РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Купил новый ноут Асус. Приятель накатил на него Винду 10. Клавиатура почти полноразмерная с цифровым блоком. Вот никак не могу понять когда он включен, а когда нет. Этот блок. Нет никакой индикации как на настольных клавах. Может не знаю куда смотреть? Подскажите пожалуйста.
Все крупные производители электроники выкладывают на своих порталах инструкции пользователя. Иногда в открытом доступе бывают и сервисные инструкции и прочие документы. https://www.asus.com/ru/support/?id=155
Как вариант, существует множество виртуальных экранных клавиатур. Но вряд ли вам это поможет. В ноутбуках рабочее пространство бывает очень ограниченно, потому от аппаратных индикаторов обычно отказываются. Может быть, существуют и какие-то утилиты с индикацией разных режимов, просто не занимался этим специально.
Ребят, привет! Достался мне китаец под гордым брэндом QQo. Не могу попасть в биос. Чего только не тыкал... Может есть какие-то еще хитрые комбинации, кроме ESC, Fn+ESC, Fn+F1...Fn+F2..F9...F12, Del и иже с ними?