1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,92оценок: 24

Баня (green architecture)

Тема в разделе "Строительство бани", создана пользователем Funny Child, 17.12.10.

1. КОлеся
    Благодарности:
    35.813

КОлеся

Живу здесь

КОлеся

Живу здесь

Благодарности:
    35.813
    :love: надеюсь, хозяйка довольна!
    Справа дверь - вход в баню? Свет в окошке:super:.

Меня этот фильм зацепил атмосферой полуденной завороженности. Которая не отменяет инстинкт "в стаде безопасно". Ну, если, конечно, вся скала иррационально не рухнет на спящее стадо.
    Рассматриваю логику лишь как невнятную попытку выживания. Типа якорь. Хоть какой-то. С ним проще:aga:.
    Если делаешь баню вообще, "чтоП булО" - лдсп за 3000 руб. для шкафа более чем достаточно.
    Если делаешь баню для себя - иррациональный шкаф принесет массу энергии и жизненной силы. Или не шкаф принесет? Или принесет не энергию, тогда что?
    Сформулируй, зачем это все:cool:.

Йолку нарядили?

2. Funny Child
    Благодарности:
    6.307

Funny Child

Живу здесь

Funny Child

Живу здесь

Благодарности:
    6.307
    Если ты еще не забыла, в одной из своих прошлых жизней я - нейрофизиолог. Мечников (которого обычно цитируют по искаженной цитате Богомолова из Августа 44-го) в свое время заметил: питание - самый интимный способ общения организма с природой. Лично я с Ильей Ильичом не согласен. Самый интимный способ - искусство. В первобытном обществе, когда сознание еще не было так вымуштровано как сейчас, и эмоции преобладали, это особенно заметно.
    Что-то мне подсказывает, что ты тоже рассчитываешь свои лестницы не только для того, чтобы заработать себе хлеб насущный, но и ещё чтобы с камешками пообщаться. Не случайно Хундертвассер называл архитектуру "третьей кожей".
    У нас в семье с 19 в. елку наряжают 31 декабря. А мы так... икебаним помаленьку...

Вложения:

• PSX_20241218_213452.jpg
    • PSX_20241218_213813.jpg