1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 1/10 1,00оценок: 2

Универсальная плита. Под любой дом и участок

Тема в разделе "Плитные фундаменты", создана пользователем Алексей ЗАО, 12.01.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Weest
    Благодарности:
    5.660

Weest

Олег

Weest

Олег

Благодарности:
    5.660
    Речь не о деньгах..:)]:)]Все умеют.. Я про нагрузки..:|:

2. Владимир Таллин
    Благодарности:
    40.681

Владимир Таллин

Живу здесь

Владимир Таллин

Живу здесь

Благодарности:
    40.681
    Леша...я понимаю, что бредятина.А ты про что??Расшифруй!!

Бредятина..:)]:)]:)]..

3. Алексей ЗАО

Алексей ЗАО

Алексей ЗАО

Гость

Если выполнять все требования выплывающие из классических расчётов, то фундамент получается слишком массивный и дорогой. Приходится опираться не на теоретические расчёты а на практический опыт , который позволяет определённые допуски и послабления теоретическим выкладкам.
    Вот здесь то и проявляется мастерство строителя-- где и как допуски сделать чтоб прочность фундамента не прощёлкать а стоимость сделать более-менее приемлемой.
    УШП обсчитанная по всем классическим правилам даже и парковкой под машину(тонна с копейками весу) быть не может , не то что фундаментом под дом в 100 с лишним тонн--так то.

4. Владимир Таллин
    Благодарности:
    40.681

Владимир Таллин

Живу здесь

Владимир Таллин

Живу здесь

Благодарности:
    40.681
    Леша...а как я живу?:faq:.А -Баус...Мслео.СандраСЛ.ВЕЕСТ...Карлук...и еще человек 100...только на этом форуме, кто построил дом на УШП?!:faq:

5. Weest
    Благодарности:
    5.660

Weest

Олег

Weest

Олег

Благодарности:
    5.660
    То есть, другими словами, если человек не платёжеспособен, а хочет, то что хочет, то вы сделаете фундамент не соответствующий нормативам, авось не порвёт. И человек полагаясь на ваш опыт может попасть.. Вы работаете, скажу я вам, по тем же принципам, что и таджики, которых вы, так же не особо уважаете и хаете.

6. Алексей ЗАО

Алексей ЗАО

Алексей ЗАО

Гость

Ну не 100 положим. Большинство только пустозвонит на форуме про УШП а как до собственной стройки доходит --нормальные фундаменты делают , потому как стрёмно домик свой , на свои кровные построенный ,на дребедень какую-то взгромождать.
    Да и большинство только пишут , что УШП делают, а начнёшь разбираться- так там от УШП то один ЭППС снизу-сбоку остался , а рёбра жёсткости-не 10 см совсем , а намного серьёзней и арматурка на плите милиметров 12 в диаметре , а то и поболее и часто не в один слой -а не вшивая однослойная сеточка 6мм...и ещё отличия есть у большинства. Так то.

Пустая демагогия. Полагаясь на мой опыт--человек не попадёт с фундаментом никогда хотя бы потому, что я беру ответственность на себя и не боюсь этого , а не скидываю возможную вину на контруктора, не размазываю ответственность .

Себе то вы слепили домик не соответсвующий нормативам и ничего-вроде вас это не парит особо...вроде жить собираетесь. Другие то чем хуже ?:)]
    А к таджикам я отношусь так же как и все-не лучше и не хуже.

7. Владимир Таллин
    Благодарности:
    40.681

Владимир Таллин

Живу здесь

Владимир Таллин

Живу здесь

Благодарности:
    40.681
    Т.Е. люди выставляют фотки со стройки одни...А потом льют фундамент ...переделывая опалубку ночью.и говорят...Спасибо дядя Вова...ну и шведам...заодно!
    Круто...Леша! Молодец!Значит меня ВСЕ ОБМАНЫВАЮТ?!:faq: Нехорошо!:(:flag:

8. bar45
    Благодарности:
    1.216

bar45

Живу здесь

bar45

Живу здесь

Благодарности:
    1.216
    Дорогой в наш Алексей, вам даже в голову не приходит, что "теоретические расчёты" неотъемлемый компонент практического опыта.
    Раньше ведь все строители "на глазок" строили. Если здание рушилось - строителя сажали на кол, если нет - то брали за основу и тиражировали удачное конструктивное решение.
    Ваше пренебрежение и нелюбовь к точным наукам объясняется лишь невежеством (уверен, что у вас очень среднее образование) и общей низкой культурой (которая чувствуется в манере общения). ::

9. baus
    Благодарности:
    9.310

baus

Живу здесь

baus

Живу здесь

Благодарности:
    9.310
    Шайка лейка здесь собралась пофлудить, потому как понятия "серьезная нагрузка" и "тяжелые дома" здесь никто не разъяснил. Поэтому пусть народ сравнивает...:)]

10. Алексей ЗАО

Алексей ЗАО

Алексей ЗАО

Гость

А я теоретическими расчётами не пренебрегаю. Просто я НЕ ТОЛЬКО ими руководствуюсь--ПОВТОРЯЮ ЭТО В 125-Й РАЗ ДЛЯ " ОСОБО ОДАРЁННЫХ" СЕКТАНТОВ-УШП-истов:)]:)]:)]
    Насчёт образования. есть, но дипломом своим я трясти тут не стану.
    А знания могу подтвердить практическими делами. Нелюбовь к точным наукам ?-чушь полная.
    Вы же судя по характеру ваших постов--полнейший неуч. Какой-то ценной информации от вас--вообще НОЛЬ -одно пустозвонство , хотя пишете в разных темах много. Если вы обладаете хоть каким-то запасом познаний--ГДЕ ОНИ ?
    Короче-не вам судить о моих знниях.

11. Weest
    Благодарности:
    5.660

Weest

Олег

Weest

Олег

Благодарности:
    5.660
    Ваша тема, - это пустая демагогия:faq:

Значит вы допускаете, что изменив что-то:um: , например толщину арматуры, или толщину ребра, можно добиться желаемых результатов, при малых затратах:super:? Зачем, вы втихую, никому ничего не сказав, изучаете устройство УШП, и цену уже озвучили. А ведь впереди строительный сезон.

12. Алексей ЗАО

Алексей ЗАО

Алексей ЗАО

Гость

Интересные фотки. Вот только конструктив на них отнюдь не относится к лёгким. Серьёзная монолитная хибара с жёстким каркасом. Ну и что вы хотели этими фотками доказать или пояснить ? Что на УШП можно и не такое взгромоздить ?:)]

13. baus
    Благодарности:
    9.310

baus

Живу здесь

baus

Живу здесь

Благодарности:
    9.310
    Алексей, Боже упаси Вам что то доказывать.:)]
    Я лучше выложу сюда прямую ссылку на Ваш другой сайт
    :hello:
    http://zhurnal.lib.ru/w/weres_s/indexdate.shtml

Страна должна знать своих героев:pioner:
    ППГУ это Псковский педагогический государственный университет?:faq:

14. Алексей ЗАО

Алексей ЗАО

Алексей ЗАО

Гость

Дык мне ж тут предявили обвинения в том что я такой-сякой не изучил ушп-шную темку в 9 сериях. Почитал я немного всякого бреда из той темы...посмеялся. Некоторым своим заказчикам ссылочки скидывал--чтоб почитали и понимали на каких "спецов" могут попасть:)]:)]:)]

15. Алексей ЗАО

Алексей ЗАО

Алексей ЗАО

Гость

Не угадали. Судя по обрывкам текста--сайт имеет какое-то отношение к челу из Эстонии, который немного мне с моим сайтом помогал. Какое это имеет отношение к загородной стройке ?:faq:
    Маразм крепчал. По аналогии- с нетерпением жду свежих фоток автопарка Вовы Таллина... только нужно повеселей фотосессию сделать--ну там хоть девок симпатичных на фоне его мерседеса пофоткать что ли..:)]:)]:)]:)]

Статус темы:
Закрыта.