Петушинский район

Тема в разделе "Владимир, Владимирская область", создана пользователем Лифтанутый, 12.12.10.

1. Rdv1981
    Благодарности:
    49.015

Rdv1981

Живу здесь

Rdv1981

Живу здесь

Благодарности:
    49.015
    Документы в деревне у матери до неё от поста ещё 12 км, как проехать?

2. Raven66
    Благодарности:
    231

Raven66

Живу здесь

Raven66

Живу здесь

Благодарности:
    231
    Есть все документы, мент быкует... Видос посмотрите.

3. dimss77
    Благодарности:
    92

dimss77

Живу здесь

dimss77

Живу здесь

Благодарности:
    92
    В Городище тоже не проехать? или через покров можно? кто знает.

4. burenkina
    Благодарности:
    1.029

burenkina

Живу здесь

burenkina

Живу здесь

Благодарности:
    1.029
    Спрашивать лучше ВКонтакте. Подписаться на группы "подслушано в Вольгинском", ..в Покрове и т. п.
    Вчера читала где-то там, что пост на плотине через Клязьму. сегодня соседка доложила. что доехала до Покрова по М7, заехали на рынок и через мотель - на дачу (у нас рядом с березовым раем). Никаких постов.

5. Данил1979
    Благодарности:
    52

Данил1979

Живу здесь

Данил1979

Живу здесь

Благодарности:
    52
    В общем, голову милиция включила голову в отличие губернатора. При наличии права собственности (другой причины: муж-жена и т. д.) можно проехать. Главное, действительно не быковать и объяснить ситуацию. А право собственности документ можно и на телефоне показать. Конечно, пару идиотов найдётся, которые не пропустят. Но ничего страшного: через сутки он сменится и щасиупит нормальный. Да и козьи тропы никто не отменял. Можно, в конце концов, пройти пешком, а машину попросить местного перегнать. Мы же в России. Че, блин, идиотизм некоторых законов у жы мы то научились обходить. Причём законно: запрещён только въезд, причём только с 16 апреля. А те кто, прибыл на раен раньше или пришёл пешком - с того взятки гладкий. Главное - не быковать. Умный пост обойдёт.

6. Данил1979
    Благодарности:
    52

Данил1979

Живу здесь

Данил1979

Живу здесь

Благодарности:
    52
    Надо не думать и языком в форуме трепать, а взять, собраться и сдвинуть их. Мало ли что на дороге валяется. А поставят обратно - опять сдвинуть. Вертухая для слежки вряд ли поставят у каждой проселочной, скорее бросят это гиблое дело после пары попыток.

7. Юсельпуповна
    Благодарности:
    619

Юсельпуповна

Живу здесь

Юсельпуповна

Живу здесь

Благодарности:
    619
    Так я в принципе за "двигать", "шатать" ситуацию, ибо всё это не законно, а не тупо платить за проезд...ибо как сказали выше " курочку, несущую золотые яйца никто убивать не станет", а значит блокпосты охотников за золотыми яйцами останутся до февраля

8. Юсельпуповна
    Благодарности:
    619

Юсельпуповна

Живу здесь

Юсельпуповна

Живу здесь

Благодарности:
    619
    У моей сестры в Литве изначально так. И бычиться не надо. Показываешь документ права собственности и едешь. Но то Литва, Европа... а у нас на кого нарвешься.

9. Юсельпуповна
    Благодарности:
    619

Юсельпуповна

Живу здесь

Юсельпуповна

Живу здесь

Благодарности:
    619
    Ситуация изначально комичная. Местные сначала:" Отгородите нас от чумных! А то понаехали! Ездют по Европам, а потом нас заражають!" Их услышали, отгородили, как смогли. Теперь вопросы приобрели другой оборот:" А как скорая проедет? А как мы теперь на работу в чумную Москву? И что нам есть?" При всем при этом ни одного вопроса администрации области: А где вы нынче отдыхали в феврале: В Италиях или Испаниях? А чего вы не создали нам рабочие места, чтоб мы не мотались в чумную белокаменную?

10. Юсельпуповна
    Благодарности:
    619

Юсельпуповна

Живу здесь

Юсельпуповна

Живу здесь

Благодарности:
    619
    Корону занесла админстрация, а не дачники.

11. Юсельпуповна
    Благодарности:
    619

Юсельпуповна

Живу здесь

Юсельпуповна

Живу здесь

Благодарности:
    619
    Простите, я о своём... представила в красках..." Но ничего страшного: через сутки он сменится и щасиупит нормальный. Да и козьи тропы никто не отменял. Можно, в конце концов, пройти пешком, а машину попросить местного перегнать." Ага...Загрузилась я такая, вся красивая, нарядная рассадой под завязку и еду. 100 км, а кто и более..опа, не повезло - дурак, не пустил. Сижу сутки, в машине, с рассадой, жду смену дурака на умного (если повезёт). Ну или иду пешком от блокпоста до Санино... и в ночи ищу местного идиота, умеющего и согласного перегнать мою иномарку с московскими номерами в пукт С... У местного доков на мою машину нет, а если я ему и отдам, то он там не прописан...Вот что должно побудить инспектора пропустить мою машину с московскими номерами и левым чуваком пропустить мою машину в пункт С? В Козьих тропах так-же могут лежать блоки... У нас козья тропа одна и та через жд. Мне село поднимать, чтобы подвинуть блоки? Ну так у нас полиция тусуется...
    Вы батенька, идеалист...

12. Kur33
    Благодарности:
    358

Kur33

Живу здесь

Kur33

Живу здесь

Благодарности:
    358
    Со дня на день введут пропуска по примеру собянинских, тогда и будете свободно ездить. QR код получил - и считай незаразный. Только у нас здесь электричество то не всегда, не говоря об интернете:(

13. Юсельпуповна
    Благодарности:
    619

Юсельпуповна

Живу здесь

Юсельпуповна

Живу здесь

Благодарности:
    619
    Таки я в курсе. живу все лето... Ежели обалка-тырнета нету. Ежели ветер-нет электричества... Только введение пропусков не отменяет введеного в пьяном угаре карантина. Вы таки кого пугать изволите? я и продукты могу не закупать в Петушинском. Дайте мне въезд на мою, оплаченную мною камеру, но во Владимирщине. Ежели чё, у меня и колодец свой, ибо петушинские гонят болотную жижу под видом воды.
    Я батенька тута уже лет 10 трусь и в курсе, шо опосля урагану, электрик пьян и надо ждать, когда проспится и склеит провода, шоб в магазинах заморозка растаявшая сильно не воняла и замерзла...

Последнее редактирование: 24.04.20
  14. burenkina
    Благодарности:
    1.029

burenkina

Живу здесь

burenkina

Живу здесь

Благодарности:
    1.029
    Сипягин ввел цифровые пропуска во Владимирской области. С сегодняшнего дня. Теперь ничего не говорят про прописку. На дачу ехать можно https://vk.com/wall-59813902_1383467

15. Raven66
    Благодарности:
    231

Raven66

Живу здесь

Raven66

Живу здесь

Благодарности:
    231
    Клоун. Пусть посмотрит вышки сотовые. Как проверять будут пропуска? В городах инет есть как бы, а вот по деревням связь пшик. Я звонить бегаю в мос. обл ровно 1 км, за линию. А инет это ехать 20 км.