РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не совсем в тему, но уж очень интересную идею удалось интегрировать в кркасник. Лет 10 валялся в гараже компрессор от гидромассажного коврика. Сейчас сварил раму с форсунками из пропилена и получил СПА бассейн. Вообще штука такая стоит сейчса 4-5 тыр, ну и на раму по финигам рублей 700. Работает здорово и выглядит очень эффектно.
У меня просьба подсказать отличается ли чемто полотно синих интексов от серых? Стоит ли переплачивать именно изза качества полотна, его толщины и надежности? так читаю что люди клеят и те и другие... в мыслях НЕ убирать на зиму - консервировать, с серыми вижу есть люди уже не один год так делают, по синим пока отзывов не встречал. Про разницу в каркасах я знаю
Всем привет! Два дня назад приобрел надувной Inset 366х91. Установил на лужайку (временно, с уклоном, на этот оставшийся год), наполнил водой, дождался прогрева, кайфанул.) При постоянной жаре около 30, это нечто... Но вот под вечер обнаружил что бублик симпотентился. Взял насос подкачать, и... если сосок на бублике нагнуть, поднять вверх, или вбока, он травит воздух.( При установке вроде бы этого не было. И что делать? Сливать порядка пяти кубов, сушить и ехать в магаз сдавать? Или ремонтировать? Или что? Подскажите, люди бывалые...
Не успел скорректировать. При тщательном досмотре оказалось, сосок закрывается... не очень хорошо, и стравливает воздух. Но какой кайф в 30-градусную жару плюхнутся в прохладную водичку.) За двое суток работы штатного фильтра, на картридже явное красное пятно. Подозреваю что железо многовато, вода из скважины.
А вот у меня на второй год использования бублик начал спускаться. К сожалению дырку найти не могу. Сосок вроде в порядке. Стоит сдутый, вроде не выливается, перед купанием надуваю.
Народ водоплавающий в надувных бассейнах! Подскажите, насколько критично установка с уклоном? Осталось лета всего ничего, посему решил не заморачиваться с подушкой, на следующий сезон сделаю. Сейчас бассейн стоит с уклоном, примерно 7 см на 4 м, и после 4-х дней стена в заниженом месте из вертикальной превратилась в слегка с отрицательным углом. Не порвет? И что с ним будет потом, на выровненном месте?
тож на скорую руку ставили, разница по уровню воды см 7-10 наверное, 2 месяца так cтоит, через недельку убирать уже будем
Мы с мужем тоже долго выбирали, какой бассейн поставить на даче. начали поиски в интернете, у знакомых спрашивали. Ребенок настаивал на надувном бассейне, мол есть и расцветки разные и веселее они как-то. Но муж решил, что поставим каркасный. преимуществом стало, конечно, простой монтаж и морозоустойчивость каркасного бассейна. также мы его немного углубили, ведь прочность материала каркаса это позволила. Фильтры входили в комплект. Мы выбрали вот такой:
Кстати, еще в этой статье http://remoo.ru/uchastok/kakoj-bassejn-luchshe-naduvnoj-ili-karkasnyj/ есть все преимущества и недостатки каркасного и надувного бассейна. Очень подробно расписано и понятно)
Добрый день! Есть ли счастливые обладатели бассейна summer escape, какое отличие от интекса? Как его качество?
у нас 10 см перепад..в одно утро проснулись..а водичка тю-тю) только след от водопада на траве остался выдавило бублик и 6 тонн воды хлынуло на газон
У нас овальным все лето простоял. Зато туда-сюда плавать удобно было) Но на следующий год все-таки сделаем нормальную площадку для него.