РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если честно, не знаю какой фирмы были семена, но упаковка импортная была, беленькая такая, с фото .
Спасибо, а то я таких не встречала, если найду- попробую прямо посевом в грунт, ради интереса. Конечно, если погода позволит
Немного не в тему.Вершинная гниль - развивается при неблагоприятных, для роста растений условиях: высокой температуре воздуха, недостатке влаги в почве и питательных веществ, особенно кальция, на кислых и засоленных почвах. Источником инфекции могут быть семена и растительные остатки.
Очень мне Свит черри понравились. Сажала все время на балконе, а в этом году т.е. 2010 посадила в ОГ, благо лето было жаркое. Хорошо созревали дружно, сладкие, желтые даже более сладкие, чем красные. А на балконе росли до самых холодов-морозов, балкон остеклен, но не утеплен. Когда в конце ноября стукнули морозы, я на балкон не выходила, а перед НГ надо было кое-что положить на балкон, глаза подняла, а они милые мои красные висят. Просто была в шоке, я ведь их не поливала 3 недели вообще, и если дневные t могли быть на балконе ещё положительные, то ночью самое теплое было около 0С. Черри индетерминантные, растут как лианы, поэтому высеваю их на рассаду в конце февраля - начале марта. Хочу узнать, кто-нибудь сажал помидоры "Кентавр". Я о нем только читала, но купила только в этом году. Было написано в литературе, что высокорослые не требующие пасынкования.
По-другому задам вопрос: посоветуйте сорт помидор-черри, чтобы помидорки размером были крупнее вишни, но не больше сливы, а гроздь выглядела как у черри.
Покритикуйте: семена от "Гавриш"" Розмарин Фунтик Вологда Бычье сердце (розовое) Чио-чио-сан Свит черри (Русский огород) Черри Ира (Семко) Семена со сроком годности до 12.2011 года можно будет оставить часть на след.год или нет?
Я тоже прошлый год садила Тарпан. Мне понравились, вкусные, невысокие. Росли в теплице. Садить буду, пока будут семена.
Я тут на рынке посмотрела "Мечта огородника", написано что они 100-150г, как-то вот для черри По поводу Свитт Чери, здесь уже много писали.
Разбирая семена томатов, обнаружила, что картинка с "Балконного чуда" от Биотехники полностью повторяет картинку с сорта продаваемого здесь под названием "Minibel", так что если верить картинкам то это одно и то же. Есть несколько сортов, по которым поиск ничего не выдал, может кто встречал, чего от них ждать? 1. Поль Робсон (Биотехника) 2. Ласковый мишка (Аэлита) 3. Sweet Million F1 4. Tumbling Tom Yellow 5. Pancho F1 Остальные вроде нашла по подобию, например моя Golden Cherry - это, думаю, упоминаемая здесь часто Желтая вишня
Это не о Джонсоновских! Я летом 2010 сажала от Джонсонс, как раз то, что Вы ищете! А наш отечественный тоже раньше сажала, он довольно ранний, без подвязки куста, маловкусный, мне не очень... А Джонсоновские мне очень понравились, наросли до 4 м на шпалере, много кистей и много плодов в кисти, размером с крупный грецкий орех, плотная шкурка и очень сладкие.