РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Все равно. Сами думайте 4 т. р. деньги для Вас или нет, я бы трехкамерный выбрал.
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Вроде нет ничего проще - установить пластиковые окна в дом: приглашаешь замерщика, он меряет, советует, что да как, деньги платишь и не "паришься". Но почитав форум (не полностью - очень много страниц), понял что дело это очень не простое - выбрать "правильные" окна в "правильной" фирме, имеющей "правильных" установщиков за "правильную" цену. Хотим установить окна в выстроенный нынче дом (2этажа). Стена 510мм - лицевой кирпич ("Бавария") и керамоблок (380мм), без утеплителя. Всего 11 окон (включая гараж и большие окна гостиной). Прошу дать оценку (высказаться), предложению одной из фирм (их завод по производству окон находится в нашем городе Кирово-Чепецке). Прилагаю свои картинки с размерами и файлы от продавца (КП и заказы). Простите, если, что не так. С уважением, Дмитрий.
Доброго дня! Уважаемые специалисты, помогите с выбором пожалуйста и мне. Нужно три окошка в дом из пенобетона D500 с толщиной стены 300мм. Отопление будет газовое. Территориально - Брянская область. Два окошка размером 900 на 1400 (ш/в) и одно 1790 на 1400. Да, ещё фрамуга надо 800х600. Итак, самая серьезная и крупная контора предлагает профиль Монблан 70й,фурнитуру дорогую с противовзломной планкой, и стеклопакет 40 мм. Цена за все с отливами и подоконниками и москитками 38000. Другая популярная контора считает окошки на профиле рехау вроде делайт в 33000. Ещё одна популярная контора предлагает века за 31 и кбе за 32000. Всех просил считать 70 й профиль и двухкамерный стеклопакет. Окна все белые. Заранее благодарен, и извините за многобукаф.
С i-стеклом все сравниваемые стеклопакеты ? С пластиковой "планкой"(или как там она правильно называется, идет по контуру стеклопакета) стеклопакет ?
Veka Softline 70, а KBE Expert? Что то странно, что за KBE запросили больше чуток, должно быть наоборот, причем процентов на ... Мне посчитали+30% за Veka (фурнитура у Veka Siegenia titan, у KBE Roto NT)
Тоже не знал, на форуме добрые люди посоветовали, когда стеклопакеты менял. В отличии от металлической (блестящей) которая со временем может окисляться, пластиковая по идее менее теплопроводима, в отличии от металла. Кем то доказано что в ней есть какие то плюсы
согласен! я "прочувствовал и двух- и трехкамерные окна в одинаковых условиях (у меня двухкаменрный пакет, у соседа - трех), разницы никакой!
кем-то где-то) может питерский институт окна? Дистанционные рамки могут быть не только чисто из пластика, а еще комбинированный из алюминия покрытого полимерами.