Комары на участке

Тема в разделе "Экология жилища", создана пользователем Serg, 12.04.06.

1. id274930730
    Благодарности:
    402

id274930730

уничтожитель понедельников

id274930730

уничтожитель понедельников

Благодарности:
    402
    я если честно не помню названия, это года три назад было, но можно наверно в инете посмотреть названия

2. zorelmak
    Благодарности:
    169

zorelmak

Живу здесь

zorelmak

Живу здесь

Благодарности:
    169
    Я давно приобрел в Оби кажется такую штуку -работает от электричества, помню когда играли в комнате в бильярд-ее ставили-бесполезно. нужен был фумигатор и на улицу я ее не ставил. Но вообще то видел в азиатских странах что там постоянно что то такое часто прикреплено в кафе.
    Я так понимаю что ее нужно повесить на улице-к примеру под козырек бани и оставлять на ночь для уничтожения комаров.
    а не стремно ее оставлять на всю ночь-дождь пойдет к примеру. а вот если на дачу приезжаю на выходные (и то не на каждые)-не будешь же уезжать и оставлять ее работающую. мало ли что. замкнет ее или возгорится.
    пишут что должна избавить от комаров на 40 сотках. Повторюсь -пылится такой девайс на даче- не включаю, может стоит попробовать? но боюсь дождя ночного даже если под навесом она будет висеть, задует вода на него и что?

Вложения:

• 43fa8f98c464f46f564c7f2a9625af89.jpg
  3. Ametist
    Благодарности:
    1.272

Ametist

Живу здесь

Ametist

Живу здесь

Благодарности:
    1.272
    @zarva, Эта хрень против комаров не пашет, им фиолетово на её излучение. Вот мотыльков она сжигать будет и вроде бы ещё мошек. А комар умрёт только если на лету сам в неё врежется.

4. zorelmak
    Благодарности:
    169

zorelmak

Живу здесь

zorelmak

Живу здесь

Благодарности:
    169
    А если туда ложить этот атрактант для приманивания комаров ? а почему же его продают ? от этого же может пострадать репутация продавцов и не будет к ним доверия?

5. Serj
    Благодарности:
    12.849

Serj

Живу здесь

Serj

Живу здесь

Благодарности:
    12.849
    А оно разве есть? :aga::aga::aga:

6. Ametist
    Благодарности:
    1.272

Ametist

Живу здесь

Ametist

Живу здесь

Благодарности:
    1.272
    На каждый товар найдётся свой купец. Опять же вы в какой стране живёте? Вот правильно в России и тут нужно иметь ухо в остро, каждый второй пытается обмануть. А почему? Да потому, что у нас не честно жить проще, чем честно.
    Кстати это касается всего, что у нас производится и к нам завозится.

7. GrauRu
    Благодарности:
    2.103

GrauRu

Живу здесь

GrauRu

Живу здесь

Благодарности:
    2.103
    Против комаров подобная лампа условно работает, если в помещении. Рано или поздно они в эту лампу влетают - проще, чем скакать по комнатам за ними. У меня комары просачивались в кухню, там накапливались и потом прорывались в спальню если кто попить шел. Вот от чрезмерного накапливания на кухне оно как-то помогает :)

8. GrauRu
    Благодарности:
    2.103

GrauRu

Живу здесь

GrauRu

Живу здесь

Благодарности:
    2.103
    Аттрактант дороговат так его раскладывать, но есть лампы которые грозятся при нагреве выделять немного углекислого газа для привлечения

смеетесь? лампы стоят недорого, даже если толку нет - их все равно хватают от бессилия. производителя вы даже и не вспомните потом, наверное...

9. zorelmak
    Благодарности:
    169

zorelmak

Живу здесь

zorelmak

Живу здесь

Благодарности:
    169
    совсем не согласен. хорошо работаешь-получаешь рекомендации от клиентов- получаешь клиентов. так что о всех говорить не нужно. По крайней мере я так не работаю.

10. Ametist
    Благодарности:
    1.272

Ametist

Живу здесь

Ametist

Живу здесь

Благодарности:
    1.272
    А я про Вас и не говорил, но спорить не буду, у вас своя жизнь и вон задаётесь вопросом, зачем производят и продают бесполезную вещь, у меня своя жизнь, в которой я прекрасно вижу как дурят нас везде где это только можно и нельзя. А репутация да она штука такая, но только страна огромна и что знают в вашем городе, районе, дворе, доме, в квартире, совершенно может быть не известно ... тут в обратном порядке перечисления, что выше... :)]
    В общем от комаров мы отошли, летают гады и кусаются :) но уже начался процесс адаптации, чувствую :)]

11. zorelmak
    Благодарности:
    169

zorelmak

Живу здесь

zorelmak

Живу здесь

Благодарности:
    169
    Да я понимаю что не про меня. я о том что лучше говорить правду и продавать эффективные вещи. тоисть понял ее включать не имеет смысла на улице. а вот возле меня болотистый залив и прудики у всех маленькие-вот читаю что есть биларвицид -что его сыпешь раз в пруд и все окей. и на очень большой территории. так ли это?

12. alexey_og
    Благодарности:
    788

alexey_og

Живу здесь

alexey_og

Живу здесь

Благодарности:
    788
    @GrauRu, я так и не решился купить электрофрог. Потому что появился у них новый аппарат, говорят более эффективный - аэрофрог. Вот я и жду отзывов по нему (от реальных владельцев, а не промо-ролики), но ценник там явно завышен - 60 т. р., может снизят потом цену, за такие деньги вряд ли будут у них брать много.
    Я, кстати, им предложил неплохой на мой взгляд, вариант сотрудничества - снизить мне максимально цену на новый аппарат (до уровня с/с), а я всех наших дачников ознакомлю. У нас очень большой дачный район под Казанью (несколько десятков дачных товариществ), комарья много, люди мучаются, и большая масса дачников - среднего достатка и выше, могут себе позволить такую "роскошь" (аппарат). Уверен, что если он эффективен, многие из округи захотят купить. И т. д. слух пойдет уже реальный а не "промовый". Но в компании не пошли мне навстречу. А зря. У них (пардон, за оффтоп) все-таки неправильная политика маркетинга, продвигают через юр. лиц в др. регионах, а те в глазах народа такие же коммерсы, потому и недоверие есть. Цена еще весьма приличная.
    Вот как-то так...

Может кто из форумчан уже поюзал их новинку?

13. GrauRu
    Благодарности:
    2.103

GrauRu

Живу здесь

GrauRu

Живу здесь

Благодарности:
    2.103
    У меня в багажнике этот новый аэрофрог лежит :) сегодня обменял старый на новый с доплатой плюс там скидочка была приличная для старых клиентов. Полную цену я не потянул бы, согласен

На первый взгляд оно учитывает все мои нарекания к прежнему устройству: компактнее, форма зализанная - при падении не сломаются выступающие части, опора увеличенная - не будет опрокидываться и всякое такое

Отвезу на участок и через недельку-другую отпишусь

PS
    В мае заказывал всякие работы на участке. После цен за разравнивание участка, за заборы, дорожки, септик и водопровод - цену за это устройство уже не воспринимаешь как запредельную. Все дорого, и все нужно

14. alexey_og
    Благодарности:
    788

alexey_og

Живу здесь

alexey_og

Живу здесь

Благодарности:
    788
    Ого. Вот это уже интересно! Будем подождать)

15. gryzn
    Благодарности:
    54

gryzn

Живу здесь

gryzn

Живу здесь

Благодарности:
    54
    Тапком всех перебить комаров:aga: