РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это хорошо если только 6 тонн... а если 24 тонны Потому как я тоже свой брал осенью... в два раза дешевле.
Привезли бассейн, доволен как слон, жду лето. Я буду воду брать из пруда, на шланг одену ткань - будет филтр. И налью Дезавид. В некоторых городах России Дезавид добавляют в питьевую воду для дезинфекции.
Ткань поможет только с крупными фракциями, все водоросли проскочат, потом это всё выпадет толстым слоем "вкусняшки" так что не забудьте про фильтр для баса. P. S. У нас в стране много чего добавляют в воду и полезное и не очень, вообще после 90 годов вредно смотреть на то, что делает государство над народом, все предыдущие правители великой державы приумножали кол-во населения, а после 90 годов все стараются уменьшить, а что не умрёт то должно долго и мучительно болеть.
Фильтр для бассейна должен работать постоянно, даже такие фильтр насосы с хлорогенераторам http://pool-best.ru/product/1264/ , не спасут от цветения и вкусняшек, если работают только днем) Есть вариант добавлять в воду перекись, 70мл на куб, и проблема цветения не страшна...Но циркуляция обязательна, поэтому фильтр все таки нужен, а если изжить в себе жабу и запустить его на постоянную работу, то он станет более эффективен)
+100 и скимер обязательно, столько гадости всякой на воду садится, а сли еще деревья рядом то только постоянная циркуляция спасает Кстати с хлоргенератором полностью обхожусь без химии.
Не. Ну ... Если натуральный. ... Тогда да... БЕЗВРЕДНЫЙ. "Все что нас не убивает (ну типа сразу)... делает нас сильнее.." (с)