Артемий Я воду выбираю дренажником , он до 4 см высасывает, остальное использую для мытья, а чтоб больше слить делаю ямку возле края бассейна под ним, а когда помыл и что не добрал насос ведром и ковшиком + тряпка, там 3 ведра. neka204 Кстати действительно, а может вам из Китая заказать на оффсайте intexstore.com там и зап части и басики
У меня интекс надувной 7*3,66*1,22, 24м3 Ни каких проблем. Правда тоже хотел каркасник но цена за каркас 100 тыр. за надувной 76 тыр. А я купил вообще на распродаже за 26. Так-что у меня выбора не-было. Второй год уже стоит. в том году на зиму даже не сливал. Весной собрал со дна всю грязь в дренаж пылесосом долил свежей воды и вперед. В этом году хотел закопать наполовину. но. каркас закопать можно, а надувной как он ведь снизу шире чем сверху во как.
Я в конце распорки снизу отстыковываю от бассейна и вода сливается почти под ноль без всяких насосов, затем полностью разбираю и остатки через край.
А вот еще вопрос. В инструкции при установке бассейна написано, что шланг идущий ОТ бассейна к насосу крепится к нижнему отверстию, а шланг после фильтра к верхнему. Может для лучшей циркуляции воды сделать наоборот? Подавать чистую воду вниз и вбок?
После прихода в негодность надувного бассейна 360*90, развалился надувной бублик, именно развалился. Долго думал, какой бассейн поставить. В наличии имелся 450*122, но его надо было ставить на землю и делать площадку. Бассейн нужен для себя и главное для внука, возраст 3года. Поэтому купил в Ашане, по акции, бассейн 360*78 за 2000рублей. В комплект входит циркуляционный насос. Бассейном не очень доволен, мелковат, но для внука само то. В следущем году поставлю все таки 450*122, надеюсь, что внук научится плавать. Бассейн стоит на деревянной площадке. Площадка выдерживает 7 тонн, проверено, но большой бассейн весит около 14 тонн, боюсь не выдержат лаги./[/IMG]
По просьбе трудящихся прикрепил фотки с размерами бассейна в нижней его части по распоркам, стандартный размер по ТТХ 549х274х132