Калининград - строим вместе

Тема в разделе "Калининград, Калининградская область", создана пользователем Тантана, 12.01.11.

1. Tatarin821982
    Благодарности:
    32

Tatarin821982

Живу здесь

Tatarin821982

Живу здесь

Благодарности:
    32
    Янтарьэнерго меня вчера ошарашило! И. О. начальника департамента технологических подключений при разговоре по телефону сообщила что к концу года проведут линию до моего участка! а это 550 метров до ТП. и некоторое кол-во опор. и это за 550 рубликов!)

2. Swaarog
    Благодарности:
    10.199

Swaarog

Тигр-социопат

Swaarog

Тигр-социопат

Благодарности:
    10.199
    Потому что нельзя. Я могу сейчас тут портянку написать про теплопроводность, паропроницаемость и прочую фигню, 99% из которой вы не поймете. И которая будет дублировать написаное мной ранее. Так что просто поверте - нельзя.

- Не смотрите строительный передач до обеда...
    - Професор, но ведь других нет!
    - Вот никаких и не смотрите.

Извините, переврал Собачье Сердце.

Вы ошиблись. Как правило многоэтажки утепляют именно минватой, а псб - это удел ИЖД. И нет никакой разницы для экологии от того, псб или минвата.

И вообще - не изобретайте велосипед. Утеплите свой дом снаружи, закройте мокрым фасадом и живите долго и счастливо. Удачи вам! :hello:

3. Vit555
    Благодарности:
    4.361

Vit555

Переехал в свой дом

Vit555

Переехал в свой дом

Благодарности:
    4.361
    Хоть и не в моих правилах "стирать портянки прилюдно", но ситуация требует, увы.

Виртуальный строитель @Swaarog, ибо на реального ты не тянешь (разнорабочие лучше и грамотнее работаю в сравнении с тобой, проверено в реале), а можно увидеть какой то документ вот на эту фразу:
    Или слова "гуру" не подлежать сомнению? :nono:

Как генеральный директор строительной компании ООО "СвойСтрой" пишу ответ на пост выгнанного со стройки по несоответствию Swaarog.

Теперь о брошенке.

Ответ будет в этой ветке, т. к. виртуальный строитель вывернул корзину грязного и трусливо прикрыл тему, дабы не огрести ответ, небось как всегда на стакане. В общем то всё как всегда, ничего нового.

Пиши прямо. Выгнали в зашей т. к. работник из тебя никакой. Желание получать деньги но при этом ни делать ничего над тобой доминировало всю дорогу, как говорится: "пи...ть не мешки ворочать", всё за что ты брался аки "главный" для фирмы вышло в минус (дымоходы, пароизоляция, песок под ТП, кукушка и т. д.). Спешу предостеречь читателей, на заказчике это никак не отразилось, всё было выправлено, за наш счёт.

Не находишь что "регулярнасть" она разная бывает? каждый час, каждый день, каждую неделю, каждый месяц, каждый год и т. д. Или опять не по твоему, ай-яй-яй!

Просто завалили спамом бедняжку, от дел отвлекают... так сиди и наблюдай молча в тряпочку или никак? Подленько написать и прикрыть тему это самое оно. :super: всё в стиле и духе @Swaarog.

Ну конечно же, виртуальный строитель считает что если на доме есть крыша - то дом построен, всё остальное мелочи. Ничего что без этих мелочей дом не может функционировать как дом, а не как сарай? Так если понятия не имеешь чё пишешь ахинею?

Тебе был предоставлен полный, детальный расчёт на момент твоего ухода, почему то ты ничего не сказал когда с тобой рассчитывались, а как телок только сопли жевал, теперь же герой, бедняжку кинули. Если уж говорить о деньгах, то я как то до сих пор не увидел полного расчёта со мной по другому объекту, но это же нормально когда ты так себя ведёшь.
    По инструменту, тебе же был предложен обратный вариант, общий инструмент хранишь, охраняешь, ухаживаешь ты у себя а мы берём его когда нам это нужно. Что тебя не устроило? Т. е. с нами поступать тебе так можно, а нам нет? Жене своей неукоснительные приказы отдавать будешь. А с чужими для тебя людьми будь добр искать компромиссы, а не х...ми обкладывать в каждом письме.

Ну шикарные и молодец, будешь подложкой для полов утеплять каркасы при этом надувая щёки рассказывать о старинной канадской технологии. Ибо на другое ты не способен, реальность это показала отчётливо. Это не виртуально советы раздавать.

Да, про объект. Его мы сдали (сейчас идёт усиленные работы по чистовой отделке покраска, поклейка обоев, укладка плитки и проч., к НГ должно быть всё сделано) на прошлой неделе (точнее ещё не всё сделано, остался цоколь, заказчик наконец то определился с материалом, который мы заказали и который приедет в область через месяц, когда погода позволит то будем делать) и отчёт должен был выйти на днях, т. к. уйти с объекта не равно закончить все дела по нему, но об этом же виртуальному строителю не в домёк, у него всё просто, стакан на грудь, пачку сигарет в зубы (меньше трёх подряд наш работничек не курит, и плевать на весь рабочий день, ему нужно покурЫть) глядишь основная работа уже и сделана.

Вложения:

• 1.jpg
    • 2.jpg
    • 3.jpg
    • 4.jpg
    • 5.jpg
    • 6.jpg
    • 7.jpg
    • 8.jpg
  4. james1980
    Благодарности:
    2.825

james1980

Строю дом

james1980

Строю дом

Благодарности:
    2.825
    По разделу инструмента хочу добавить пару моментов.
    "Работничек" требовал треть денег за б/у инструмент по цене нового, инструмент, естественно уже был использованным. Был предложен и ещё один вариант - "работничек" реализует б/у инструмент за сколько сможет и делим деньги по честноку на троих. Но "работничку" же влом седалище оторвать от стула и пошевелить рукой. Так что "работничек" просто молча ушёл не в силах побороть свою лень.
    И второй момент. Инструмент был куплен не "работничком", а нами и на фирму. Так что опять требование не в кассу.

В полемику вступать не буду - итак понятно, что каждый останется при своём мнении...
    PS А заказчик дома остался более чем доволен. Мало того, что мы дом построили в обещанную сумму и срок. Так и несколько ощутимых дополнительных работ сделали в подарок. И уже договорились с ним на некоторые виды работ в следующем году.

5. Swaarog
    Благодарности:
    10.199

Swaarog

Тигр-социопат

Swaarog

Тигр-социопат

Благодарности:
    10.199
    :aga::aga::aga:

Господа Дартаньяны. Все это мы уже перетерли еще в августе. Причем в два захода. Начинать эту лабудень по третьему кругу у меня желания нет :) Так что пишите все что хотите. Мне плевать. :hello:

6. gerkules
    Благодарности:
    549

gerkules

Живу здесь

gerkules

Живу здесь

Благодарности:
    549
    Парни, потрите мусор за собой.

7. Vit555
    Благодарности:
    4.361

Vit555

Переехал в свой дом

Vit555

Переехал в свой дом

Благодарности:
    4.361
    Мастер словоблудия @Swaarog,
    Обоснование будет или только ля-ля? Ещё и незнакомого человека унизил.

8. АлексейГрей
    Благодарности:
    4.555

АлексейГрей

Живу здесь

АлексейГрей

Живу здесь

Благодарности:
    4.555
    Ну ёптуть! Экая дискуссия в высших академических кругах!

9. Палыч1975
    Благодарности:
    823

Палыч1975

Живу здесь

Палыч1975

Живу здесь

Благодарности:
    823
    Я чё-то пропустил?
    и VIT555, когда вы успели стать строителями? Насколько я помню Вы птичками занимались.

10. Vit555
    Благодарности:
    4.361

Vit555

Переехал в свой дом

Vit555

Переехал в свой дом

Благодарности:
    4.361
    Было дело, занимался, каюсь, ПГэСы не заканчивал.

11. Палыч1975
    Благодарности:
    823

Палыч1975

Живу здесь

Палыч1975

Живу здесь

Благодарности:
    823
    А я и ПГС закончил, и в Строительстве лет 20, а так директором и не стал! Наверное слишком хорошо учился. Обычно троешники устраиваются лучше.

12. Molotok39
    Благодарности:
    3

Molotok39

Участник

Molotok39

Участник

Благодарности:
    3
    Директорами не становятся, ими рождаются :)]

13. Янтарный берег
    Благодарности:
    1.396

Янтарный берег

Живу здесь

Янтарный берег

Живу здесь

Благодарности:
    1.396
    Эээээээээыыыыыыы Дом 2! Вы еще подеритесь и фотографии опубликуйте, подпишусь на тему.

14. Elizabeth22
    Благодарности:
    428

Elizabeth22

Живу здесь

Elizabeth22

Живу здесь

Благодарности:
    428
  15. Tatarin821982
    Благодарности:
    32

Tatarin821982

Живу здесь

Tatarin821982

Живу здесь

Благодарности:
    32
    кстати все что вы написали вообще ни разу не факт. наша контора строит как раз таки многоэтажки, и строит по гостам. так как раз фасад утепляется полистеролом, с разделительными полосами из мин ваты. (чтобы рассечь предпологаемый пожар). и внутри есть помещения которые утеплены изнутри минватой. это помещения которые примыкают к лестничным площадкам или лифтовой шахтой, как то так:hello: