Саламандер из германии белоснежнейший глянцевый профиль. С чего он самый желтый ? Вы знаете что у белого цвета много оттенков и профили оконные идут не всего одного. Например Века серее будет КБЕ, но это ничего не значит. Ну а про желтый кбе это сказки. Gagsuv, это ваши слова. Значит для вас это факт что Саламандер белее чем Века или КБЕ. А мои утверждения про цвет это не факт.
Вы отстали от жизни. На одной из выставок видел образцы профиля из древесно-полимерного композита. Не требует армировочного профиля. Заявленная цена как у обычного профиля + армир. Преимущества которые вижу для себя как переработчика. 1 Отпадает лишняя операция (армирование) 2 Отсутствие дополнительного мостика холода внутри профиля (все тот же армир) 3 Коэффициент линейного расширения как у дерева (по крайней мере так было заявлено производителем). 4 Сокращение складского запаса.
Глупости не говорите. Хотелось бы рекомендации знающих услышать. Родственники и знакомые обладают познаниями в этой сфере на таком же уровне что могу знать и я.
Сделал вывод по Вашим последним сообщениям - никакого отношения к переработчикам Вы не имеете, даже большее, никакого отношения к оконному бизнесу не имеете. Так просто, поверхностные знания околоконного рекламно-маркетингового бреда .
Дальнейшее продолжение беседы, будет просто флудом. Как там говориться? Нахватался верхушек, и теперь блистает эрудицией. Но это не самое страшное. Имеет полное право выражать своё мнение. Тут другое хуже...кто-либо может к нему прислушаться и взять за основу. Вот так и рождаются мифы о "гепатитном" КВЕ.
Про армиравание, я посмотрел, только Века делает армирование закрытой трубой, у других производителей профиля п-образное. Все верно?
Нет не верно. Большое преимущество и полностью квадратного армирования без разрыва, т. е. со сварным швом. Но такого нет, а преимущества обычно используемого о-образного перед п-образным нет .
Хотелось бы узнать характеристики стеклопакета, сможете подсказать? Надпись на этикетке: 6 PIAzur. Прит. Зак.-20-6TopN+ПозЗ...На металлической рамке 02 07 13 826.0 771.0 C06105 - AG18 - L08065 IOCT 24866-99 3AO PCK 0005-135-1
@Gagsuv, характеристики стёкол, что означают надписи PLAzur, TopN+Поз3... ? Является ли стеклопакет энергосберегающим? Шумоизоляция стеклопакета, коэффициент сопротивления теплопередаче. Ну и в целом, нормальный ли это стеклопакет, или застройщик установил предельно дешевый вариант, который стоило бы заменить?
Где у Вас такие стекла стоят ? Лоджия наверное от пола с панорамным остеклением ? Стеклопакет однокамерный, переднее стекло каленое, заднее энергосберегающее .