РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Персик понравился! Низкорослый, плоды с опушением, правда урожайность не очень зато красавец!
Корнеевский Среднеспелый любительский сорт. Растение крепкое, индетерминантное. Плод розовый, многокамерный, мясистый, сладкий, плоскококруглый, весом до 1 кг. Медвежья лапа Среднеранний высокопродуктивный крупноплодный сорт любительской селекции. Сорт характеризуется редким сочетанием крупноплодности и завидной урожайности. Плоды плоско-округлые, ярко-красные, выровненные, мясистые и сахаристые на изломе. Впечатляет и вес плода – до 800г. В кисти формируется 4-5 эффективных плодов. Общая урожайность достигает до 6-8кг с растения. Куст мощный, высотой120-170см, требуется подвязка и пасынкование. Рекомендуемая густота посадки – не более 3 растений на 1 кв.м. Выращивала МЕдвежью лапу. Безобразно огромный.Очень ребристый. Количеством не поразил. Размерами оглушил. Но полопался. Хотя думаю по моей вине.
Помидоры-уход А я могу посоветовать сорт Розовый фламинго - сердцевидный крупный (у меня было много плодов до 1400г), довольно ранний, очень вкусный, розовый, естественно.
Ну, вроде начинают поспевать. На первой Малиновый гигант, 2-я Дюшес, 3 - Персидская сказка, 4 - Грибовский ранний.
Очень понравился сорт "Розовый гигант". Может он у меня и не гигантским вырос, но довольно урожайный и очень вкусный.
Помидоры-уход 2 Присоединяюсь. Несколько лет назад тоже его выращивала. Понравился. В этом году не нашла.
На конец то и у меня начался массовый сбор помидорного урожая. Вторую неделю кушаем свои сладкие помидоры. Вот только дожди грозовые зачастили и это после трехмесячной жарищи +36-38. У крупных салатных сортов от большого кол-ва влаги трескается кожица и приходится собирать их слегка недозрелыми. Но это не беда-доспеют дома, главное, что урожай отменный. На фото сорт Бабушкин секрет. Я его так ждала! Вкуснющие и сладкие "розовые богатыри" получились! Обязательно буду садить его на следующий год-понравился.
Здравствуйте товарищи садоводы и огородники. В этом году попробовал вырастить малооблиственный сорт помидоров МЕДОВАЯ КОНФЕТКА. В целом мне понравилось и хочется попробовать ещё какиенибудь сорта малооблиственных томатов. Прошу вас поделится названиями таких сортов если вы таковые знаете. Заранее благодарен.
Я вот такой сорт "Палка"(Stick) испытывал, помидорок немного есть, на семена для дальнейшего испытания предостаточно. Фото правда при цветении снимал, потом с помидорками сниму. Только, конечно с зелеными, за один сезон сорт не в состоянии приспособиться к другим условиям. Сорт получен из Болгарии.
Урожай почти собран. Новый парник-"вагончик " себя полностью оправдал. Зеленые "остатки" собирать не стала, пока оставила, может обойдется ) и фитофтора нас пощадит На последней фотке отличие сорта "арбузный" от простого розового сорта.
Три недели не была на даче, помидоры на морях снились, думала приеду, а им кранты. Ничего... Забыла написать. В открытом грунте. От фитофторы обрабатывала в июле один раз фитоспорином. Больше руки не дошли.