti, унитаз у вас Vitra? Я правильно поняла? Тоже смотрели на него, но посомневались почему-то.

11. Anetti
    Благодарности:
    5

Anetti

Участник

Anetti

Заблокирован

Участник

Благодарности:
    5
    Да, vitra. Почему посомневались? Мы всю сантехнику этой фирмы установили, я не жалею, красиво и качественно, уверенна, что один раз потратились и она свое отработает.

12. НадеждаЗолото
    Благодарности:
    15

НадеждаЗолото

Участник

НадеждаЗолото

Участник

Благодарности:
    15
    Цена немного засмущала, хотя да, продавцы уверяли в ее надежности, европейский бренд, качественные материалы и т. п...

13. DimWood
    Благодарности:
    169

DimWood

Живу здесь

DimWood

Живу здесь

Благодарности:
    169
    Обратите внимание на интернет, по цене Витры можно Виллерой купить... :) даже если на одном заводе сделаны Виллерой лучше :)

14. qazwer1973
    Благодарности:
    429

qazwer1973

Живу здесь

qazwer1973

Живу здесь

Благодарности:
    429
    Cersanit olimpia 6 лет гарантии... Убожество страшное в техническом плане. Я уже просто забыл, что такое совковый унитаз... Теперь вспомнил. Механизьм для слива, сливает весь бак, хотя есть разделение. Механизьм для поступления воды пришлось перебирать и выкинуть из него обратный клапан (стал западать и блокировать поступление воды). Подводку без снятия бачка подключить/отключить нельзя. Это ж какими надо быть дебилами что бы такое "чудо" выпустить...
    Ах да - у меня есть аж 6 лет гарантии... сейчас сниму унитаз и поеду в гарантию разбираться. А в туалет буду к соседям ходить... Сволочи мля.

15. Anetti
    Благодарности:
    5

Anetti

Участник

Anetti

Заблокирован

Участник

Благодарности:
    5
    Вы не подумайте, я не уговариваю, просто уже столько раз убеждалась, что скупой платит дважды. До этого (до ремонта) у нас стояла какая-то китайская, брали задешево, в итоге за три года все в таком плачевном состоянии, что самой не хотелось в ванную заходить и это при том, что я за ней ухаживала, намывала и полировала. В унитазном бачке все "внутренности" поменяли в первый же год, раковина какая-то желтая стала, а ванна акриловая в том месте, где с крана лилась вода стала шершавой, верхний слой тупо слез. Поэтому решили не экономить, а сразу покупать качественную сантехнику и красивую). Конечно, есть и поеваропеистее, и подороже, но на мой взгляд - мы не прогадали. И не разорились, и эстетически все на месте.

Статус темы:
Закрыта.