РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС 1. Ну тут Вам виднее. 2. Профильные системы Века: - Альфалайн - Евролайн - Софтлайн и Софтлайн 82 - Санлайн - Пролайн Кто такой Роунд и при чем тут марка Века - я не пойму?) 3. Зигения Ауби похуже будет Мако Тренд. Мако Тренд - это она же (если более правильно) Мако Мульти.
Вот, что пишут на сайте Окна Петербурга: "Oкна Round — результат работы инженеров и дизайнеров компании VEKA, сочетающий в себе самые современные технологические разработки, заключенные в элегантную форму. Окна Round — зарегистрированная торговая марка компании Окна Петербурга." 5 камер 70 мм.
Получил обсчет. Цена за изделия без установки и доставки 161 тыс. Так же получил ценик на рехау сиб с двойным стеклопакетом + энергосбер 153 тыс. Это нормальная разница в 7 тыс? Да, ещё не пойму я этих предпринимателей с 52% скидки на заказ. Считалибы сразу по нормальным ценам.
Не уподобляйся никому. Факты давай. Глупо спорить что лучше - Зигения, Рото, Викхаус или Мако. Я больше к зигении, но видел разнообразные косяки во всех .
Правда что ль ? Сами посчитайте со шпроссом и т. д. Цена более менее разумная. Я уже ради интереса считал .
Ну если сравнивать с Века Роунд с 2м стеклопак. с энергосбер, который мне посчитали в Окнах Петербурга за 324 тыс, то 160 тыс (наверное установка в 30 тыс) = 190-200 тыс это совсем уже другие деньги. За такой же пятикамерный профиль.
У меня в профиле IVAPER 74 со стеклопакетом 4-16Ar-4-16Ar-4TopN предпоследняя позиция получилась за 2 шт. 28 000 рублей уже со шпроссами Если готовы рассмотреть мое предложение - готов Вам посчитать в течении получаса. Просто обидно заводить все впустую
Предпоследняя позиция это окно с балконной дверью 1600 / 2000 ? Она одна, цена 24700 минус 52 % = 13 тыс. Пока спасибо, не надо. Надо все мои сметы осмыслить. Голова уже кругом от всего этого идет.
Если есть желание и время - могу Вам устроить экскурсию на наше производство, сами поглядите - как делают окна и на что стоит обратить внимание. Навязывать ничего не буду, обещаю.
Большое спасибо, но пока нет времени заниматься этим. В планах окна ставить в июне. На майские открою проёмы от целофана на проветривание.