РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Такое ощущение что сейчас приставку "нано" так же используют везде где можно как приставку "евро"-ремонт и т. д. лет 10 назад
Тут на форуме вроде бы нет представителей СТИС, чтобы ответить на этот вопрос. Вот обратитесь к производителю и узнайте про "нано". Результат попросим сюда на форум
Поскольку именно Вы их так сильно рекомендуете, вот к Вам и обратился. А искать этот нано-СТИС из Киева... Накладно. Меня просто взбесило тупое одурачивание народа. Это же надо додуматься - нано-теплопакеты. Такое ощущение, что они разговаривают с тупым быдлом. Нано - наше фсё. Слава Богу, что это нано пока в Украину не пришло. Извините, ничего личного. Я просто подумал, что Вы представляете этот СТИС на форуме. Уж очень много ссылок на них Вы предоставили. На нашем форуме такой спам строго запрещён.
кажется я довольно ясно дал понять, что это лично мое мнение, которым я руководствуюсь при выборе окон. Никакой рекламой я не занимаюсь. Лично я не нашел однозначного ответа в разных ветках этого форума, что есть хорошо при выборе окон ПВХ, а что брать не стоит, поэтому я обратился к друзьям. Они мне посоветовали то, чем я и поделился здесь. Сейчас я заказываю себе окна по этим рекомендациям и с теми комплектующими, которые перечислил выше. А ссылку я предложил товарищу, который ищет представителей... ПС: ссылку между прочим уже удалили. так что давайте ближе к теме! ПСС: to Кот Матроскин: не воспринимайте все так близко к сердцу. Думаю, работая вы в данной области, тоже рекламировали товары всеми возможными способами, в том числе добавляя приставки нано- и другие. Лишь бы брали, как говорится... Ну бесит это кого-то или нет, думаю, вам было бы параллельно... С уважением!
Я как раз и занимаюсь продажей металлопластиковых окон. Далеко не первый год. Начинал с директора фирмы по производству. Сейчас сам по себе, т. е. СПДшник. Могу с уверенностью и с чистой совестью сказать, как на исповеди в церкви - никогда не "вешал лапшу" и не "грузил" своих клиентов. Рассказываю всегда всё честно. Если стенка профиля 2,8 - значит 2,8. Если стенка 3мм - значит 3мм. Если армирование 1,2 - никогда не скажу, что там 1,5. Можно легко распилить окно и увидеть. есть специальный прибор (что редкость для многих фирм), который проверяет наличие І-стекла. Но более-менее грамотным клиентам, зайдя на сайт нано-теплопакетов - нужно бежать с этой фирмы сломя голову! Если есть желание, можете зайти в раздел " Окна, двери, ворота. Автоматика и принадлежности." и почитать, как дотошно объясняют своим клиентам об окнах той или иной фирмы. Как отвечают на вопросы и главное - какие вопросы задают клиенты. http://www.stroimdom.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=52 Это форум, который находится в дружественных отношения с Вашим форумом. С уважением.
А если поконкретнее? Но боюсь эконома не выйдет. С качественной фурнитурой, достойной профильной системой, не самым простым стеклопакетом. А про гараж - правильно. Из г...а конфетку не собрать.
Я не занимаюсь в оконном бизнесе. конкретнее, чем я написал я вам ничего не напишу. про свой выбор пожалуйста. уже сделал заказ. его действительно экономным не назовешь. но и не каждый день покупаешь окна...
Ув. форумчане разберающиеся в профилях и т. д, подскажите, пожалуйста, как различить, например декенинг фаворит и декенинг баутек оба 70мм .Только один 3 камерный, другой- 5. Как не обмануться и быть уверенным, что ты заказал фаворит 5 камерный, а тебе баутек не сунули. Не пилить же в самом деле.
Поддержу вопрос: все равно какой профиль - 3-х камерный или 5-ти камерный? Теплопотери одинаковые? Или количество камер в профиле на что-то влияет?
Разница между 3-мя и 5-юкамерными стеклопакетами вы практически не заметите. Основные теплопотери действительно идут через стекло. Гораздо важнее количества камер качество сборки. Выбирайте производителя покачественнее, а количество камер и стекла-И, фурнитура - это на 90% маркетинг. Но стеклопакет берите лучше с тремя стеклышками. Разница между ними существенна. Сравнивали 2 дома с разными стеклопакетами: с тремя стеклами меньше собирают на себя конденсата, чем с двумя. Это факт.
Зато заметно влияние НГ на точность формулировок. 5-ти камерный стеклопакет- это 6 стекол. Вы хотели сказать 5-ти камерный профиль.