1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Шуруповёрт OMAX

Тема в разделе "Дрели, перфораторы, шуруповерты, гайковерты", создана пользователем viktor-garuss, 21.12.10.

1. Лёха
    Благодарности:
    530

Лёха

человек без статуса

Лёха

Заблокирован

человек без статуса

Благодарности:
    530
    (Афтарам вот этого понятия "соотношение цена/качество" хорошо бы присудить нобелевскую премию по маркетолохии, а если такой нет, то создать и присудить, можно сразу две. По этому соотношению лучший продухт - кучка дерьма. Цена никакая, бери дадом, притом это весьма качественное удобрение.)

2. MasterL
    Благодарности:
    1

MasterL

Участник

MasterL

Участник

Благодарности:
    1
    хм...заумно как то написал...сразу видно студент))

Теперь давайте разберемся, я строитель и ответственно мого заявить, что самый лучший профессиональный шуруповерт - это Hitachi с емкостью ак.2 А*ч и напряжением 16 В.стоит он 6-7 штук...соответственно я в него вложился и с помощью его я деньги зарабатываю...то есть он приносит прибыль.
    Второй вариант...я обычный обыватель далекий от строительства и мне нужен шуруповерт для того, чтобы один-два раза в год закрутить саморез (когда жена достанет:)] ) и скажите мне, нах..покупать за 7 т.р., если можно купить за 1200? Вот что такое соотношение цена/качество! учись студент :)] , не пугай людей всякими "Афтарамами".

3. Blackk
    Благодарности:
    2.634

Blackk

Фазендейро

Blackk

Фазендейро

Благодарности:
    2.634
    Чтобы закрутить саморез один-два раза в год, шуроповерт не нужен, достаточно и отвертки. :hello:

4. MasterL
    Благодарности:
    1

MasterL

Участник

MasterL

Участник

Благодарности:
    1
    Хе хе...будем считать, что я очень ленивый обыватель! ;)

5. Лёха
    Благодарности:
    530

Лёха

человек без статуса

Лёха

Заблокирован

человек без статуса

Благодарности:
    530
    Полностью согласен.

Во-во, именно эта консепсия и движет гиганскую мутную волну дешовой фуфлятины, что нынче захлестнула всё и вся. Но думаю вкрупне и по большому счёту таки было бы гораздо лучше, если бы фуфел вообще исчез, однажды и навсегда, полностью и отовсюду. А кому нецелесообразно покупать нормальный хороший инструмент, ну так и действительно, пусть себе крутит отвёрточкой, ничё, не развалица. (Естессно имхо, и понятно, что об этом конешно можно только мечтать.)

6. MasterL
    Благодарности:
    1

MasterL

Участник

MasterL

Участник

Благодарности:
    1
    Ну что ж такое...вы явно не на экономическом факультете учитесь.еще товарищ Маркс писал, что спрос рождает предложение...то есть вся эта, как вы выразились "фуфлятина" выплывает не из-за того, что народ такой тупой и не понимает, что покупает (это касается не только инструмента, а еще и китайско-армянской обуви и одежды), а потому что бедный и не каждый себе может позволить Хитачи за 7 штук! Вот именно эту нишу заняли OMAXы, Sturmы и Интерсколы.ну тут надо было добавить, что все это результат антинародной политики .. но не буду.

7. Лёха
    Благодарности:
    530

Лёха

человек без статуса

Лёха

Заблокирован

человек без статуса

Благодарности:
    530
    MasterL, что мы живём в век полной и окончательной победы маркетологии над разумом - это я в курсе, и что победа эта ковалась ещё и до товарища Маркса. Насчет спроса/предложения - ну почему например порнуха запрещена, а фуфел нет? Вполне можно бы и приравнять. Можно и помягче, ну например пишут же на сигаретах "курение убивает", почему бы не писать на шильдиках "осторожно, фуфел!" или что-то вроде. Или например запретили же писать "молоко" на том, что молоком не является. Представьте, на большинстве соответствующих лабазов вывеску "электроинструменты" меняют на "электрофуфел". Подобные не экономические меры мало что меняют в принципе, но создают совершенно другую атмосферу, по-моему более правильную.

8. MasterL
    Благодарности:
    1

MasterL

Участник

MasterL

Участник

Благодарности:
    1
    Ну это слишком радикально...и при том большинство наших сограждан почувствуют себя униженными...

9. CartmanSr
    Благодарности:
    33

CartmanSr

Живу здесь

CartmanSr

Живу здесь

Благодарности:
    33
    Омакс 14 вольт. Мой первый шуруповерт, купил в 2002-м, когда начал заниматься мебелью и отделкой. Убил в 2006-м - наконец-то не выдержал корпус большого числа падений, в т.ч. и с лесов, рассыпался, хоть и клеен-переклеен был многократно.
    Купил ИС18дэр - с тех пор гоняю его.
    Может, просто, повезло? Я им и кирпичные стены сверлил, на выездах.

Кстати, вылетело из головы совсем...
    У меня ж доныне замечательно работает дрель омакс, 450вт. Десятку в металле сверлит, 4-6 мм толщиной.
    Купил в "домашнем складе" за 440 рублей три года назад.

10. QJUNIOR
    Благодарности:
    89

QJUNIOR

Живу здесь

QJUNIOR

Живу здесь

Благодарности:
    89
    2CartmanSr - Омакс 14 вольт. Мой первый шуруповерт, купил в ...
    Аналогично. Я тоже в 2007г. приобрёл OMAX 01211 (14,4в). Примерно два года при строительстве дома полёт был нормальным, потом начали сдавать баттареи. Буквально вчера добил последнюю. Где приобрести новые, может кто ссылкой поделится?
    А пока купил HITACH DS 12DFV3 - "весчь" !