РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @bad06, по 2 пункту: не треснут. 3 пункт: различие на современных линиях сборки лишь в том, что стороны не с прямыми углами замажут в ручную (качество тоже, больше времени занимает) потому что дольше оборудование по углу настраивать. 4 пункт: алюминиевая рамка не касается стекл. в чем плюс пластика особо не вижу, решайте для себя.
Особых плюсов нет, могут вылезти минусы. Умные технологи ставят энергосберегающее стекло вторым каленое, либо минимум с обработанной кромкой .
А что скажете по поводу трапеций и крашенных дверей? А так же размеров открывающихся створок 2100*720? а какие могут вылезти минусы пластиковых кромок? Я поставил каленые стекла на террасных дверях. Есть ли смысл ставить его везде?
- этой фразы я вообще не понял... - шпросы выкинуть никак не могу по стилю. А как они влияют на энергоэффективность?
У вас профиль крашеный. Ни как почти, влияют на цену. Основная часть заказчиков выбирают фентилющки на окна, а не функционал, и хотят самые самые энергосберегающие окна.
@Gagsuv Здравствуйте, внимательно прочитала ваши советы и рекомендации по выбору пвх окон и стеклопакетов идумала что для себя выберу КБЕ эксперт стеклопакет 4-14-4-14-i4 ,но предложили ещё КБЕ 76 стеклопакет 4/18/4/18/4 энерго, по цене они почти равны, подскажите что предпочесть?
Разница в 1000 рублей, настораживает стеклопакет 4/18/4/18/4энерго,просто дом пока неотапливаемый, в ближайшем будущем постоянное проживание.
Для меня, как обывателя, далёкого от всех тонкостей -продавец указывает на 76 профиль и толщину стеклопакета, с/п "глассикер"
Прочитала, что если дом неотапливаемый, то стёкла испытывают напряжение, вот про формулу 4/14/4/14/4i много всего разъяснено, а про расстояние в 18мм между стёклами не много инфы, хорошо это или нет?(в смысле-4/18/4/18/4энерго) пожалуйста, не сочтите за труд-как посоветуете, так и выберу, вы профессионалы в своём деле, вам доверяю,
@Лариса2809, если разница в цене устраивает, то лучше берите 76 профиль с 48-м энергосберегающим пакетом. Этот вариант "теплее". А рамка 18 мм потому, что сам стеклопакет шире.
Добрый день помогите оценить выбор пластиковых окон размер 1000-1200 2 створки, профиль Rehay Blitz, фурнитура ProPilot, 2-х камерный 4-10-1-10-4. СПАСИБО