1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 10

Выбор напольного унитаза

Тема в разделе "Сантехника", создана пользователем Nastasie, 28.09.07.

Статус темы:
Закрыта.
  1. толстый80
    Благодарности:
    0

толстый80

Участник

толстый80

Участник

Благодарности:
    0
    Ну хорошо, а Густавсберг басик (8000р) - хороший? Конечно, можно какую-нибудь Саниту люкс по хорошей цене 6000 взять, но вот много отзывов и видео, что плохо смывает и дырка внизу где вода какая-то маленькая. Это меня останавливает. А так красивый конечно.

2. vlad-i-mir
    Благодарности:
    393

vlad-i-mir

Живу здесь

vlad-i-mir

Живу здесь

Благодарности:
    393
    Купил унитаз с выходом в пол. Пробовал установить унитаз с помощью манжета с канализационной трубой. Но канализационная труба выходит с лишком высоко. И унитаз где-то на сантиметр не доходит до пола. Что в моем случае можно сделать?

Вложения:

• GEDC0055.JPG
  3. Viktor gogo
    Благодарности:
    36

Viktor gogo

Живу здесь

Viktor gogo

Живу здесь

Благодарности:
    36
    Ну уж густав лучше саниты, да и если посмотрите модельный ряд саниты то увидите, что часть моделей скопировано у Густава. Ну а копия обычно хуже чем оригинал :)

4. толстый80
    Благодарности:
    0

толстый80

Участник

толстый80

Участник

Благодарности:
    0
  5. Appollo
    Благодарности:
    3.288

Appollo

Живу здесь

Appollo

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.288
    Это всего лишь частное мнение. Не стоит ждать чудес от бэйсика и так уж принижать работоспособность саниты люкс.

6. Viktor gogo
    Благодарности:
    36

Viktor gogo

Живу здесь

Viktor gogo

Живу здесь

Благодарности:
    36
    Ну каждый имеет право на мнение, Вы на своё, я на своё.
    А какое "чудо" ждать от унитаза в этом ценовом сегменте, главное что бы хорошо сливал и долго проработал, Бейсик под это подходит.

7. Appollo
    Благодарности:
    3.288

Appollo

Живу здесь

Appollo

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.288
    На счёт мнения-есть другие места, не менее интересные, чтобы его там высказать. На данном форуме есть конкретный покупатель с конкретными финансами, имеющий острую, заметьте, назревшую необходимость поменять унитаз (ванну или смеситель).И если он ошибётся в выборе благодаря этой "свободе выражения",то ни один Виктор Гого ему не возместит потерянное.
    Вы бы постояли часок на пункте возврата любого стройгипермаркета и послушали, с какими выражениями приносят этот долбаный густавсберг обратно, этого было бы достаточно, чтобы не отвечать за них, какие они белые. Керсанит за три ничем не хуже, если Вы о цене.

8. Viktor gogo
    Благодарности:
    36

Viktor gogo

Живу здесь

Viktor gogo

Живу здесь

Благодарности:
    36
    Не преувеличивайте или докажите, бла-бла-бла для конкретного покупателя ниочем. В каком гипермаркете ? В Леруа, кастораме, к-рауте, Оби Густава в ассортименте нет или вы про что ?
    Мне до Густава все равно, но сталкиваясь с этим брендом у меня так и моих знакомых только положительные отзывы. Или вам поверить что керсанит лучше, а если бракованный окажется Аppollo деньги вернёт или починит.

9. Appollo
    Благодарности:
    3.288

Appollo

Живу здесь

Appollo

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.288
    У Апполло тоже бейсик, но тот, который 15 лет назад был, в сдаваемой квартире. Жив. Пока жив. Один раз менял заливной и всё.Но сейчас в стране с этим брендом не всё так распрекрасно. Есть и суды, и пострадавшие, и виновники. Надо смотреть на сам унитаз до оплаты. Как впрочем и на всё остальное.
    В ОБИ точно нет. Леруа же те ещё козлы. Их ловили за руку не раз. В касторамах Ваши спбшные поставщики, у них густавсберг не в приоритете. А возвраты на продавцах сказываются напрямую. Да, приходится и чинить, и компенсировать доставки.

10. SerjCheerful
    Благодарности:
    48

SerjCheerful

Живу здесь

SerjCheerful

Живу здесь

Благодарности:
    48
    Я уже 3 унитаза поставил Санита Люкс, это в моей вотчине в помещениях высокой проходимости. Надёжностью и качеством смыва очень доволен.

Зимой ещё поставили Sanita Luxe Next Luxe c микролифтом в раздевалке Боско Кафе - понравился улучшенный дизайн:super:
    https://www.youtube.com/watch?v=cSdG_BMA_YE

А вот и Густавсберг, тоже в работе. (Как смывает Унитаз Gustavsberg Basic 392) Проблем нет, но плюсов перед Санита не заметили.
    https://www.youtube.com/watch?v=CvWfWqO1iDY

Кстати, одна Санита уже лет 10 работает, ни каких поломок, арматура Geberit исправно служит. А уж качество смыва безупречно, даже лучше Густава.

Последнее редактирование: 10.07.17
  11. толстый80
    Благодарности:
    0

толстый80

Участник

толстый80

Участник

Благодарности:
    0
    Но вот отзывы и видео на плохой смыв саниты присутствуют - там что-ли выпуск специально затыкают? А цена в эльдо хорошая на них. Густав басик в водопараде две модели: с прямоугольной кнопкой однорежимный и с круглой кнопкой двухрежимный. Первый смотрел сегодня в обычных магазинах, продавец крышку вдвое сгибала (типа фиг сломаешь). А вот второй нигде не увидел вживую. А что там вообще ломается сейчас в них, ну или какие недостатки? Если арматура - то можно ли её заменить на не родную, геберитовскую или даже российскую? Или только на родную или в сервис? Под ободком - эмаль (может это и не столь важно). У Саниты вроде нет (если ничего не путаю). В леруа густавы есть (на сайте нет), нордики - двух- по 14 т, одно- по 12 т. Рядом стоял какой-то ампм за 10 т, и продавец говорит, что он лучше т. к. у него душевой смыв (дырки под ободком), какая-то силиконовая прокладка и внешний вид без изгибов. Мне всё это дороговато. Я сначала хотел джику лира+ за 5 т, прочитал что качество сейчас плохое, потом ифо фриск, но к стене не встанет вплотную, уже теперь и густав за 8 т рассматриваю. Хочется чтоб был надёжный и функции свои прямые достойно выполнял. Хотя конечно унитаз и поменять не сложно если что. Но на другой деньги нужны дополнительные.

12. SerjCheerful
    Благодарности:
    48

SerjCheerful

Живу здесь

SerjCheerful

Живу здесь

Благодарности:
    48
    Я не знаю, но смыв у Санита просто ураганный. А вот к смыву из отверстий - имеется у меня такой, без ёршика не подходи)

13. Appollo
    Благодарности:
    3.288

Appollo

Живу здесь

Appollo

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.288
    Один на всю вселённую?
    Узнайте стоимость кнопки. Просто кнопка около тысячи.
    Абсолютно верно. Можно. Если родное заливное стоит тысячу, а сливное-полторы,то можно, нужно!
    И там же стоит его близнец, который там же делается, на ногинском фарфоре, но к нему не идёт бесплатное приложение в виде впаривающего консультанта, этому он дешевле в два раза.
    Бореаль посмотрите.

14. Харланчик
    Благодарности:
    0

Харланчик

Участник

Харланчик

Участник

Благодарности:
    0
    Кто нибудь сталкивался с фирмой creo модель Hdc 201, продавец очень настойчиво впаривал, а в нете инфы о

15. Appollo
    Благодарности:
    3.288

Appollo

Живу здесь

Appollo

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.288
    А какая должна быть инфа? Восторженные возгласы что смывает как цунами? Ну ок, сейчас пойду напишу. Почему нельзя просто купить то, что нравится то? Что смущает помимо отсутствия отзывов? Страна? Активность продавца? Цена? Мне например как не разбирающемуся всё равно что поет продавец, мне нравится и шли бы все лесом.

Статус темы:
Закрыта.