РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здравствуйте. Помогите в проблеме. Cобрал каркасный INTEX 7,32x3,66x1,32, Длинные борта прогибаются внутрь. по мере налива воды проблема не изчезает. что делать?
Для сборки надо еще около метра с каждой стороны. Потому как опорные ноги сначала подсоединяются горизонтально, а затем уже рамка бассейна поднимается
"Дезавид-БАС" дезинфицирующий препарат нового поколения для обеззараживания воды бассейнов http://www.npoekomir.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1&
О боже, что же будет с кишечником при попадании внутрь такой штуки Правда я не понял, зачем в бассейне бороться с туберкулёзом, сибирской язвой и другими смертельными заболеваниями? - это для тех у кого дом стоит на скотомогильнике что ли?
А в воздухе, что летает, это же ужас, не смотрите в микроскоп перед едой. Я бы Дезавидом еще натирался и ингаляции делал и в чай добавлял.
Лучше всего летние товары покупать осенью, я купил бассейн Интекс 3.66м Х 0.76м. Сэкономил 50 %, последнюю купил в интернете, без фильтра, и тент последную взял. А то этом году не разу не искупался.
Подогрев надо. Если б я себе подогрев не сделал... тоже бы не купался... а только смотрел и ждал когда нагреется...
минус этого решения в том, что если бассейн бракованный, то узнаете об этом только ближе к лету след. года
Дома надуть и заполнить вот соседи удивятся когда потолок прогнётся от 6 тонн сверху, а если прорвёт то будет ещё веселей