Нарисовали и стали строить

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем чччч, 15.01.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.580

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.580
    Не одна:pioner: Пусть сами на роскошную свадьбу зарабатывают:nono:

2. Mus123
    Благодарности:
    0

Mus123

Участник

Mus123

Участник

Благодарности:
    0
    Согласна! Мы с мужем очень хотели именно роскошную свадьбу, и чтоб сразу со свадебного застолья на самолет и в далекие страны (выбрали Бали). Сами на всё зарабатывали в течение года!

3. чччч
    Благодарности:
    3.007

чччч

ДАЧНИКИ

чччч

ДАЧНИКИ

Благодарности:
    3.007
    Брат ходит в море стармехом и сватья мировой судья, сват как Вы поняли имеет бизнес в Бельгии поэтому они смогли себе позволить роскошную свадьбу! Сыну Игоря 27 лет. Не знаем пока во что выльется, но он сам роскошной свадьбы не хочет и мы его в этом поддерживаем.

4. мышма
    Благодарности:
    70

мышма

.

Благодарности:
    70
    Ой какое замечательное отступление от огородов получилось! Фотки все красивые! Главные герои на них - СКАЗОЧНО красивые! Рассказы интересные! Спасибо девочки! Настроение улучшили. :super:
    И я в вашу компанию! :pioner:. потому как того же мнения!
    Надюша..., ну я тебя ещё больше зауважала! :super::hello:

5. чччч
    Благодарности:
    3.007

чччч

ДАЧНИКИ

чччч

ДАЧНИКИ

Благодарности:
    3.007
    Да уж получилось, надеюсь никто ругать не будет:|: Завтра начинаются будни. Никто мне не написал можно ли рассадить редьку чёрную. Рискну и рассажу, тем более дожди не прекращаются уже второй день, кстати и похолодало. А моя дынька" плакала", крот постарался:( Да собственно в этом году я на неё не рассчитывала.

6. пингвин
    Благодарности:
    7.182

пингвин

Живу здесь

пингвин

Живу здесь

Благодарности:
    7.182
    Не ни одна. Но мои сами так хотят. И сказали, что им наших денег не надо. А на свои они лучше куда-нибудь съездят.

7. чччч
    Благодарности:
    3.007

чччч

ДАЧНИКИ

чччч

ДАЧНИКИ

Благодарности:
    3.007
    Дамы и господа, добрый вечер:)На даче мы сегодня побывали с Игорем вдвоём, только друг друга не видели :)] Я уехала, а он приехал с другом и привёз мертель, как говорит последние 10 мешков. Уже ушло на трубу чуть больше 30мешков.Следующий заезд у нас с ним будет совместный в пятницу вечером после его работы.
    Отчитываюсь: Василёк свадебный прижился IMG_3621.JPG
    Начал распускаться колокольчик персиколистный IMG_3627.JPG
    Вчера был сильный ветер и капуста вырвалась на свободу IMG_3684.JPG Смотрю бабочка - капустница перед ней увивается я её и закрыла, не рискую пока снимать укрывной материал.

Собирая клубнику обнаружила земляную лягушку, она мне попозировала IMG_3687.JPG
    И "пошла" по своим делам IMG_3689.JPG :aga:
    Покажу свои цукини по моему Денис беспокоился по поводу окраса листьев, а Жанна успокоила его объяснив, что это такой сорт (с этим согласна) :) IMG_3659.JPG Завтра еду в Калининград на встречу со своей подругой из Керчи (дружим с детского садика) и приготовила ей букет из гвоздик!
    IMG_3699.JPG
    Конечно встречусь и с братом набрала целую корзинку зелени:)
    P. S Про работу на даче даже писать не хочется:no: Думаю Вы догадались, что я делала...​

8. Denisov
    Благодарности:
    1.784

Denisov

Живу, но не на форуме.

Denisov

Живу, но не на форуме.

Благодарности:
    1.784
    С царевной лягушкой общалась? Осторожнее... её уже в Свиноедово видели... она - комендант поселка...

9. чччч
    Благодарности:
    3.007

чччч

ДАЧНИКИ

чччч

ДАЧНИКИ

Благодарности:
    3.007
    :)]:aga::)]

10. Corni
    Благодарности:
    857

Corni

Живу здесь

Corni

Живу здесь

Благодарности:
    857
    Ох, дорогие мои, прочитала все, что пропустила за несколько месяцев. Кому-то за несколько недель читать, а я ... но ничего, я еще про всех прочитаю, все узнаю и снова буду с вами)
    Света, Игорь! Вы, тьфу-тьфу, молодцы! Все идет полным ходом и на земле, и в доме: красиво, вкусно и вообще суперски.
    Света, хочу сказать огромное спасибо за ценную инфу, которую я почерпнула, читая последние страниц 20-25. Думаю, что кое-что со временем мне пригодится. Записала в свой блокнотик.
    А цветы просто чудо!

Садебные разговоры и фото действительно позволили приятно отвлечься от обыденных дел. Сразу про свою вспомнилось. Вроде вчера было, а время течет, уже 8,5 лет. Мы с Виталиком сами себе свадьбу устраивали, т. к. никто помочь финансово не мог особо. Только мои родители помогли оплатить частично ресторан. К свадьбе мы "готовились" всего 2,5 месяца. Если бы дольше деньги собирали, то может и позволили себе больше.

11. чччч
    Благодарности:
    3.007

чччч

ДАЧНИКИ

чччч

ДАЧНИКИ

Благодарности:
    3.007
    Леночка, снова рады видеть твою приятную улыбку в нашей теме:) Большое спасибо за оценку нашей дачной жизни! Да, одолеть столько страниц - подвиг (с маленьким грудным ребёнком), рады что Вы почерпнули немного полезной информации:)

Уточняю: По поводу окраса листьев кабачков шёл разговор в теме Marina Yakim, а Денис показал цукини, как у нас:)

12. Анна Соколова
    Благодарности:
    3.501

Анна Соколова

Живу здесь

Анна Соколова

Живу здесь

Благодарности:
    3.501
    Точно не одна. Я когда своей предложила помочь немного - она встала в позу, подбоченилась и заявила "Мама, у нас все рассчитано. Есть деньги - все идут в кафе, нет денег - все идут в Ростикс". Правда, потом застеснялась, и сказала, что если я подкину немного, тогда она закажет красивый тортик (ну о-о-очень хочется) :|:
    А одна моя знакомая отгрохала сыну шикарную свадьбу, сын через полгода развелся, а мать еще год долги выплачивала.

13. Corni
    Благодарности:
    857

Corni

Живу здесь

Corni

Живу здесь

Благодарности:
    857
    Света, спасибо :) думаю, что я еще не раз прочитаю полезное для меня в вашей с Игорем теме. Очеь уж нравится мне ваша пара. Нам есть к чему стремиться)
    И надеюсь уже не пропадать надолго, а то очень уж много в сезон все пишут. Сложно за всеми уследить, а хочется ведь быть в курсе событий тех, кто нравится и про кого интересно читать :)
    Только и успеваю, что писать о наших событиях, чтобы совсем не потерять связь с любимым форумом.

14. чччч
    Благодарности:
    3.007

чччч

ДАЧНИКИ

чччч

ДАЧНИКИ

Благодарности:
    3.007
    Леночка, наша пара уже вместе ровно столько лет сколько и Вы:) Свадьбу естественно "не играли и не гуляли", гуляем на даче:)] Бог свёл, чтоб жить и радоваться:love: и построить ДАЧУ:|:
    Ты молодец, что освещаешь свои события освоения участка с "чистого листа" и стройки Дома-ДВОРЦА, несмотря на то, что твои мальчики ещё слишком малы и забот полон рот!

15. Corni
    Благодарности:
    857

Corni

Живу здесь

Corni

Живу здесь

Благодарности:
    857
    Вместе-то вы столько же, а вот жизненный опыт помогает вам больше, чем нам, чего уж тут. Да и вообще любые отношения - это хороший или не очень пример того, как надо или не надо :)

Статус темы:
Закрыта.