Петушинский район

Тема в разделе "Владимир, Владимирская область", создана пользователем Лифтанутый, 12.12.10.

1. Minivan
    Благодарности:
    80

Minivan

Живу здесь

Minivan

Живу здесь

Благодарности:
    80
    Будем дружить деревнями. :aga:

2. crazyt
    Благодарности:
    5

crazyt

Участник

crazyt

Участник

Благодарности:
    5
    Minivan, лучше машинами. Сегодня с дачи опять до Мск ехал 5 часов. Будем стоять в пробке и дружить - милое дело! :)]
    Вообще говоря, сильно сомневаюсь в целесообразности такой дачи, до которой дорога занимает 6+ часов по пятнично-воскресным пробкам. Из 48 часов выходных 12 часов ехать. 25% времени отдыха сидеть за рулем. Печалька.

3. Borison
    Благодарности:
    78

Borison

Живу здесь

Borison

Живу здесь

Благодарности:
    78
    Уже везде одна большая пробка. мкад в первую очередь! Последние две недели воообще засада :mad:

4. Minivan
    Благодарности:
    80

Minivan

Живу здесь

Minivan

Живу здесь

Благодарности:
    80
    У меня дача есть в Петушках, так я еду 1.5-2 часа. Привык уже.

5. crazyt
    Благодарности:
    5

crazyt

Участник

crazyt

Участник

Благодарности:
    5
    Из Ларионово? В свете нынешних ремонтов М7 охотно верю. А если из Мск - то это из области фантастики, ну разве что в раннее буднее утро. Я от м. Новогиреево до Балашихи в пятниццы не меньше 40 минут еду, а то и все полтора часа толкаюсь.
    А когда на обратном пути в Петушках затыка на несколько км, еду через Воспушку и выскакиваю в Петушках где раньше был поворот к станции. От Полом эта дорога на 5 км длиннее, тчем через Пекшу, а от Ларионово - км на 30 наверно, но времени уйдет всего час.

6. shturmovick
    Благодарности:
    5.663

shturmovick

Модератор

shturmovick

Модератор

Благодарности:
    5.663
    Будут вообще трассу расширять или нет? Никто не знает?

7. crazyt
    Благодарности:
    5

crazyt

Участник

crazyt

Участник

Благодарности:
    5
    Сложно сказать. Что-то городят постоянно. Даже о платной дороге-дублере до Ногинска как-то, лет 15 назад, говорили... Толку-то? А М7 где расширять, если она вся через населенку идет? И держит ее эта самая населенка. В Балашихе в час-пик светофоры по полторы минуты красным горят для федералки. :mad:
    Моя ИМХа такая:
    1. Заменить пешеходные светофоры на надземные переходы ВЕЗДЕ.
    2. В вечерние и дачные часы-пик настроить светофоры на ПОСТОЯННЫЕ 30сек х 90 сек в пользу М7.
    3. Рабочих-дорожников - сжечь. :)]
    4. Ввести запрет на передвижение фур ближе 100км к Мск в выходные дни до 22:00, как на МКАДе.
    5. Гаишникам на стационарах вроде уже дали по голове - особо не держат поток.
    Вот тогда настанет нам Щастье, но кого моя имха интересует из власть имущих? :(

8. Minivan
    Благодарности:
    80

Minivan

Живу здесь

Minivan

Живу здесь

Благодарности:
    80
    Пока из Петушков.
    Ну ремонты не каждый раз случаются, да и ремонтировать все же нужно. Просто езжу ночью и в скорости себе не сильно отказываю. А если бы оленей, и других тошнотиков в левом ряду поменьше было бы, то вообще красота.

9. crazyt
    Благодарности:
    5

crazyt

Участник

crazyt

Участник

Благодарности:
    5
    ... и длятся весь сезон. Что в Петушках эту эстакаду колбасят, что в Дубне мост собирал пробки по 20 км. А пускать поток по встречке они додумались только во второй половине лета - чем думали? Или опять потребовалось, чтобы кто-то им по башке стукнул? :mad: Я уж про Воршу молчу... Все порываюсь сгонять на рынок Гусь-хрустального (поворот на Муром и + 4 км) за ништяками, но как гляну на эту стоячку, все желание пропадает. :(
    Ночером дорога короче, согласен, только нет у меня возможности так ездить - рабочий график не позволяет.

10. Minivan
    Благодарности:
    80

Minivan

Живу здесь

Minivan

Живу здесь

Благодарности:
    80
    Докладаю. Сегодня ездил туда-обратно. В Дубне все починили, сделали получше чем было, даже много лучше. В Петушках заканчивают работы. До открытия разворота за Петушками осталось (думаю) пару недель. В самих Петушках устанавливают шумоподавляющие щиты, так же монтируют разделитель направления движения (проще говоря разделительное ограждение). Так что в след. году по Петушкам можно с ветерком прокатиться будет.

11. shturmovick
    Благодарности:
    5.663

shturmovick

Модератор

shturmovick

Модератор

Благодарности:
    5.663
    @Minivan, народная примета: 'Если на дороге кладут новый асфальт, значит скоро под ней будут трубы прокладывать'.

12. crazyt
    Благодарности:
    5

crazyt

Участник

crazyt

Участник

Благодарности:
    5
    Minivan, конечно! По будням-то легко гонять! :)]
    Был я там крайний раз в эти выходные. Действительно, все так, как вы говорите. Кстати, хорошую АГЗС поставили на выходе из Петушков в сторону Мск: и газ нормальный, и счетчики не врут.
    Интересно, где они следующей весной начнут расколбас дороги/моста на все лето? :aga:

13. Minivan
    Благодарности:
    80

Minivan

Живу здесь

Minivan

Живу здесь

Благодарности:
    80
    А та что на вьезде в сторону Мск? Я там баллон всегда заправляю, но проверить недолив не знаю как.

14. Малобар
    Благодарности:
    2

Малобар

Участник

Малобар

Участник

Благодарности:
    2
    Я в Ларионово, на дачу, уже 20 лет езжу. так вот к к 40-ка чувствую ...Задобала! Горьковская трасса. Отдых все ок. ,а как представишь че назад пилить 4,5-6 часов, так грустно.

15. crazyt
    Благодарности:
    5

crazyt

Участник

crazyt

Участник

Благодарности:
    5
    Только по весу. Да и то, это при условии, что известна плотность газа. А плотность зависит от сезона и количества левых присадок. На АГЗС должны быть документы, в которых эта инфа есть и заправщики обязаны предоставлять их по вашему требованию. Ну а дальше дело техники: весов и калькулятора. Было не раз, когда я приезжал заправляться и в еще не опустевший 60-литровый баллон ГБО влезало 62-65 литров. :mad: Это при том, что законы физики не позволяют залить в пустой баллон такого объема больше 54-55 литров. Всегда в таких случаях тычу носом заправщика на шильдик баллона и требую объяснений. Верхом моей наглости было, когда на выходе с Киржача заплатил за 65 литров как за 35. :aga:И еще по газу. Если плита со свежей заправки баллона стала гореть желтоватым или красноватым цветком вместо сине-фиолетового - то вам налили дерьма, которое будет греть в два раза дольше и расход будет в 2 раза больше. Имеет смысл ехать на заправку, совать им под нос ЧЕК и ругаться.
    Вот и я о том же... С 1978 года езжу, правда, своим ходом, на машине с середины 90х начал... О чем это я? Да! Веня Ерофеев написал "Москва-Петушки". Заявляю со всей ответственностью: Я готов подписаться под каждым его словом в этом произведении! :pioner::)