А Вы ловили настоящую красную рыбу?

Тема в разделе "Охота, Рыбалка, Грибы", создана пользователем БОС Константин, 14.12.10.

1. Виктор С
    Благодарности:
    1.284

Виктор С

Живу здесь

Виктор С

Живу здесь

Благодарности:
    1.284
    :)]
    Был один раз (правда 2 месяца) на Камчатке - в 1979-м году.
    Ловил кижуча и кету на Паратунке. Кижуч - замечательный боец! (Ловил спиннингом).
    Масса положительных впечатлений! И от Камчатки вообще.

2. Ветер69
    Благодарности:
    7

Ветер69

Новичок

Ветер69

Новичок

Благодарности:
    7
    И не првда...

3. Byrin
    Благодарности:
    1

Byrin

Новичок

Byrin

Новичок

Благодарности:
    1
    Тайменя пробовал ловить. Большая рыба. Только морда как у поросенка. И вкус сначала непривычный, но потом его не забудешь. Вкусно.

4. Любовь Магадан
    Благодарности:
    65

Любовь Магадан

Живу здесь

Любовь Магадан

Живу здесь

Благодарности:
    65
    Я арошу прощения..у нас в Магадане нахлыст не в почете..хотя я честно не понимаю приклъолакидать шнурок в местах где завалы..леску еещё можно оторвать и не сильно расстроится..а вот за шнурком то лезть придётся...живу здесь уже 30 лет..но красную рыбу не люблю...и не понимаю как ее можно есть..сухая..единственное что мне нравится от красной (любой) плавнички, брюшки и конечно икра..предпочитаю ловить на спиннинг..а вообще рыбалка у нас не тоьчтотна материке..приехал на море после работы покидать удочку..покидал часик..пакет рыбы есть..так..котенку на закуску..а в пакетике..окушок морской (в основном он называется Окунь грязный..пародокс но так и есть), ершики (очень жирные), наважка, и корюшка может попасть..и камбала..вообще такое ассорти не у каждого будет..вот на Камчатке понимаю..там тоже рыбалка так рыбалка...а в Кинешме были..так за двумя рыбками..сидели целый день..чуть с тоски не померли..У нас ну ООО очень активная рыбалка...приезжайте..если хотите попасть на разнорыбицу..то лучше с конца июня по август месяц...не пожалеете..мы после рыбалки камаблу по соседям раздаем...заберите Христа ради..вот так у нас все и происходит:) :) :) :)

5. Любовь Магадан
    Благодарности:
    65

Любовь Магадан

Живу здесь

Любовь Магадан

Живу здесь

Благодарности:
    65
    А вообще я люблю на хариуса ездить..жаль только редко ездим..дом..саженцы..:no: