1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,74оценок: 104

Патио (беседка+ пергола) с печкой

Тема в разделе "Беседки, павильоны, навесы", создана пользователем Суровский, 13.12.10.

1. Клава плюс
    Благодарности:
    14

Клава плюс

Участник

Клава плюс

Участник

Благодарности:
    14
    Молодец, потрясающе. Показала мужу. Весной попробуем повторить.( Если не против хозяин).

2. Суровский
    Благодарности:
    2.042

Суровский

Живу здесь

Суровский

Живу здесь

Благодарности:
    2.042
    Пожалуйста. Не против. Рад, что был полезен вам, друзья мои.:hello: Жаль что с вашим мнением, уважаемые пользователи, не посчитались устроители конкурса. :( А ведь на мою тему было больше всех отзывов, выставлено вами наибольшее из всех конкурсных тем оценок, и средний балл наибольший. Даже если учесть, что какой то подлый человек в последние дни выставил двойку, все равно не повлияло сильно на общий расклад. Очень хотелось бы посмотреть в глаза тому .нехорошему человеку.
    Пожелаю всем пользователям и особенно друзьям прекрасного настроения и свершений в наступающем дачном сезоне, ну а я наверное уйду с форума. Печально как то всё.:(

3. Kutis
    Благодарности:
    1.233

Kutis

Администратор

Kutis

Администратор

Благодарности:
    1.233
    Здравствуйте!

Изначально в условиях конкурса было написано, что победителей конкурса выбирает администрация. Оценки Вашей темы пользователями являются только ориентиром для администрации. Так что никакого обмана не было, просто у всех разное мнение.

4. AlexGB
    Благодарности:
    664

AlexGB

Живу здесь

AlexGB

Живу здесь

Благодарности:
    664
    Голосовал за Вас. Мне нравиться Ваш подход к делу.
    Сей час в спорте принято объединять 3 и 4 места. Вспомним ЧЕ по футболу.
    Так что с победой Вас.
    Признание форумчан вот главная победа и их благодарности лучшая награда!

С форума не уходите !:flag:

5. Суровский
    Благодарности:
    2.042

Суровский

Живу здесь

Суровский

Живу здесь

Благодарности:
    2.042
    Почитайте сообщение супермодератора: https://www.forumhouse.ru/threads/86228/#post-2130448
    Альпийские горки, дорожки, мощеные площадки, клумбы, прудик относятся к строениям или важно только их назвать строениями? Тогда у меня на участке таких строений с десяток. Оказывается как назовешь, так и будет. Кот воду из пруда пьет- уже полезное строение. Так ведь и до кошачьей чашки можно дойти, также будет строением. Вот так вот. Выходит люди зря в мою тему свои отзывы писали. 85 хороших и отличных оценок выставили, не считая подлой двойки. За себя уже не обидно, обидно за тех кто за меня болел и верил, кто из этого что то полезное вынес для себя. Непонятно, зачем устраивать подобные конкурсы в рамках интернет форума с голосованием участников, чтобы потом все самим порешать? Знал бы, ни за что не в "это" не ввязался. Спасибо всем и рад что был кому то полезен. Все придумал и постороил сам до последнего гвоздя, и про чужие идеи здесь не писал. Разрешите откланятся. С Уважением. Владимир.:hello:

6. Рики
    Благодарности:
    1.276

Рики

Елена

Рики

Елена

Благодарности:
    1.276
    Обида на нас?? вроде нет...тогда зачем с нами то прощаться??:no::no::no::no: У Вас замечательно все и все это видят! Я рада, что Вы у нас есть. Перголку летом построим как у Вас :hello: а это важнее, чем итоги конкурса. Лучше быть в сердцах- чем один на пьедестале!!:love:

7. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.558

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.558
    В прошлом году я получила 7 место и была этому рада до упаду, а Вы в обиде за НеПервое место требуете удалить тему и грозите уходом с форума::
    Это просто не спортивно! И характеризует не с лучшей стороны.
    ЗЫ,За тему я голосовала на "5" практически с самого начала, руки и голова золотые. Но такой пассаж :(

8. Мэрилин
    Благодарности:
    2.936

Мэрилин

Джессика- в моем сердце навсегда!!!!!

Мэрилин

Джессика- в моем сердце навсегда!!!!!

Благодарности:
    2.936
    Владимир, ваша тема очень- очень полезна для многих форумчан. Не зря она получила много отзывов и высоких оценок. А конкурс? Пусть будет олимпийский принцип! Я хочу и впредь читать ваши темы, смотреть фотографии ваших построек. Построить своими руками такой замечательный комплекс у себя на участке- это уже огромная победа!::::::

9. kulmaro
    Благодарности:
    5.917

kulmaro

Живу здесь

kulmaro

Живу здесь

Благодарности:
    5.917
    Владимир! Да ты только посмотри:
    Ну, выбрала и выбрала.
    Наплюй и не рви себе сердца!
    Ведь потом пошел, таки, отсчет по объективной оценке и рейтингу от нас!

/Да мой сын каждую осень гоняет по Кольским болотам на УАЗе, зная, что три призовых места уже распределены. А репутацию имеет лучшего штурмана трофи./
    Твой опыт и авторитет и в рядовых темах нами высоко оценивается! А конкурсная еще добавила благодарных тебе форумчан.
    В прощальный путь нехай сбираются безрукие и беспардонные горлопаны, за сотни своих постов не получившие ни одного благодарного отзыва.
    С тобой нам есть о чем посоветоваться!

10. Corni
    Благодарности:
    857

Corni

Живу здесь

Corni

Живу здесь

Благодарности:
    857
    Поддерживаю всех предыдущих ораторов!
    Надеюсь, что Вы здесь из любви к нам, простым людям, желая показать, какую красоту можно сделать самостоятельно у себя на участке. На форуме нужны люди с большим опытом и золотыми руками! Если не будет таких, как Вы, то кто нам будет давать советы? :faq:

11. Суровский
    Благодарности:
    2.042

Суровский

Живу здесь

Суровский

Живу здесь

Благодарности:
    2.042
    Друзья, даже и не знаю, почему так расстроился. Стыдно:|:, уговаривают меня как ребенка. Простите ради Бога. Не прав. Хотел даже просить администрацию удалить все мои темы с форума. С горяча. Наверное у нас , псковских, по капле, африканской крови великого земляка, Александра Сергеевича.:)]
    Ваше внимание дороже всяких призов и наград. Остаюсь с Вами . Низкий Вам поклон. Ваш Владимир.:hello:

12. Ирина71
    Благодарности:
    3

Ирина71

Новичок

Ирина71

Новичок

Благодарности:
    3
    У меня есть дача. Купили мы ее 5 лет назад. На даче у нас одни женщины. А что то изменить и построить очень хочется. Опыта у меня особо ни какого нет. Где если не на форуме научится и посмотреть как делают люди. Конечно дом я построить не смогу. А такую вот беседку с перголой попробовать можно. Я очень Вам благодарна за то что вы показали свою беседку с перголой. Очень хорошая работа. Спасибо Вам за ваши труды. Низкий Вам поклон.

13. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.558

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.558
    Да уж! А.С. был мужчина любвиобильный:|:
    Ещё добавлю, что призы предоставляются компанией, а она тоже влияет на результаты конкурса. Я так в далёком 2000(?) году получила один из первых призов компании "Гардена", мощный насос:|: Письмо отправляла похвалиться просто,вообще ни на что не надеясь, но чем-то зацепила гарденовчан. :aga: Мне журналисты "Потребителя", когда приз вручали, на моё растерянное удивление так и признались, что мне не видать бы приза выше 4 места::

14. Суровский
    Благодарности:
    2.042

Суровский

Живу здесь

Суровский

Живу здесь

Благодарности:
    2.042
    Да чего там удивляться. Принцип понятен. Забыли и . растерли.

В конкурсах больше не участвую. Думаем о дальнейших планах. Весной буду делать печь в бане. Принцип: 1. простота конструкции (может сложить даже новичок) 2.все преимущества кирпичной печи (сохранение тепла, невысокий нагрев стенок) 3. быстрый нагрев каменной закладки ( максимум два часа).
    Реальный конкурент металлическим печам со всеми преимуществами кирпичной. Думаю где то в июне испытать. Выставлю в моей теме: https://www.forumhouse.ru/threads/44558/ До встречи.:hello:

15. Funny Child
    Благодарности:
    6.274

Funny Child

Живу здесь

Funny Child

Живу здесь

Благодарности:
    6.274
    Ваше право. ;)
    Вы никогда не задумывались о том, что на любой конкурс представляется не только и часто даже не столько гм.. артефакт, сколько сам конкурсант? Иногда совершенно помимо своей воли...
    я вот почитал разные топики и даже удивился, насколько в них раскрываются авторы... Мне гораздо большее удовольствие доставила презентация некоторых достойных форумчан, а их самоделки были всего лишь иллюстрацией к их человеческим достоинствам. :hello:
    А кое-что из прочитанного вызвало обратную реакцию. :)]
    Что касается рейтингов, то поверьте, они-то уж точно никакой роли не играют.
    В голосовании бОльшая часть голосующих всегда одерживает победу над лучшей. А Вы ведь не на продажу работали, а для себя? Так все лучшее, что Вы сами себе сделали, никто у Вас и не отнимет.
    :pioner: