Нарисовали и стали строить

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем чччч, 15.01.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Земляничка
    Благодарности:
    411

Земляничка

Живу здесь

Земляничка

Живу здесь

Благодарности:
    411
    Салатик здорово смотрится зеленый с красным вперемешку:super:, что то я не догадалась так сеять:(, у меня отдельно зеленый рядочки, потом красный, а у Вас ну прям как цветник:super:

2. alexa2384
    Благодарности:
    1.250

alexa2384

Живу здесь

alexa2384

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.250
    Украина, Николаевская область, Южноукраинск
    Фууух... Дочитала. В квартире не убрано, кушать не приготовлено. Хорошо хоть мелкий пищит, напоминает о себе. Красота у Вас. И когда только всё успеваете. И отдыхаете, и готовите, и строите, и огородом-цветами занимаетесь, да ещё есть время с внуками погулять.

3. Лукерья
    Благодарности:
    285

Лукерья

Участник

Лукерья

Участник

Благодарности:
    285
    Присоединяюсь ко всем восторгам, все так замечательно! Вы очень позитивные и доброжелательные люди, ТАКИХ БЫ ПОБОЛЬШЕ!

4. Тина3
    Благодарности:
    20.693

Тина3

Жизнь сложна и многообразна...

Тина3

Благодарности:
    20.693
    Присоединяюсь к высказываниям в адрес Светланы и Игоря. Мне самой очень нравится заходить к вам в тему, получаю большое удовольствие от общения, чувствуешь добро, исходящее от вас.
    Пожалуйста, не забывайте отчитываться о своих делах да и времяпровождении, хочется смотреть и читать, читать ...

А я что-то о плоскорезе в этом году забыла, спасибо, что напомнили, а то лежит он у меня в сарае без дела. В следующий раз применю, если будет температура более-менее .У нас шпарит который день +39 и +40 ! Вчера приехала, как глянула на растения, так и завяла вместе с ними. Поливала-поливала, потом укрыла всё, на что хватило агроспана, в дом зашла полуживая. И в доме никакой прохлады, ночью +28. Не хотели сплит ставить (ну хоть на даче), а придётся. Ведь только средина июля, а впереди - о ужас - ИЮЛЬ !

5. чччч
    Благодарности:
    3.007

чччч

ДАЧНИКИ

чччч

ДАЧНИКИ

Благодарности:
    3.007
    Всем огромное спасибо за поддержку и добрые слова! Таких как мы:|: Слава Богу на нашем форуме очень много, а в стране ещё больше! Лично нам на пути встречаются люди с большими сердцами и Вы все в том числе:love: Конечно негатив присутствует в жизни, как в природе, так и среди людей, но ко всему надо относиться философски... и лично я благодарна всегда была своим скрытым" врагам"(чаще всего они появляются от зависти:(). Меня они мобилизуют и делают крепче, не побоюсь этого слова мудрее, порой осторожной, а главное в конечном итоге я принимала всегда такие решения, которые мою жизнь (как доказало время) поворачивали в лучшую сторону:)

Тина3, вроде мы стараемся всегда отчитаться по полной:) Сами любим смотреть результаты, правда может не очень подробно и много пишем да и большие тексты отнимут много времени, а ведь нам много надо успевать.
    Ваша жара для меня бы была не переносима. Помню поездки на Волгу (г. Чебоксары) с мамой и было
    + 30+35:ogo: Я из погреба (мы жили в частном доме в посёлке Чапаевский) не вылезала до 21.00:no:
    Не бывает у природы равновесия, особенно в последнее время. Нам бы чуток тепла к тому что есть, а вам бы чуток дождей и прохлады(+18+22) на некоторое время, ДА ? :)

6. чччч
    Благодарности:
    3.007

чччч

ДАЧНИКИ

чччч

ДАЧНИКИ

Благодарности:
    3.007
    alexa2384, зачем же так? Очень хорошо, что Ваш малыш возвращал Вас к реальной жизни:) Но понимая Ваш целеустремлённый характер и учитывая большое количество наших страниц:|:, а раз начал то надо добить до конца:victory: Вам особенная благодарность! Вот и подумаешь, что текст в наших постах надо сделать ещё более лаконичным, как говорится: "Краткость, сестра таланта":)

7. alexa2384
    Благодарности:
    1.250

alexa2384

Живу здесь

alexa2384

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.250
    Украина, Николаевская область, Южноукраинск
    Не, кратко не надо. Я уже исправилась. Уже всё сделано, а сынулька спит. :)

8. kelozi
    Благодарности:
    0

kelozi

Участник

kelozi

Участник

Благодарности:
    0
    Вот и я о том же. Отлучиться в деревню на пару недель невозможно :|: - потом читать замучаешься, но не оторваться уже:)]. Позитив в этой семье прям на огромном расстоянии чувствуется. Спасибо вам за вашу темку! :super:

9. Маша-Паша
    Благодарности:
    2.020

Маша-Паша

Владельцы ядовитого дома

Маша-Паша

Владельцы ядовитого дома

Благодарности:
    2.020
    Они еще и работают! Непостижимо! Надеюсь этот талант (все успев1ать) приходит с опытом.

10. Тина3
    Благодарности:
    20.693

Тина3

Тина3

Благодарности:
    20.693
    Да был бы погреб, туда хоть отдышаться прибегать можно, увы, не подумали в своё время, что Каракум надвигаться на нас будет.

11. den22
    Благодарности:
    5.247

den22

Живу в Сибири

den22

Живу в Сибири

Благодарности:
    5.247
    Классно поработали и здорово отдохнули! Особенно понравились Ваши фотографии в Светлогорске, одним словом Европа. :super:

12. Denisov
    Благодарности:
    1.784

Denisov

Живу, но не на форуме.

Denisov

Живу, но не на форуме.

Благодарности:
    1.784
    Игорь, Светлана, "Огонь-батарею" чем топить собираетесь, дрова уже начали заготавливать?

13. чччч
    Благодарности:
    3.007

чччч

ДАЧНИКИ

чччч

ДАЧНИКИ

Благодарности:
    3.007
    Виталий, Игорь сейчас на работе, а я заканчиваю "пробег" по темам и появиться подробный отчёт обо всём:)

14. чччч
    Благодарности:
    3.007

чччч

ДАЧНИКИ

чччч

ДАЧНИКИ

Благодарности:
    3.007
    1. "Мужской" пост. Работа Игоря.
    Подробно осветить не получиться:|: по крайней мере начну:)], только что позвонила старшая дочь везёт меня на море отдохнуть (ещё бы, вчера её детки полакомились первой клубничкой:love:)
    Заезд в пятницу вечером в 19.00 уже на даче. Осмотр участка, планирование дел...
    Заготовка дровишек, после осенней обрезки деревьев. К сожалению я сразу рванула к грядкам (полола землянику, чеснок) и не запечатлела Игоря за работой.
    В дальнейшем я постаралась в этот раз за ним "проследить одним глазком":aga: IMG_2620.JPG
    После этого он подготовил кирпичи (поднял на второй этаж) для завтрашнего дня.
    Ужин. В этот раз практически ничего не готовила, так спланировала, так как дел невпроворот и просто разогревали полуфабрикаты приготовленные мною дома, но костерок то всё равно Игорёк делал.
    Отбой в 24.00:son:
    Суббота. О погоде не пишу всё видно на фото.
    Подъём в 6.30. Позволяем после трудовой недели чуток поспать больше:aga:. Кофе с бутиками и вперёд "на амбразуру" - битва с травой.
    Косьба на участке соседки без её ведома(заросли на нас наступают!)
    Настроение с утра хорошее IMG_2621.JPG Начало IMG_2623.JPG
    Коса не выдерживает и Игорь отбивает её IMG_2629.JPG Продолжает IMG_2700.JPG

15. чччч
    Благодарности:
    3.007

чччч

ДАЧНИКИ

чччч

ДАЧНИКИ

Благодарности:
    3.007
    После косьбы плотно позавтракали в 10.00 и Игорь ушёл в дом. Я дала ему чуток разговеться и последовала следом, дабы запечатлеть на память потомкам возведение трубы.
    Ещё меня не видит (подкралась незаметно) :aga:
    1. IMG_2657.JPG IMG_2659.JPG IMG_2661.JPG IMG_2664.JPG

1. Рад моему приходу IMG_2667.JPG

Статус темы:
Закрыта.