РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В любом поисковике - Маслов И.М. «Корни ищут грунт». Все опыты в основном на Де-Барао Дубок сажала в открытом грунте - хорошо плодоносил. Но вкусовые качества на меня лично не произвели впечатления. Помидор он и есть помидор В консервации хорош.
Отзовитесь кто выращивал томат "Виноградный". Неуж-то правда вырастает 10-20 плодиков на одной кисти. Да и вес помидорки заявлен не малый - 100 гр.
Применяю подкормки по листу все время пока помидоры в рассаде. Пользуюсь жидким средством "Заслон". Вас обманули . Вес помидорки у этого сорта 10-20 грамм. А плодиков на кисти 20. Я лично с черри в 30-40 граммов мучаюсь, а с такими малышами точно бы связываться не стала
Не знаю, соседка поделилась. А у соседки память девичья. Гибрибы, проверено, пробовала семена собирать... Индеты 150-200, плоды ярко-желтые удлиненные с острым концом, плод длинной 7-8 см, диаметром 3 см, в кистях по 5-7 плодов. Раннеспелый. Я его в открытом грунте вырашивала, но он скорее для теплицы пригоден. Вкус неожиданно сладкий для ранних томатов. Моим домочадцам и друзьям очень понравился. Все глаза иссмотрела уже в поисках этой желтой "сосульки".
Может, Буян? Вот нашла описание https://www.agrosnsk.ru/e-store/58/3804/ Или Ракета высокоросл.? http://www.semena-iz-sibiri.ru/?show=item&id=391
Всем доброе утро! Разыскиваю название полюбившегося мне "безымянного" гибрида и обнаруживаю, что даже сортовые томаты разных фирм, но одного сорта выглядят по-разному на фото. Ниже фото пакетиков томата сорта "Чудо света" разных фирм. В связи с ранее написаным думаю: мне нужно сначала вырастить и сфотографировать моего гибрида и поместить на форум с надписью "опознайте". Иначе шансов найти и купить семена любимых помидоров у меня нет. Спасибо Alevtinka, Zavodinka, Nimfea за помощь в поиске!
Анна, Чудо света от НК сеяла в этом году. Абсолютное соответствие упаковке! На вкус сладкие становятся при полном созревании ягоды. Урожай очень большой, но осыпается при небольшом прикасании, или ветре. Очень водянистые. В салате невозможно много сока, прозрачного цвета. Мне урожайность понравилась, но плоды-ягоды не очень. Девушки-модераторы, перенесите, если что, мой пост в сорта помидор.
Всем привет хочу посадить в этом году гибриды Ажур и Каспар, напишите пожалуйста, кто-нибудь сажал их?
Каспар - очень хорошие помидорки! Не очень высокий, в ОГ 1 - 1,2 м, урожайный, помидорки плотненькие в засол хороши, в сок, да и на салат неплохо. Шкурка немного плотновата, но не совсем жесткая - к нёбу не пристает. Сажайте - не пожалеете.
В этом году впервые сажала Каспар. Очень понравились, опять буду сажать (и семена остались). Вот только с вершинной гнилью попадались. Может лето неудачное для них было.
Большое спасибо а сорта зеленых помидор кто-нибудь сажал ? хочется не выше 1,2 м , не поздние и чтоб слаааадкие .