РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ВСегда болею за них! И интервью с ними приятно смотреть, очень не глупые ребята.
В. Кличко собрал титулы WBA, WBO и IBF, и, согласно правилам Всемирной боксерской организации, был объявлен суперчемпионом.
ФИИИИ не бой, а пародия... p/s/ интереснее были выходки Чисоры. p/s/s кстати, кто не в курсе, он после боя всё таки подрался, но не с Кличко, а с Хэем
Упал класс бокса, в супер тяже... Не интересен. Да Тайсен в минуту порвал бы, это ясно, и Али. Удары Кличко ватные, как показали бои. Джебы приносят очки. Болею за братьев, но у них большие прорехи, и хорошо что в этой весовой категории такой застой. В истории бокса братья Кличко след не оставят, как выдающиеся...
Солидарен. Я уже давно не болею за них. p/s/ после всех провокаций Чисоры, старший брат просто обязан был уложить его. ...Ан нет...
Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Виталий Кличко завершает спортивную карьеру. Об этом он рассказал в интервью ТСН-Особливе. Виталий признался, что бой с Дереком Чисорой был последним в профессиональной карьере. "Что касается моей спортивной карьеры, то я не буду ее продолжать. Я готов в любой момент повесить перчатки на гвоздь", - сказал Виталий. Напомним, что Виталий провел на профессиональной карьере 46 поединков, в которых одержал 44 победы.
Другой темы не нашел... ПОЗДРАВЛЯЮ...Александра Поветкина с победой! С ОЧЕНЬ ТРУДНОЙ ПОБЕДОЙ! А так же всех, кто за него болел! Очень...Очень...ТРУДНАЯ ПОБЕДА!
Да, Поветкин был мало похож на себя... Что то промелькнуло в интервью, или устал сильно со спаринг партнером... на разогреве... Будем надеяться, на лучшее, пока молодой...