РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС распродажи судя по форуму начинаются с июля я в том году начала мониторить - все объявления на авито "заманушные" сейчас уже судя по моей переписке владельцы в бане... 21 тыс это скорее всего мухлеж с доставкой будет (типа вы нам предоплату скиньте, а мы в след веке отправим) или с попыткой списания с вашей карты денег под благовидным предлогом... в общем я искала искала и в итоге в конце августа или даже начале сентября купила в супермаркете оч дорогом за 15 000 3.66*1.22 бествей, к тому времени в Ленте уже все распродали (кстати тоже вариант) - многие в том году мой же за 15 000 брали в Ленте в июне. Если смотрите ИГ московский то вы видимо в столице? тут уже надо решать брать за среднюю цену по рынку сейчас или ждать скидок в 30-40% в среднем к середине лета-концу PS конкретно ваш вариант сейчас в среднем по рынку 50-60 тыс, впрочем как и год назад
Они пишут типа вся оплата через СДЭК и списывается только после получения товара. Но наверное лучше не рисковать. Знаете эта модель сейчас стоит на одних сайтах под 80 тысяч на других 56. Я вот и понять не могу как так. Ссылки сюда выкладывать нельзя же, а то бы приложила
Очень может оказаться, что это будет самый желаемый вариант, а именно только сам бассейн с чашей, без нагрузки в виде лестницы, насоса-фильтра и т. п. Выясните у продавца, так ли это.
для без фильтра и лестницы тоже очень дешево... мой стоит 15000 сейчас без допов, 22 с допами... такой здоровый басик за 20 000 только в БУ поверю... Написала я этим умельцам... аж интересно можно ли самовывозом забрать) на круглые цены тоже между "видела такие на распродажи" до "не поверю никогда"... тыс на 5 больше каждый было бы более реально... 4.5 м круглый с песчаником 19 000 ага) бегу роняя тапки. Обратите также внимание что аккаунт свежий, создан весной...
Бывают удачные варианты. К примеру, буквально позавчера искал на Озоне солнечное одеяло (d=488 см). У всех цены в пределах 4500-5500. Вдруг выскочил один продавец с ценой 2895 и это уже с доставкой. Сегодня доставили, все отлично, товар новый. Правда, у них это был последний экземпляр. Так что, бывает, что и повезет. Причем, предыдущее одеяло, которое покупал по "нормальной" цене, примерно неделю-две воняло, а это практически без запаха.
Озон меня тут неприятно удивил, заказала хлорные таблетки - тоже цена была заманчивая -доставка из региона в течение месяца) причем за 50 р обещали даже в МО привезти. я не стала ждать отменила заказ... а бассейны оказалось доставка из Ярославля... был бы в ИГ аккаунт еще один я бы поинтересовалась можно ли оттуда самовывозом забрать) вывести их на чистую воду... .не знаю, не верится мне... лично я бы не рисковала... 6 на 3 за 20 тыс это просто вообще не реально. Размещу ка я их условия получения в одном паблике, может расскажут в чем может быть подвох...
Мне уже отписались люди что это лохотрон( На каком же сайте заказывать чтоб и не переплатить и не нарваться? Посмотрела у Ленты 5ет таких моделей с нужными размерами (
Вот зачем вам, бассейн 3 на 6 ? Купите бассейн 4 на 2 плюс тренажер.. будет гораздо дешевле и без переплат. P. s. основные переплаты, это не первоначальное вложение, а потребительские расходы. Чем больше бассейн, тем сложнее и дороже его нагреть, очистить и содержать. P. s. тренажеры бывают разными по цене: Резинки на руки и ноги, они совсем дешевые. Потом тренажер, как у меня (посмотрите в моем альбоме или в сообщениях поищите. Там видео есть, как им пользоваться.
Можно подумать, что большинство покупает бассейн для спортивных тренировок. Большинство как раз покупает его просто для развлечения, релакса, игр детей. А здесь размер имеет значение. Хотя на мой взгляд лучше ставить круглый, а не прямоугольный.
Большинство не думает, что покупает, не думает сколько раз за лето, залезет в бассейн. Когда выхожу на балкон, то вижу уличные бассейны нашего поселка. Накупили круглых гигантов .. и стоят они все лето, без пользы. У меня самого был такой бассейн два сезона. Пользовались им всего 4 раза ! 3 дня наливал. неделю вода нагревалась, окунулись и потом пошли дожди. 1) только прямоугольный - больше полезной площади, намного проще сделать павильон, намного проще сделать внешнюю отделку. Будь это плитка или дерево.
Если нужен павильон, то с прямоугольным действительно проще. А вот по полезной площади все в точности до наоборот. Для круглого будет самая большая площадь поверхности при равной с прямоугольным длине бортов.
Не только павильон, но и любую палубу проще и дешевле сделать, если прямоугольник. Вы по окружности плаваете или в центре топчитесь? Под словами полезная площадь в бассейне, принимаю площать, где можно плавать. Вся другая площадь это лишний нагрев, лишняя химия, лишняя уборка.
Я вначале даже не поняла какие резинки) ну да как то я не планировала в нем тренить) У меня просто место именно для прямоугольного. И место именно 6×3
Не обязательно налегать во всю мощь, можно спокойно плыть и не достигать борта. Все познается в сравнении, всех интересуют только свои грабли. Чем больше обьем воды бассейне, тем больше расходов.