1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,50оценок: 10

Выбор электротриммера (электрокосы)

Тема в разделе "Газонокосилки, триммеры", создана пользователем alex157, 11.10.07.

Метки:
  1. alek.r
    Благодарности:
    52

alek.r

Живу здесь

alek.r

Живу здесь

Благодарности:
    52
    Китайский Фермер продолжает радовать владельца , искосил 150 м лески и дисками пользоваться пришлось , триммер стойко переносит предложенную нагрузку . Ещё один плюс- приемлемый уровень шума , сосед купил бензиновый и 3 дня косил 11 соток бурьяна испортив выходные соседям.

2. Эва
    Благодарности:
    423

Эва

Живу здесь

Эва

Живу здесь

Благодарности:
    423
    Приличные магазины товар, на который нет сервисного центра, заменяют на аналогичный в день обращения.

3. Чайник1
    Благодарности:
    183

Чайник1

Живу здесь

Чайник1

Живу здесь

Благодарности:
    183
    А если покупатель убил эту косу те случай признан не гарантийным кто будет плотить за косу магазин?
    И товара на кот нет сервис центра не бывает иначе что это за товар.

4. Эва
    Благодарности:
    423

Эва

Живу здесь

Эва

Живу здесь

Благодарности:
    423
    Если случай не гарантийный, то конечно же магазин не будет ничего оплачивать, в том же виде ее вернут покупателю. Товары такие бывают, например, до недавнего времени у нас в городе не было сервис-центра по "Патриотам" и если я правильно помню, то по технике CMI. Когда я выбирала триммер в ОБИ, то технику этих производителей при поломке мне обещали поменять сразу же.

5. Чайник1
    Благодарности:
    183

Чайник1

Живу здесь

Чайник1

Живу здесь

Благодарности:
    183
    А каким образом в магазине определят за один день гарантийный случай или нет?

6. Эва
    Благодарности:
    423

Эва

Живу здесь

Эва

Живу здесь

Благодарности:
    423
    Если сервис-центра в городе нет, то никто ничего не определяет, просто забирают ваше изделие и отдают другое новое.

7. Чайник1
    Благодарности:
    183

Чайник1

Живу здесь

Чайник1

Живу здесь

Благодарности:
    183
    Так я вам очень и говорю что если это изделие кот получили от покупателя будет не гарантийным случаем кто платит явно не покупатель тк ему уже отдали новый товар.А в этом случае придется платить магазину.

8. Эва
    Благодарности:
    423

Эва

Живу здесь

Эва

Живу здесь

Благодарности:
    423
    Мне, как покупателю, глубоко фиолетово, что будет с этим изделием дальше, вполне возможно, что его просто вернут поставщику.

9. Чайник1
    Благодарности:
    183

Чайник1

Живу здесь

Чайник1

Живу здесь

Благодарности:
    183
    Так я вам очем и говорю в 90 % случаях вам не поменяют товар на новый пока не проверят.
    Вернут негаратийный товар поставщику.:)]:)]:)].

10. Gibson
    Благодарности:
    6

Gibson

Живу здесь

Gibson

Живу здесь

Благодарности:
    6
    Больше трети ветки речь идет о бензоагрегатах.

11. val2008c
    Благодарности:
    0

val2008c

Новичок

val2008c

Новичок

Благодарности:
    0
    Я не понял мы в этом форуме что выбираем?
    вроде ясно написано эллектро а не бензо?
    Хочу форум по эллектро.

12. Ellis Cu
    Благодарности:
    10.678

Ellis Cu

Живу здесь

Ellis Cu

Живу здесь

Благодарности:
    10.678
    Посоветуйте, пожалуйста.

Ситуация:
    Я - слабосильная огородная тётка. Нужен триммер/коса дозарезу - у нас ребёнок и гадюки, по три-четыре штуки за сезон убиваем у себя на участке, поэтому траву убираем всю. Раньше косил отец, но в следующем сезоне это будет моей обязанностью, да и старый девайс подох своей смертью (развалился).

К сожалению, мне нельзя таскать тяжести (по настоящему нельзя), поэтому девайс должен быть максимально лёгким, а значит - электрическим. Провод не смущает.

Участок - 8 соток. Необходимо косить междугрядья (цените момент) зарастающие сливовой порослью, люпином и другими сорняками. А сливовая поросль - тот же ивняк, только ещё более прочный, зараза, местами вырубаю топором.

Чем дешевле девайс, тем лучше, но хотелось бы не превышать бюджета в 5 косых. В технике в общих чертах разбираюсь немного лучше средней тётки, так что сборку/разборку/ТО агрегата осилю.

Вот. Посоветуйте что-нибудь, желательно из ассортимента ОБИ, можно и другие варианты.

13. Эва
    Благодарности:
    423

Эва

Живу здесь

Эва

Живу здесь

Благодарности:
    423
    Я не могу назвать себя опытным газонокосильщиком, мой опыт - 1 год покоса всякой травы, растущей на участке. Я пользовалась 3 триммерами:
    1 - китайский девайс (умер своей смертью через 10 минут) но его покупка не была напрасной, т. к. он был с ремнем и я попробовала работать с ремнем через плечо - легкость необыкновенная, так же он был слишком мощным - при работе с ним ноги (брюки) были в ошметках травы по колено, что не очень удобно.
    2 - Бош (модель не скажу, тот, который с колесиками, его мощность 500 ватт). Без ремня. Колесиками не пользовалась - как-то не смогла приспособиться. Очень неплохо. Я ним пользовалась 1 раз (соседка давала), но у самой соседки он уже работал второй сезон.
    3 - Гардена, на 400 ватт. Посоветовали продавцы в ОБИ, сказали, что лучше Боша 500-ваттного, на свежей траве разницы не увижу, цена примерно одинаковая. Разница в мощности, конечно, заметна, но не критична. В сильную жару косила в резиновых шлепанках на босую ногу - повреждений нет (но так делать нельзя). Из минусов - чаще рвется леска (но ее много, за один сезон не израсходовала всю катушку, новый отрезок лески выдвигается одним ударом катушки о любую твердую поверхность). Из плюсов - мне показался этот триммер легче. Плюс я к нему приделала ремень от старой сумки, с ремнем вес триммера не ощущается совсем. Отшуршал все лето без замечаний. Посмотрела в своих документах - у меня Турботриммер GARDENA EasyCut 400.

14. androbob
    Благодарности:
    411

androbob

Живу здесь

androbob

Живу здесь

Благодарности:
    411
    Купил тример- сучкорез, интерскол, был приятно удивлен- молотит и не грееться корпус воще, грееться только редуктор внизу. Косил только ножем, так как бурьян еще, участок очень тяжелый, вобщем мне больше понравилось им работать чем олео-маком бензиновым лесочным, производительность очень большая, спокойно ходиш- косиш, а бензиновый я тут же продал, такое ощущение что у меня в руках пулемет какойто.

15. LAV2000
    Благодарности:
    104

LAV2000

Живу здесь

LAV2000

Живу здесь

Благодарности:
    104
    Я б Вам порекомендовал что-нибудь типа EFCO 8092, вес 3,5 кг. А сливовые поросли лучше выкорчевать один раз, чем гробить редуктор об них. Всетаки итальянская техника, хоть и сделанная скорее всего в Китае.