РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ...Лучше поздно...чем никогда! ...Но вчерашний бой комментировать неохота...Лучше бы спать лег...пораньше! Болел за Поветкина...Болел ЗА БОКС...а не за нечистоплотные технологии...
Не нравятся мои посты - не читайте. Вас кто-то заставляет? Или только Вы имеете право высказать свое мнение, оно же единственно верное, не обсуждаемое и др.
Мне нравятся Ваши посты. Как и Вам смотреть бокс. Я высказываю свой взгляд на этот бой, и задаю вопросы, а у Вас это вызывает столько эмоций, (надеюсь позитивных) почему? Я Вам не враг.. Мне бой понравился. Не самый красочный, но вполне смотрибельный.
Так интернет рулит. Поищите и поставьте того, кто Вам нравиться. Льюиса например, или Ф. Емельяненко или Мирко Крокопа (понимаю что не бокс, но каковы хитросплетения, нить, не то, что мы видели вчера в исполнении "висельника")
Мне они показались уж очень категоричными (если можно так о вопросах) - или нудный бой, или обязательно выбитые зубы и мясо? К сожалению, бокс - травмоопасный вид спорта, и без крови не обойтись, но я Вас заверяю, что не этим он меня привлекает, мне нравится наблюдать за тактикой боя, за поведением самих боксеров, особенно в переломные моменты, кто-то последние силы собирает и вырывает победу, кто-то опускает руки-ноги. Ну и вообще, борьба за первенство - это всегда интересно. Может, в этом и есть отголоски чего-то первобытного, но я буду стараться избавляться от своих пристрастий и обещаю повернуть свой взор в сторону шахмат. Конечно, это приличнее. (если доской по голове не стучат) Взаимно.
Для этого я слишком старомодна и мне нравится все "натуральное", а подставы тоже не интересны Да нет, я не жалею, что потратила вчера время, просто, не понравилось.
Что Вы, какие подставы? С удовольствием пересматриваю противостояние Али-Форман или Али - Coopman (тот же джеб, но насколько разный, с ходу, с места..., и что удивительно нет страха как у Кличко, когда на него летит удар) или Тайсон (19 лет) против Sammy Scaff, разница в росте, весе и опыте не дала никакого преимущества последнему. Это н еподставы, это как любимые песни или фильмы посмотреть.
Боксер, чьим именем названа тема, не нравился никогда. Шоумен. Чем красивее трусы, тем меньше самого бокса. Вчера это было особенно заметно. Видел по какому-то каналу старые бои в черно-белом изображении с участием англичан и ирландцев. Танцев там не замечал - был бокс.
Я подумала, что Вы про какие-то компьютерные игры, где можно в реальном бою "подставить" любого противника