РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Армирование профилем 1.5 мм. А может из дверного профиля сделать? Или тогда при такой ширине окна световой просвет сильно уменьшится, да и внешне будет не айс... Поясните про "безо всякой экономии". Ткните носом, какой профиль по статике точно пройдет. Боюсь у нас в городе придется оч. долго искать, невелик у нас выбор как по профилям, так и по готовности к исполнению нестандартных изделий.)
Высота крайне неудобна и для входного профиля с армированием. Без всякой экономии - это количество крепежа по Госту, а не по любимому у ряда монтажников - принципа достаточности. Не могу ткнуть. Статика зависит от профиля с армированием, на Ваши размеры стандартное армирование не проходит. 2 мм труба варенная и в створке такое же. Этот вопрос надо решать с технологом компании в которой собираетесь заказывать .
Просто Мария. Какая вам еще нужна информация что недокладывают оксид титана. В посмотрите на цвет профилей. Новотекс, Плафен - желтые. КБЕ, Проплекс, Рехау - серые. Брусбокс - тот вообще коричневый. Белезны профиля можно добиться либо при помощи мела, который в определенной пропорции в пвх профиле присутствует. И не дай бог эту пропорцию нарушить, особенно в сторону увеличения. Либо при помощи диоксида титана. Который достаточно дорого стоит. Вот все и экономят.
Самое смешное что весь этот глянец через 2-3 года куда то пропадает. Пыль и автомобильные выхлопы соединяясь и оседая на профиле образуют смолистый абразив. И после 5-6 й мойки какими бы вы щадящими составами не пользовались (тереть приходиться в любом случае) остаеться только мат. Сейчас специально ходил смотрел окна в цеху. Окна ужасно грязные. Но даже через пыли и грязь видно что профиль глянцевый. Потому что ни разу не мытый. Здесь же в промзоне, в ста метрах от цеха на офисной двери, которую моют достаточно часто - матовый. Так что не надо морочить голову не мне ни людям. А если вы продвигаете Саламандер, то не переживайте, его купят. Уж больно название красивое. А еще была такая обувь в СССР ну очень удобная и качественная по сравнению с отечественной. Так что Саламандер у многих сидит глубоко в подсознании как символ качества.
@сладкий уксус, да хоть какая-нибудь. Пока, мы лишь вынуждены читать Ваши домыслы и, уж извините, сплетни, как у бабушек на скамейке. Будьте любезны, если Вас не затруднит, поделитесь источником Ваших знаний. Достоверным источником. Свои сентенции, оставьте себе. Достаточно уже перлов то выдавать, типа этого: Так и просится на язык: "и тут выхожу я, весь в белом".(с) Завязывайте...чесс слово, напоминает, "а вот наш профиль, лучше всех".
Если Вы не в курсе, то скажу, что оттенков белого цвета много очень, и не могут быть профиля все одного оттенка. Про глянцевость и белизну ужас какой-то пишите .
На данный момент ситуация наоборот. Не пытайтесь спорить с оконщиками и не вводите в заблуждение потребителей. На форуме есть специалист по экструзии профилей пвх, надеюсь подойдет .
Просто Мария. Я тут не выхожу в белом. Я здесь констатирую факт. Все познается в сравнении. Положите рядом десятка два образцов профилей, и вы сами поймете какой профиль какого цвета. А может быть и нам расскажете.