1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Котел Дон перестал отапливать

Тема в разделе "Твердотопливные котлы и горелки", создана пользователем мамаЛора, 15.01.11.

1. мамаЛора
    Благодарности:
    0

мамаЛора

Участник

мамаЛора

Участник

Благодарности:
    0
    Добрый вечер! Отрегулировать СО боюсь я не в силах. Даже не представляю как это можно сделать с моими обычными мозгами. считайте, что я блондинка:)]. Перекрыть батареи в нежилых комнатах не реально, они(батареи) все друг с другом сообщаются. Отопление делалось до меня. Задолго до меня!Крана подачи воды в наличии нет. Долив воды механический. В топке дрова хорошо горят. Жарко, но только в топке! Вот по поводу торфа теперь горюю. А ведь на эту сумму могла бы взять древесные брикеты и спокойно без нервов топить. Хотя 50 это не без нервов!
    По поводу мощности котла думаю вы правы. Мощность не та. Увы. Да и дом не утеплен как надо.:( Все познается в сравнении. Думаю докупить газовый конвектор на пропане.Видала сегодня в магазине. Газ только балонный. 50-ти литровый. Стоит овчинка выделки? Как думаете вы? Заранее спасибо за ответы, помощь и советы!

2. Евгений Сапрыкин
    Благодарности:
    4

Евгений Сапрыкин

Участник

Благодарности:
    4
    Докупите лучше электрокотел 3 кВт или водонагреватель и найдите людей, кто вмонтирует последовательно или паралельно в систему. При больших морозах будете включать дополнительную мощность от электрокотла