Здравствуйте AgatNsk, Как ехать в красный яр с левой стороны коттеджное общество здание администрации двух этажное построено из арболитовых блоков точно не скажу примерно в 2004 г.
Большое спасибо за информацию! Уточните здание иммет внешнюю отделку? Состояние самого арболита можно оценить?
Время идёт быстро, из арболита у нас построено немного но показать есть что. Пока ни кто из застройщиков из арболита не пожалел о том что выбрал этот материал. Кому интересно отвечу на все вопросы, покажу и по желанию дам "пощупать". Обращайтесь.
Четыре года делаю блоки, 26 объектов построено из нашего блока, но что бы кто-то строился из монолита не знаю. Спрашивали многие построенного не видел. Если есть желающие построиться из монолита отзовитесь, будем первопроходцами.
Ответил в личку, если в личке опять не пойдут письма, сообщи здесь ещё раз. От меня к тебе письмо ушло. Уважаемая администрация, не в первый раз ко мне не идут письма в личку от участников форума. Услыште меня пожалуйста, нажмите нужную кнопку.
А почему Вы думаете, что администрация должна о Ваших проблемах узнавать из темы, в которую периодически заглядывает только модератор раздела? Услышать Вас поможет обращение по Обратной связи. Или к кому-нибудь из Администрации форума в личку. На худой конец, попытка узнать о проблеме в Уроках по работе на форуме, например, в теме Личная переписка, в Собщении Настройки Контактной информации Учётной записи. Если Вы прочтёте тему, то узнаете, что у Вас была отключена галочка в чекбоксе создания личных переписок на форуме. Проверка настроек в личном кабинете - это первый и самый верный способ исправления проблем.