Профиль Rеhau Design (СЕРИЯ 5), как я понимаю включает в себя 5 камерные профиля. Конкретно какой из двух профилей не оговорено. Делайт-Россия. Профильная система Brillant-Design производиться на территории Германии в городе Виттмунд
@Gagsuv, Здравствуйте! Очень интересует Ваше мнение по данным вопросам: 1. Какой толщины профиль (ВДС) 60, 70, 82 мм лучше поставить в неотапливаемую кладовую в доме (средняя температура зимой составляет 10-12 градусов), если размер данного окна 550 мм. на 570 мм., а также какой СП выбрать одно или двухкамерный (на 24,32 или 44)? 2. ВДС 5 70 мм и СП 40 мм могут ли быть проблемы с узким штапиком (7мм) - выдавливание СП, неплотный прижим? 3. На какую глубину (10 или 15 см) от края стены ставить окно в стену толщиной 42 см (стена 1/2 кирпича - воздушная прослойка задутая пеноизолом - 1/2 кирпича, рама деревянного окна не имеет контакта с пеноизолом, оконный проем выложен кирпичем). 4. На что ставить ПВХ окно: на пластины, анкера или нагели? 5. Чему отдать предпочтение ВДС 5, 40 мм (4-16-4-12Ar-4i) или ВДС 8, 44мм (4-16-4-16Ar-4i) разница в цене где-то 15% (у рехау, века, алюпласта цена на порядок (от 30 до 90%) больше)?
1-самый тонкий и даже не стеклопакет, а просто в одно стекло. 2-ерунда какая то 3-в то место где пеноизол 4-не знаю, надо смотреть по размерам и проемам 5-я не знаю вдс
@Gagsuv, По вопросу №2 поясню: если ставить сп на 32мм штапик идет 15мм, а если сп на 40мм штапик - 7мм. Смущает маленькая ширина штапика. По вопросу №4: размер 1350мм на 1100мм.
По вопросу 1 поясню еще раз- это ерунда какая то. По вопросу номер 4 поясню, надо и проем видеть, на месте все это определяется.
"Маленькая" толщина штапика пускай вас не смущает. С такими штапиками окна ставят уже не годами, а десятилетиями и все прекрасно! А вас вдруг засмущало...
Вот потому то и появляются куча клонов с непонятной рецептурой, срубить деньги и пропасть. И цена поэтому привлекательная.
@Gagsuv, Подскажите какой выбрать профиль на лоджию. Выбор из 2х вариантов. Шуко 3х камерный и 5 ти камерный. Оба 70 мм. Разница в цене 4 т. р. Стеклопакеты, фура все одинаково. Лоджия будет отапливаемой. Требований к шумоизоляции особо нет.