РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС 3 штуки покупал.1 в компе торчит, другие сыну отдал. Спасибо, попробую буква "т" лишняя.Модель
Чисто таскать с собой и для разъездов. Prestigio smartbook 133s 13,3" 3/32 и внутрь дополнительный диск SSD на 240 gb c win 10 Pro обошлось в 18000 руб
На ленове могут быть порты USB 3.0 на хабе 1.0 тогда это нормальное поведение. Какая Ленова ? По поводу 10, редкостное, но настраивается. Но если ноут с 10 даунгредить на 7 то проблемы с драйверами появятся. Сейчас под 7 почти не обновляют драйвера.
Допрыгался мой ноутбук. После очередной попытки за право пожить в интернете, ноут получил кулаком по кумполу, прямиком туда, где под тонким слоем пластика скрывается жёсткий диск.После чего ноут включил мёртвый тормоз. Отправил вчера на реинкарнацию. При вскрытии трупа было обнаружено, что первоначально на нём стояла 8-ка,а уже потом бывшая хозяйка обновила его до 10-ки,что,в общем-то,к улучшению не привело. Мы решили в консерватории подправить, установив на него диск ссд с 7-кой,и увеличить память до 4-х.Ну и хаб другой за компанию купим. К субботе будет готов, о результатах отпишусь
- i3 c 8 гб озу и 500 гб диск. Это для офиса еще на много лет хватит. Батарея 2 часа + запасная. 2 кг. Реально рабочий ноут. Есть некоторые проблемы, но это очень личное. А в музей такое рано отдавать - в моих степях первый - второй пентиум работающий найти можно. Третий точно.
- амд мощнее селерона но дешевле пентиума и сравним с ним по мощности - так раньше было. Как сейчас - не знаю. Обзоры конкретной модели смотреть надо.
2 кг не приемлимо для мобильного применения, i3 ноут имеет кулер и батарею держит плохо, быстро разряжается. Сейчас с собой таскать есть варианты 1.3кг, Celeron N4100, DDR4 8Gb, SSD 240-500 Gb, цена до 25 тыс, или чуть дороже Intel Core m3-7Y30, они без кулера, не шумят и не греются, батарею реально держат 4-6 часов.
- я его за 9 000 брал, своих денег он стоит. А до него нетбук был - послабее, но батареи на 8 часов вполне хватало и вес около кг.
Прошёл месяц. Напомню - Что было сделано - установлена память 4 ггб, жёсткий диск был заменён на ссд 240, установлена версия 7-ка.Ровно через месяц получил привет от виндовс в виде "в процессе проверки было выявлено, что у Вас установлена нелицензионная копия виндовс 7".Откат на декабрь не помог. Пришлось вчера удалить 7-ку и поставить 10-ку.В общем, ноут, заточенный под 8-ку,не принимает 7-ку.Да,после замены памяти и диска ноут грузится быстро, в процессе работы не тормозит. Что с 7-кой,что теперь с 10-кой.Продавать желания больше нет, нот полностью устраивает.
Не предлагалось. Было написано - скачать офф. копию. Апгрейдил ноут не я, занимался программист. Кстати, в этой теме проскакивала инфа, что после 10-ки 7-ка может работать некорректно, типа материнскую плату, что ли менять надо. Так что я ожидал сбоя. Ну и апгрейдом занимался не я, потому как в компе понимаю только как фотки загрузить, по клаве стучать, и вкл-выкл.
Ну если по клаве стучать, тогда с Вами понятно и про материнку "менять после 10-ки". После десятки только монитор, если замените, то семёрка опять станет...
А я этого и не стесняюсь. И не изучаю то, что мне не нужно. Работает - и хорошо. Нет - отвёз в ремонт.
Какой процессор лучше AMD Ryzen 5 или Intel Core i5? При равных технических характеристиках, какого производителя лучше выбрать MSI, Asus, Dell, HP?