РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пришли расчеты. Выставляю на обозрение. Профиль роунд с двойным стеклопакетом и эн/сбережением со всеми скидками (доставка и установка 308 тыс.) Софтлайн с пакетом тисе получался в др. фирме 277 тыс. Мне очень дорого. В чем можно подвинуться. Дом в лесу, основной упор на тепло. Дом ближайшие годы будет использоваться только летом на выходных.
Есть расчет с двойным стеклопакетом и энергосбережением. Полная стоимосьт 325 тыс. Ещё интересный момент, в проекте половина окон с шпросами. Так вот разница с ними и без них в 50 тысяч рублей. Цены я указал со стоимостью шпросов.
А что такое стандартный монтаж в Вашей смете? Что он в себя включает? У меня похожая квадратура 48м2 вышло в итоге - 246т.р Века софтлайн, двухкамерка с энергосбережением, шпросы в пакетах...Монтаж черновой (без отделки) + 34000
Как мне объяснили монтаж делится по уровню сложности (размер, вес...) Цена получается почти такя. Только мне пакеты тисе считали (однокамерный с теплым краем, как сказали лучше чем с энергосбережением). Надо понять может попробовать рассмотреть 3х камерный профиль с энергосбережением. На сколько он хуже пятикамерного?
Хорошо. 23-24 в Питере в СККа первая в ыставка по строительству. Пойду смотреть представленные оконные фирмы. Заодно надо будет думать по фасаду.
Ну только не однокамерный. Действительно Вам будет тепло и с одно и двух камерным профилем, но... 1. теплопотери 2. конденсат 3. звукоизоляция 4 эстетика. Посмотрите как выглядет штапик при стеклопаке в 2 стекла и раме 70мм. Софт в стеклопаке 40 мм - советую. п. с: по цене тут не скажем.