1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 2

Регистрация скважины садового участка

Тема в разделе "Водоснабжение и канализация", создана пользователем dimitrij, 21.01.11.

1. паракрот
    Благодарности:
    18

паракрот

Участник

паракрот

Участник

Благодарности:
    18
    Интересно, только в Чеховском районе МО глава такой ушлый или ещё где есть страдальцы умственно-карманной деятельности?

2. dimitrij
    Благодарности:
    14

dimitrij

Участник

dimitrij

Участник

Благодарности:
    14
    Почитал все, что накипело в душе у сограждан и понял, что: " настоящих буйных мало, вот и нету вожаков".
    Шуметь в виртуальном пространстве дело не хитрое и безопасное, но в виртуале всю жизнь не просидишь.
    Район у меня Чеховский и есть желание посмотреть на власть в ее логове. 10 марта побываю в администрации и посмотрю, что это за зверь, если сорвусь с работы.
    Время точное не знаю, подскажите кто знает.
    По моему мнению отношение на форуме слишком легкомысленное, а ведь власть начинает присматриваться к садоводам, как к источнику своего благосостояния и пристраиваться с доильным аппаратом к вымени.
    Первый шажок уже сделан- пошла перепись и учет стада, потом пойдет дойка.
    И может стадо мычать и брыкаться, но его выдоят до конца.
    Так обычно в нашем отечестве и происходит.
    Прошу сообщить место и время, где власть Чеховского района будет извещать садоводов о необходимости встать на учет и самим принести веревку и мыло.
    Мыло и веревку можно и за счет профсоюза. Власть у нас добрая.

3. dimitrij
    Благодарности:
    14

dimitrij

Участник

dimitrij

Участник

Благодарности:
    14
    Господа и товарищи садоводы, сообщите время и место собрания в г. Чехове по вопросу регистрации скважин. Дата- 10 марта. Место- возможно здание администрации. Вход свободный?

4. кисковка

кисковка

кисковка

Гость

10 марта в 11 часов. В здании администрации(у танка). Я думаю, вход свободный. Только при входе, обычно всех в списки вносят, но можно что нибудь наврать:|:, никто проверять не будет.

5. dimitrij
    Благодарности:
    14

dimitrij

Участник

dimitrij

Участник

Благодарности:
    14
    Подскажите аудиторию, зал или кабинет, где Чеховская администрация будет готовить широкие народные массы садоводов к дойке.

6. кисковка

кисковка

кисковка

Гость

Сегодня выяснила. Кабинет №213.
    Всё таки решила завтра поехать на собрание в Чеховскую администрацию по поводу регистрации скважин. Потом расскажу.

7. GraDusNik
    Благодарности:
    158

GraDusNik

Живу здесь

GraDusNik

Живу здесь

Благодарности:
    158
    Предлагаю автору темы не беспокоиться. Алексей S в своем посте все расписал, со ссылками на НПА. На своем участке бурите и копайте чего хотите, только водоносный горизонт, из которого вода на общие нужды идет не трогайте, и не продавайте выкачанную из скважины (колодца) воду:) и все нормально будет! А администрации у нас в своей деятельности процессый подход используют, а не результатный-лишь бы чего делать, а что- не важно.
    И еще, если уж так сильно сомневаетесь-накатайте письмецо в доблестную прокуратуру, опишите ситуацию в двух словах, а там видно будет.

8. Bobr Bills
    Благодарности:
    1.748

Bobr Bills

Живу здесь

Bobr Bills

Живу здесь

Благодарности:
    1.748
    Надо было сделать видеозапись, и выложить в интернете.А заодно написать в Ген.Прокуратуру, что бы они разобрались с таким своеобразным "сервисом".
    Что бы их самих " ПРИВЛЕКЛИ за разжигание смуты!"

9. lobz
    Благодарности:
    817

lobz

Колхозный дауншифтинг))

lobz

Колхозный дауншифтинг))

Благодарности:
    817
    Ребята придумали схемку и хотели бабла срубить...

Правильно Вы их. В общем надо народ всеми возможными и доступными способами информировать. По всем этим вопросам... Ситуация очень похожа на действия СО по электричеству... Незаконные проекты, карманные конторки, прыткие молодые люди...

10. кисковка

кисковка

кисковка

Гость

Не то слово. Я надеялась, хоть чем нибудь апеллировать будут, а у них НИЧЕГО! Задаю прямой вопрос: озвучьте расценки регистрации индивидуальных скважин. На что получила ответ:приходите ко мне на приём, я вам скажу:ogo:. Ещё раз задаю вопрос, теперь получаю ответ: все расценки у меня в офисе, я их не помню:ogo:! Ну что тут сказать??
    Беспредел!
    Разговаривали как слепой с глухим!:mad:

У меня садоводы выпросили листочек, пришёл одной тётеньке отдать:|:. Себе ещё напечатаю. Несколько человек взяли мой мобильный:).
    Я после собрания заехала к себе на дачу, поэтому на Московский автобус села часа через три после собрания. Так вот в этом автобусе меня узнала одна женщина, которая была на собрании, подсела ко мне и мы разговаривали. То же взяла мой мобильный.
    Я теперь ЗВЕЗДА!:|::|::|:

Ребята, а кто знает, существует ли карта Московской области с водяными слоями ?

11. IrisA
    Благодарности:
    2.976

IrisA

Живу здесь

IrisA

Живу здесь

Благодарности:
    2.976
  12. кисковка

кисковка

кисковка

Гость

Спасибо. Хочу понять на какой глубине первый водоносный слой, а здесь артезианские вроде:|:.

Забыла сказать, что это ЧУДО сказало, что колодцы и общественные скважины регистрируются бесплатно.

13. IrisA
    Благодарности:
    2.976

IrisA

Живу здесь

IrisA

Живу здесь

Благодарности:
    2.976
    Это, наверное, в Чеховском районе надо искать где-нибудь ... в Архитектуре или что-то вроде Геодезии...

14. dimitrij
    Благодарности:
    14

dimitrij

Участник

dimitrij

Участник

Благодарности:
    14
    Эта шустрая конторка, которая слюни распустила от предвкушения дойки народных масс, случайно не "БИЭС" называется?
    Сейчас ее рекламы в Чеховском районе на каждом участке дороги полно.
    Побывать на заседании не смог, к сожалению.

15. dimitrij
    Благодарности:
    14

dimitrij

Участник

dimitrij

Участник

Благодарности:
    14
    А офис у них не на ул. Новослободская г. Чехов?
    Если это они, то все становится прозрачным и ясным. Администрация создает себе через дружественных предпринимателей кормушку и пытается загнать народ в загон на дойку. В каком соотношении будут делиться власть и предприниматели нам не узнать, но делиться будут.
    По вопросу первого водоноса не все просто. Какой слой - первый водонос можно выяснить только путем бурения скважины рядом с уже пробуренной.