1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 7.5/10 7,33оценок: 6

Минвата или пенополистирол?

Тема в разделе "Утепление фасадов", создана пользователем nikibat1, 08.12.10.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sleng
    Благодарности:
    12.240

Sleng

Живу здесь

Sleng

Живу здесь

Благодарности:
    12.240
    Не. Гораздо чаще. Раз в неделю. Читать не хотят. Давай всем на блюдечке с голубой каемочкой подробно с цифрами и доказательной базой. А то что спецы всё это по 100 раз уже рассказали, да наплевать. Нафиг мозг и время напрягать?

2. TheArk
    Благодарности:
    393

TheArk

Аркадий

TheArk

Аркадий

Благодарности:
    393
    Вы меня ни с кем не путаете? Лично я только ЗА "ГБ + штукатурка", если изначально на толщине ГБ не сэкономили. Мне вообще не понятен, смысл строить из ГБ, чтоб его в дальнейшем утеплять.

3. YuraDobridenev
    Благодарности:
    552

YuraDobridenev

Живу здесь

YuraDobridenev

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    552
    сейчас, только разгон возьму и начну элементарщину аргументировать лентяям, которые самостоятельно не хотят ни думать, ни искать, зато советы любят раздавать. На форуме тысячи страниц эти разговоры повторяются, вы очередной, кто нахватался вершков и с упорством и категоричностью пытается выдать сформированное на этих вершках мнение за единственную истину, но, при этом, задаёт вопросы и требует что-то аргументировать. Не хочу я вам ничего аргументировать, вы мне не нравитесь, т. к. вы и есть то, во что безвозвратно превратились современные строительные форумы, т. е. куча советчиков друг другу, с кашей в голове.

4. YuraDobridenev
    Благодарности:
    552

YuraDobridenev

Живу здесь

YuraDobridenev

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    552
    @Antoha713,
    нафига вы, вообще, полезли в российскую маркировку, будете везти пенопласт из России ? Белорусская маркировка ППТ с буквой Н после плотности (наружное применение на фасад) http://www.dobroterm.by/penopolistirol. Звоните на завод Добротерм, заказываете ППТ20, говорите чтобы плотность была не ниже 20, вам привозят в любую точку за символическую оплату за доставку, в том году это было 7,5$, за любой объем. Пенопласт лучшего качества лично я в РБ не нашел, может и есть где, но я щупал, только то что может попасть в Гомель.

5. TheArk
    Благодарности:
    393

TheArk

Аркадий

TheArk

Аркадий

Благодарности:
    393
    А я вот терпеть не могу пустословия, коим Вы сильно болеете. И заметьте советы тут раздаете только Вы. Терехов тоже вершков нахватался?

6. YuraDobridenev
    Благодарности:
    552

YuraDobridenev

Живу здесь

YuraDobridenev

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    552
    Мне абсолютно до одного места, что вы не можете терпеть, а что можете.
    Терехов не бог, у него тоже хватает косяков и нюансов, в которых он не особо разбирается, нечего тыкать его видосами на право и на лево, как истиной, тем более что любую информацию нужно уметь правильно воспринимать, а не радикально. В этом видео гораздо больше информации, которая противоречит тому, что вы утверждаете, чем наоборот.
    Ещё раз повторю, мне профигу, что вы сделаете у себя.

Последнее редактирование: 30.04.18
  7. TheArk
    Благодарности:
    393

TheArk

Аркадий

TheArk

Аркадий

Благодарности:
    393
    Вот у Вас уже и Терехов дурак. Юра не надоело словоблудить, форум засирать высокопарными постами? Ну не хочешь ты отвечать, на вопрос, ну не отвечай, к чему эти 5 постов о том какой ты важный? Форум я читаю часов по 6 в день и крупицу истины бывает найти на нем весьма сложно, отчасти благодаря вот такому вашему словоблудию.
    А видео Терехова ихмо полностью подходит к данной ситуации, вы не зная что у человека в целом сразу советуете ему 150мм утеплителя. Так а может у него в крыше всего 100мм? Может окна однокамерные, да полы без утепления? Бюджет всегда ограничен и и вбухивать его гипертрофировав что-то одно в корне не верно.
    Давайте за сим закончим мусорить тут, если хотите высказать свое негодование, показать какоый вы важный то пишите в личку, так будет правильнее.

8. YuraDobridenev
    Благодарности:
    552

YuraDobridenev

Живу здесь

YuraDobridenev

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    552
    Знаете поговорку " смотрю в книгу, вижу фигу" ? Это про вас. Даже видео терехова, вы перекрутили под себя, хотя в нем он говорил совсем наоборот. По этому никто вам ничего объяснять и доказывать не будет. Вы мне не интересны, чтобы писать в личку.
    Терехов обычный человек, у которого тоже есть пробелы в знаниях, как и у всех, но у него, хотя бы, есть знания, в отличии от некоторых.
    А на счет мусора, он исходит именно от вас, т. к. вы даете советы в тех вопросах, в которых не разбираетесь. На примере упомянутых вами же снипов я показал какую чушь вы с уверенностью несёте. Ваши аргументы, про отопительный сезон и 3,19 это полная ахинея.

Последнее редактирование: 30.04.18
  9. TheArk
    Благодарности:
    393

TheArk

Аркадий

TheArk

Аркадий

Благодарности:
    393
    Юра вы БАЛАБОЛ. Где я давал советы? И где вы что то показали? До свидания, Юра.

10. YuraDobridenev
    Благодарности:
    552

YuraDobridenev

Живу здесь

YuraDobridenev

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    552
    Не не, такой спрыг я вам не дам. Вы вступили в полемику с аргументами аля "отопительный сезон" и "достаточно 3,19 по снипу", потом пошли всякие веры в идеальность однородной стены и т. д. После того, как вам показали, что ваши доводы являются полной ахинеей, вы называете меня балаболом, только из за того, что я не хочу вам что-то объяснять и в сотый раз перепечатывать то, что вы и так могли бы прочитать. Я знаю вашу проблему, вы не оригинальны, таких как вы уже большинство, вы не хотите думать и не хотите что-то понять, ваша цель подбить любую инфу под мнение, которое, по каким-то причинам вам больше нравится. Форумы, из за таких как вы, превращаются в помойку, по этому вам приходится читать по 6 часов в день (хоть это вам не особо помогает, как я вижу), а следующим застройщикам, через пару лет, придется читать еще дольше, только никакого толка в этом не будет, все равно.

11. Sleng
    Благодарности:
    12.240

Sleng

Живу здесь

Sleng

Живу здесь

Благодарности:
    12.240
    Терехов не дурак. Но иногда кажется что он или проплачен или не до конца сам понимает что говорит.

12. nuwa
    Благодарности:
    17.851

nuwa

Администратор

nuwa

Администратор

Благодарности:
    17.851
    Тема закрыта на чистку. На все выходные. Работать некому. И у нас праздники.

Статус темы:
Закрыта.