1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 10

Выбор напольного унитаза

Тема в разделе "Сантехника", создана пользователем Nastasie, 28.09.07.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Appollo
    Благодарности:
    3.288

Appollo

Живу здесь

Appollo

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.288
    Делле можно только акваарт снабжать и больше ничего не делать. DORFF и AmPm вагонами отгружать. Но нет-в какие то дебри с мебелью полезли.

2. Pchelka_Zhu
    Благодарности:
    339

Pchelka_Zhu

Живу здесь

Pchelka_Zhu

Живу здесь

Благодарности:
    339
    @Appollo, что такое акваарт? И что у них общего с Dorff @AmPm? Я просто не в теме тонкостей)
    Меня дерево и прочие обвесы на стульчаке не интересует. Интересует функционал только. Эксплуатируется их простое изделие, которое достойно выполняет то, что от него требуется, и голову нам не греет. Но появились более продвинутые модели по формам, размеру, а нам ннннадо в 2 с/у - вот, хотелось бы узнать, нет ли у сей конторы огрехов с качеством за последние несколько кризисных лет? Может, формы новые, а начинку стали делать убогую, например, или покрытие криво и не по Госту, мало ли… Но если информации по ним нет, то что ж… думаю, если они не так на слуху, как ходовые марки, это не значит, что их нельзя рассматривать в качестве возможного рабочего варианта.
    Например, QUATTRO и QUATTRO SUPER PLUS, кмк, выглядят вполне достойно по совокупности заявленных характеристик? Жаль, воочию посмотреть негде (

Последнее редактирование: 08.02.18
  3. Appollo
    Благодарности:
    3.288

Appollo

Живу здесь

Appollo

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.288
    Не рассматривайте кваттро. По моему там крутовато будет стоить сиденье с крышкой если вдруг что. Поищите обычную классическую форму. Если хочется квадратуры и дизайна, то есть такие марки как SSWW и BelBagno. Vitra в конце концов, но только не нашу родную керамику.

4. k-remont
    Благодарности:
    42

k-remont

Живу здесь

k-remont

Живу здесь

Благодарности:
    42
    @Pchelka_Zhu, у Деллы будет подорожание с 1 марта. Поспешите!
    Хотя я бы тоже посоветовала посмотреть что-то другое. За те же деньги можно сейчас взять Roca Dama Senso (как вариант)

5. Water18
    Благодарности:
    73

Water18

Живу здесь

Water18

Живу здесь

Благодарности:
    73
    как пользователь саниты люкс классика заявляю, ни в коем случае не берите эту подделку под унитаз. поясню: дерьмо с первого раза не смывает никогда, если вы думаете что "водолазы" смоются и за второй раз ошибаетесь, скорее всего понадобиться третий слив (вообщем как минимум смывать надо два раза часто три). само покрытие пачкается и ершик ваш лючший друг.
    одним словом, если бы еще раз пришлось выбирать, ни за что ни за какие деньги.

6. VodoParad
    Благодарности:
    106

VodoParad

Живу здесь

VodoParad

Живу здесь

Благодарности:
    106
    Здравствуйте. Спасибо за мнение. Однако, за непосредственный смыв отвечает не сам унитаз, а сливной механизм бачка, - возможно что-то не так с настройками вашего механизма в бачке. В Sanita Luxe Classic должна стоять арматура от Geberit, поэтому посмотрите пожалуйста вот этот ролик.
    В принципе первые 5 минут можно пропустить, если хотите перейти непосредственно к настройке.

7. Валерий_Вакула
    Благодарности:
    57

Валерий_Вакула

Живу здесь

Валерий_Вакула

Живу здесь

Благодарности:
    57
    Про саниту люкс все правильно, дерьмо делали, и продолжают делать. Причем за дорого. Арматура тут не виновата, конструкция горшка такая

8. Water18
    Благодарности:
    73

Water18

Живу здесь

Water18

Живу здесь

Благодарности:
    73
    @VodoParad,
    и вам спасибо. то что геберит внутри знаю. настраивали и так и сяк, результат не меняется. видимо геберит не тот что раньше. он у меня кстати периодически забывает закрыть клапан, но это я думаю еще и от качества воды зависит.
    кстати мой брат прошлым летом поставил себе какой то густафсберг. что сказать, засасывает то что должен он конечно хорошо, но с фаянса смывает не до конца.

9. ТДС-СЕВЕР
    Благодарности:
    6

ТДС-СЕВЕР

Участник

ТДС-СЕВЕР

Участник

Благодарности:
    6
    Если разложить этот унитаз на комплектующие, то сама чаша стоит пятьсот рублей. Остальное сидение с крышкой и бачок с начинкой.

10. VodoParad
    Благодарности:
    106

VodoParad

Живу здесь

VodoParad

Живу здесь

Благодарности:
    106
    Да, качество воды влияет, конечно. Теоретически, можете попробовать поменять арматуру, возможно это Вам поможет, поскольку смывные механизмы тоже разные бывают. Но, перед этим рекомендую, конечно, проконсультироваться, описать вашу проблему, сказать какой у вас унитаз, какая арматура сейчас стоит (какой тип 230, 240, 340...), спросить какая лучше подойдёт. Ну, думаю и сами знаете :)
    Вот ещё, кстати, интересный момент. В инструкции по настройке для классика указаны два типа арматуры - https://www.sanitaluxe.ru/instructions
    Может, если плохо работает арматура одного типа - попробовать второй, очевидно, указаны совместимые.

11. Water18
    Благодарности:
    73

Water18

Живу здесь

Water18

Живу здесь

Благодарности:
    73
    я согласен с товарищем. конструкция горшка г...но потому и не работает как следует. и вообще я бы хотел что бы все руководство саниты плюс пересело на свои горшки и оттирало свое дерьмо от них и смывало так же денно и нощно

12. Water18
    Благодарности:
    73

Water18

Живу здесь

Water18

Живу здесь

Благодарности:
    73
    вы мне советуете попробовать заменить арматуру. а я не представляю себе что купив да тот же густафсберг или року на худой конец придется менять арматуру туда сюда. мне что заняться больше не чем.

13. VodoParad
    Благодарности:
    106

VodoParad

Живу здесь

VodoParad

Живу здесь

Благодарности:
    106
    Поэтому Роки и Густавсберги покупают чаще чем Саниту :) Скорее всего, действительно, приобретя какую-то модель названных европейских производителей, Вам не придётся ни о чём беспокоиться.
    Значит, хотите купить другой унитаз?

14. Маскер
    Благодарности:
    7

Маскер

Участник

Маскер

Участник

Благодарности:
    7
    Вот сколько живу, ни разу действительно не слышал, чтобы у тогго же Густавсберга были какие-то проблемы со сливом, микролифтом или чем-то еще. Просто есть продукция качественная, а есть такая, по поводу которой приходится много объяснять и доказывать.

15. VodoParad
    Благодарности:
    106

VodoParad

Живу здесь

VodoParad

Живу здесь

Благодарности:
    106
    Согласен. Правда, недавно, помню, один клиент сказал, что у Густавсберга глазурь хуже чем у Саниты Люкс и купил Саниту..)

Статус темы:
Закрыта.